Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Мне 23, оценю себя на 7-ку, ему 24с учетом наличия квартиры и машины мне в карту) но еще интересный человек само собой. Натура он художественная скажу сразу, достаточно эгоистичная.

После месяца знакомства был секс. С этим все хорошо и даже больше чем нужно. Занимались по 5-8 часов, на работу топали не выспавшиеся, но давольные) (работаем не вместе). По прошествии еще месяца предложил переехать. Я сказала что рано и пока нет возможности (действительно хочу накопить денег на один проект)+ у него ремонт и я буду мешать его продвижению. Никогда не устраивала истерик, ни в чем не отказывала, не спрашивала где и с кем шляется, не навязывалась, но инициативу проявляла, как и он БЗ был 50/50. Вроде бы идилия,  но через неделю после последней  встречи он приехал и сказал много работы, срываюсь, ничего не хочу, тебя не оставлю, но пока не разберусь из депресии не вылезу. Я сказала ок. Еще через неделю (пару дней назад) все таки не выдержала и написала в сс (до этого думала не трогать, но не знание проблемы меня слегка напрягало) что мне его не хватает и когда же все-таки будет как раньше. От него опять "Всех посылаю, с проблемами разбираюсь, из дома не вылезаю".

Что меня больше всего сейчас заботит:  Как мне сейчас себя вести? Терять человека правда не хочу, он стал мне дорог и меня все в нем устраивает. У меня были похожие отношения где обе стороны просто перестали проявлять инициативу и они естественно распались. Надо ли продолжать как то напоминать о себе или все-таки ждать у моря погоды?

Спасибо.

Posted

Хм. Не знаю, конечно, но я бы действвал от противного - заняться своими делами, своей жизнью и не вспоминать о мч пока он не вспомнит о тебе. Напоминать о себе - да, но косвенно. Например о том, что ты завершила клевый проект он может узнать через общих друзей или в тех же СС. Опять же не могу утверждать, но я так себя веду, когда у меня пропал интерес к девочке. А он может не решается тебе сказать. На меня однажды подействовало появление девочки в шикарном наряде на вечеринке. Вроде бы и не навязываешься и о себе напоминаешь.

Posted

ISINGER,   

можно спросить в каких еще случаях такая тактика применяется? Конечно не охота думать о худшем)

Общие друзья удалены так же как и он) Я по жизни спокойный человек, но тут и правда сказалось резкое изменение  отношения в мою сторону, может истерика была излишней конечно, но когда я начала разговор о необходимости меня в его жизни, слова его были такие же "Пока не разберусь..." может и правда период такой...но пока что я болею и так не охота что бы меня видели в таком состоянии у меня все норм) будем ждать значит. Спасибо

Я просто очень сомневаюсь что у него  есть хоть какое то понятие БД, потому что в начале отношений вел себя полностью как тфн. Я ему говорила не раз хочешь-делай. Может поведение понимающей проблемы девушки не для него и начинает  борзеть?)

Posted

Он не хочет именно встречаться или даже по телефону разговаривать? ИМХО если позвонить раз в неделю и спросить как его дела- это его не сильно напряжет при любом уровне занятости..Только ес-но без претензий и попыток выяснения отношений.

Posted

Его слова были что он больше будет срываться и орать, чем нормально общаться. Просто у меня уже был опыт отношений длящихся год, где человек точно так же замыкался в себе, когда появлялись проблемы, и не хотел переносить злобу на меня. Но там я сама не плохо подпортила отношения не обсуждая их и не говоря о своих обидах, в итоге не могла в общем говорить с мч) поэтому я боюсь теперь копить это в себе. А обсудить все возможность не дает, залипая каждый день дома.

Кстати недавно вспомнила про небольшой мыслевирус с его стороны. Еще до секса он говорил о навязчивости своей бывшей девушки, которая все  испортила) не знаю обдуманно это было или нет...

Отредактирую

Я считаю, что дело  не в его проблемах.

Скажу как я вижк ситуацию. 

24с учетом наличия квартиры и машины мне в карту)

Улыбнуло.Ты его не любишь. Некрасиво как то. Тебе на него пох по большому счету.

>

По прошествии еще месяца предложил переехать.

Почему не переехала то?? Он тебе ближе делает. Левел ап сразу. Многие девочки мечтают об этом.Тут  Боятся в секс онли попасть. А твой герой относится к тебе более чем серьезно. Ты так не считаешь??!

Я сказала что рано и пока нет

Вот парня это и оттолкнуло от тебя. Он чувствует что ты к нему серьезно не относишься. Ну по крайней мере его это оттолкнуло.

действительно хочу накопить денег на один проект)+ у него ремонт и я буду мешать его продвижению. 

