Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть истории
Были лтр 7 месяц, был ведущим, после чего уехал в другой город и мы стали реже видится. Божп решила закончить лтр, сказала, что появился васек.(Хз есть ли он).

Сегодня утром звонок с незнакомого номера, естественно звонила божп

Суть диалога
божп Привет, как дела? что нового?
я  привет, лучше всех, как у тебя? Ты что то хотела?
божп просто поговорить
*?Дальше треп на 5 минут*
божп Ты холодно отвечаешь, ты занят?
я Да, есть дела
*Тут начинается полная неадекватность*
божп Ты меня обманывал, я жалею, что связалась с тобой, я вообще не хочу тебя знать, я тебя ненавижу
я поэтому ты мне звонишь? Давай пока

Ребят, видел что-то подобное в темах, но откуда такая резкая неадекватность? В лтр не изменял ей, ничего не обещал, бросила она. Так как же реагировать на подобное? К чему такие пинги?

Лтр не рассматриватся, но по приезду было бы неплохо секс-онли

Опубликовано:

попытка выставить тебя виноватым.

-ты урод, я тебя ненавижу, ты меня подставил...

-дорогая, ты о чем?

-ты еще спрашиваешь? ты не понимаешь? тогда нам вообще не о чем разговаривать...

Опубликовано:

СО будет сложно сделать. Не обманывайся и не занимайся самообманом. Вероятно она тебе не безразлична. Вот ты задергался.

Звонила чтобы получить обратную связь. Бесится что ты так просто закончил с ней и вероятно что-то не срослось у нее там. И на откате позвонила.

Да и конечно обязательный ритуал по перевешиванию на тебя вины и ответственности. Ответственность они не выносят. Это для них ноша неподъемная.

Опубликовано:

Небезразлична, но лтр с ней не вижу вообще, из принципа бы не стал, но по приезду секс на одну ночь - было бы здорово, подстроил в кровати ее под себя на все 100%.

Но, ребят, как можно настолько неадекватную ответственность придумать? Реально все высосано из пальца, в лтр даже ссор не было, только к++, +бд с обеих сторон. Голова не переваривает такой бред

Опубликовано:

её бесит то что ты соскальзываешь с крючка.. 

бесит потеря власти..

она в себе уверенна, она чувствует себя королевой

а тут ты такой, смеешь ею пренебрегать

смеешь быть не влюблённым в неё по уши..

смеешь не умолять её быть твоей женщиной ))

когда яйца твои ещё подокрепнут, когда ты поймёшь её лучше - такой неадекват сможешь утилить жёстко, просто издеваться над ней открыто ) Правда, тогда, ты уже не будешь хотеть с ней даже секса на ночь разового - слишком примитивно это для тебя станет )

Пока же ещё, ты как статист )) стоишь, них*я не понимаешь что происходит )) и хотя не падаешь на колени, толкого всё же ничего изобразить не в состоянии ))

Опубликовано:

Обида на тебя.

СО реально, но не долгое, через обман чувств к ней по приезду. Если не уверен, что не зажмет, лучше не стоит пытаться. Сохраняй светлую голову для других ОЖП. =)

• Советник
Опубликовано:

Ожп объявила о ваське, так как большинство современных мущинок-тряпок, при этом известии сразу-же теряют человеческий облик, падают на четвереньки и ползут за женщиной, готовые на все. На это и был расчет, который ты жестоко обломал. СО с ней без проблем.

1 девушка = 1 тема

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...