Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, есть девушка, ей 16 мне 17, ЛТР 9 месяцев, за все это время произошло много интересно, много ссор, много перемирий, с сексом все в порядке, около 2-3х раз в неделю. Девушка сразу хочу сказать стервозная, но рубил с корня можно так сказать, последние 8 месяцев в отношениях рулил я, звонит первая, пишет первая, предлагает встретиться тоже первая. Была ситуация когда реально уже не мог терпеть ее ревность, и подозрения в измене, жестко поругались и расстались правда по переписке все это было. Потом было куча звонков, смс, приехала ко мне и ждала возле подъезда целый день. Я не выходил, сказал родным, что бы отвечали всем что меня нет дома. Но в итоге на след. день пошел за хлебушком, встретил ее! Шла ко мне она опять, ну в итоге пришлось говорить с ней, сошлись в новь на моих условиях, чтобы не ревновала, не обвиняла в том чего я никогда не делал и тд. было это где то на 6 месяце, потом вроде как месяц все нормально, и опять начались мозгоеб**ва! Пилит мне мозг, где я? с кем я ? что делаю? что за баба рядом? чей женский голос? ты меня не слушаешь! ты меня не уважаешь! и все в таком духе... В общем мне кажется пытается меня прогнуть! Я явно где то дал слабину, и мне кажется такая ситуация может быть из за этого ( Мы через 3 недели едим с семьей на море, предложили взять девушку с собой, я согласился, и пригласил ее на море в месте с моей семьей, то есть инициатива была моей. Я сказал что все ее расходы беру на себя, она естественно только за! говорит что потом все вернет, на что я ответил "хорошо", Мы уже сделали предоплату за отдых, то есть назад пути нет! О предоплате она знает, и получается хоть мертвой, но она мне нужна на этом отдыхе, место уже забронировано и оплачено! она об этом всем знает! К чему я все это, может ли быть такое что она специально меня мучает, т.к. знает что ехать по любому надо?)

Вопросы: как снова управлять отношениями?, как сделать так чтобы не выносила мозги? ( и если выносит как вообще это исправлять) сразу говорю "игнор" не катит т. к. на носу поездка!

Posted

ФАК по малолеткам. Миллион раз обсасывалось и ни чего особенного у тебя нет.

Posted

у меня на тебя только мат остался

БЗ перетянул на себя слишком сильно, в результате девушка начинает истерить, еб@ть мозги и ревновать. Ревновать она начала потому что уделяешь слишком мало внимания, и ей есть из-за чего. И 2-х недель не прошло после твоей прошлой темы о другой.

Вопросы: как снова управлять отношениями?

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Posted

Выравнивай БЗ, уделяй больше внимания. Скажи, что любишь. калибруй. постепенно, сделай баланс хотя бы 60/40. так и будешь отправлениями в дод решать проблему. На третий раз может сжать силу воли в кулак, тогда то твои яйца и защимит. Да и учитывай, что при равном балансе в 16 лет она будет делать такие вещи, что только удивишься как быстро нужно лопатой от говна махать. но тут выбирай, 50/50 в этом возрасте не советую. 70/30 или 60/40. главное калибруй. факи на форуме вызубри. учитывай, что до 20 лет мозга у нее врятли прибавится. готов воспитывать? берись. нет? бросай и найди что нибудь постарше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...