Jump to content
пикап.Форум

пока не поздно, нужен совет. лтп

Recommended Posts

Posted

Мне 21 ей 21 отношения не такие долгие (2 месяца) секс был на 3 свидании, постараюсь описать ситуацию в кратце. вообщем проблема в том что я курсант и получается видится только раз в неделю на выходных, и то не всегда получается выйти в силу тех или иных причин, бывало что не виделись по 2 недели. Общение в тот периуд пока не видимся по телефону, при звонках от нее всегда к+++, значимость ее не завышаю, стараюсь относится как к ребенку. проблема в том что когда долго не видимся (неделя) эмоции тухнут, к то муже она мне не раз рассказывала что ее «друзья парни» звали погулять, сходить в бар, клуб, я конечно ревную но стараюсь это не показывать. такое было уже 2 раза, я в ней уверен и доверяю, но с другой стороны как можно отпускать ее с «друзьями–парнями» когда я их даже не знаю, с другой стороны ограничивать ее свободу тоже нельзя (запрещать) стараюсь говорить с ней на эту тему что бы она сама не захотела идти, так и получалось из 2 случаев она ни разу не пошла. Проблема: если в совокупности взять что видимся раз в неделю + ее друзья постоянно зовут провести время вместе + при долгой разлуке, эмоции тухнут – это разрушит отношения. цель: как вести себя в такой ситуации, стоит ли запрещать ей такие гулянки, как поступать что бы больше «привязать» ее к себе.

Если требуется дополнительная информация, конкретно по вопросу напишу.

Posted

странное желание при твоём положении.

Меньше думай и интересуйся о том, где она и что делает в свободное время.

Пока есть время, развивай события и наблюдай. У вас СО, не более того.

Posted

Как понять развивай события? созваниваемся раза 3 в день, стоит сократить звонки?

• Советник
Posted

ЛТП - Лечебно-трудовой профилакторий, в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма.

:D

а по теме - баба сорвется рано или поздно и выпишет тебе ДОД.

Posted

Если бы я этого не понимал, то и не писал бы сюда, цель – вовремя понять ошибки, и выбрать правильное поведение, а написать что будет дод легче всего

Haword расстояния как такового нету, я в москве и она, если не получается у меня выйти, она может так же приехать сюда, свидания получаются крышесностные, (так как использовал 3 сообщения могу тока редактировать)

• Советник
Posted

это все равно что гнуть линейку деревянную и говорить скажите что сделать что бы она в конце концов не сломалась, предложения о не гнуть дальше не предлагать. 

не бывает любви на расстоянии тем более в вашем возрасте. девичьи потребности в этом возрасте постоянный драйв и желание приключений. ты встречами раз в неделю этого дать не можешь. а раз так дадут другие. что тут не понятного? 

цель – вовремя понять ошибки

редкие встречи

выбрать правильное поведение

не менее 3 раз в неделю встречаться. 

легче стало?

Posted

да проще тебе относиться надо к этому, точно не надо выяснять и обсуждать ваши отношения, их нету попросту, 6-7 свиданий всего в стиле СО, тяжело воякам (вояка же, не мент?), ну сам на такую судьбу пошел, теперь не бойся ее потерять, обсуждениями, разговорами только форсируешь события, чо тут еще посоветовать, когда встречаетесь делай так чтоб это был крышесносный день для обоих... и да, свидания не заменить телефонной болтовней...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...