выносит мозг...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
75
Как найти работу
Если ты хочешь 10 знакомств, то подходов может быть 10, а может быть 100... Вопрос лишь в усилиях. 10 подходов без цели знакомства можно не делать, зачем? Наоборот что, ты оху#енно раскрепощен? Себе то не пи#ди, ты ж в раковине (не которая на кухне) спрятался. Ты на этой странице расписывал как: Может именно твой не котируется? Опыт вещь интересная, только часто на#уй не нужная... У меня есть опыт бальных танцев... Здорово, но нах#я это в Пятёрочке?! Чего ты хочешь? Чего ты хочешь от нас? -
75
Как найти работу
идею ты понял каждый день вижу по несколько десятков парочек - и вижу их намного чаще, чем одиноких девушек. -
27
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Именно так до сих пор думает мой омп и никак не поймет почему мне нах не нужна брендованная сумка. А я не понимаю чего я такого продвину в социальной конкуренции если буду ходить с he###### - незнакомые мне женщины будут знать что у меня есть деньги? А мне не пох что они обо мне думают? с его точки зрения (раньше) условная шанель еще мне нужна чтобы хвастаться перед подругами тем что у меня есть мужчина который мне ее купил, в этом весь смысл брендовых сумок, но сейчас он знает что подруг я люблю они у меня как фронтовые товарищи - берегу ценю уважаю дорожу дружбой и ей, этой нашей бабской дружбе нах не сдались понты, в мужчина для нас ценен исключительно тем что он может быть приличным человеком а не сумкодарителем и это вызывает не зависть а радость -
27
Обидно от чего? Я ведь не говорю, что женщины бесполезны, говорю другое. -
27
Это не моя реакция, а твоя рационализация, о которой я тебе говорил ранее.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.