Ремонт можно и вдвоем делать. Это даже прикольнее.

А по поводу твоих накоплений, думаю он имеет право знать об этом и был бы не против твоих достижений и целий. Партнеры должны уважительно относиться к своим желаниям и помогать развиваться друг другу. Ты же ведешь себя отстраненно.

Парень не просто предложил жить вместе. Он всё взвесил.

Какие то ты мазы дешевые лепишь.

Вроде бы идилия, но через неделю после последней встречи он приехал и сказал много работы, срываюсь, ничего не хочу, тебя не оставлю, но пока не разберусь из депресии не вылезу. Я сказала ок. Еще через неделю (пару дней назад) все таки не выдержала и написала в сс (до этого думала не трогать, но не знание проблемы меня слегка напрягало) что мне его не хватает и когда же все-таки будет как раньше. От него опять "Всех посылаю, с проблемами разбираюсь, из дома не вылезаю"

От него холод. Это естественно. Хотя он бред какой то пишет. Но думаю он тебя сливает и правильно делает.

У вас раппорта нет. И отношений нет никаких. Так потр*хались пару раз. Он в тебя влюбился. А ты его продинамила.

Как мне сейчас себя вести? Терять человека правда не хочу, он стал мне дорог и меня все в нем устраивает

Думаю ничего не делай. Ищи себе парнишку для секса и отношений именно в творем формате. Он мал ещё и сильно юн. Ты сильнее его морально. У него походу розовые слоники в голове. Романтик))Семью хочет. У вас цели разные.

Позвони ему спустя пару дней. Если откажет. Жди его ближе.

Это моё видение ситуации. Ты бы дополнила тему. Как гуляли? какие ценности у вас? Характер? Оформи тему по правилам

Я не веду себя отстраненно, я делаю больше Ближе на его Дальше, и что плохого в том, что я не хочу портить отношения на первых стадьях сразу бытовухой,  причем когда человек выпадает из реальности вот так вот...Гулянки обычные кино, кафе, театр) цветы, я тоже делала маленькие сюрпризы...И мне не пох на него...поэтому и тему создала, пишу как есть и да, он дорог мне...наберу через пару дней и правда, если будет мороз ну что ж буду ждать значит)

Posted

Я считаю, что дело  не в его проблемах.

Скажу как я вижк ситуацию. 

24с учетом наличия квартиры и машины мне в карту)

Улыбнуло.Ты его не любишь. Некрасиво как то. Тебе на него пох по большому счету.

По прошествии еще месяца предложил переехать.

Почему не переехала то?? Он тебе ближе делает. Левел ап сразу. Многие девочки мечтают об этом.Тут  Боятся в секс онли попасть. А твой герой относится к тебе более чем серьезно. Ты так не считаешь??!

Я сказала что рано и пока нет

Вот парня это и оттолкнуло от тебя. Он чувствует что ты к нему серьезно не относишься. Ну по крайней мере его это оттолкнуло.

действительно хочу накопить денег на один проект)+ у него ремонт и я буду мешать его продвижению. 

Ремонт можно и вдвоем делать. Это даже прикольнее.

А по поводу твоих накоплений, думаю он имеет право знать об этом и был бы не против твоих достижений и целий. Партнеры должны уважительно относиться к своим желаниям и помогать развиваться друг другу. Ты же ведешь себя отстраненно.

Парень не просто предложил жить вместе. Он всё взвесил.

Какие то ты мазы дешевые лепишь.

Вроде бы идилия, но через неделю после последней встречи он приехал и сказал много работы, срываюсь, ничего не хочу, тебя не оставлю, но пока не разберусь из депресии не вылезу. Я сказала ок. Еще через неделю (пару дней назад) все таки не выдержала и написала в сс (до этого думала не трогать, но не знание проблемы меня слегка напрягало) что мне его не хватает и когда же все-таки будет как раньше. От него опять "Всех посылаю, с проблемами разбираюсь, из дома не вылезаю"

От него холод. Это естественно. Хотя он бред какой то пишет. Но думаю он тебя сливает и правильно делает.

У вас раппорта нет. И отношений нет никаких. Так потр*хались пару раз. Он в тебя влюбился. А ты его продинамила.

Как мне сейчас себя вести? Терять человека правда не хочу, он стал мне дорог и меня все в нем устраивает

Думаю ничего не делай. Ищи себе парнишку для секса и отношений именно в творем формате. Он мал ещё и сильно юн. Ты сильнее его морально. У него походу розовые слоники в голове. Романтик))Семью хочет. У вас цели разные.

Позвони ему спустя пару дней. Если откажет. Жди его ближе.

Это моё видение ситуации. Ты бы дополнила тему. Как гуляли? какие ценности у вас? Характер? Оформи тему по правилам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...