Перейти к публикации
пикап.Форум

Много поклонников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ОЖП 19. Встречаемся 4 месяца. Все как всегда супер. Были ссоры сильные  иногда. Но все как всегда розрулилось. Но у ОЖП много поклонников. Она конешно их отшивает , говорит что есть парень. Но общаеться дальше. Тут один всегда ей в вк пишет ( пароль есть сама дала ). Она удаляет смс, кидает на стену всякие романтик соопщение и т.д, она сразу же удаляет. Короче и сама не напишет , но он очень уж активен. Подскажите как поступить , чтоб он отстал. Не стал бы сюда писать , сразу б насилие, но он ее одногрупник, помагает по учобе, но портить ей учебу и отношение в групе не хочу.

Опубликовано:

Ты её трахаешь, он помогает в учёбе, третий общается, травит анекдоты-местный петросян. Юношеский максимализм, взрослей, это жизнь... Тем более она тебе не жена а просто девушка, возможно, временное пристанище. Не можешь же ты её на поводке выгуливать а будешь париться и выносить ей моск, вообще без девушки останешься

Опубликовано:

забей на него и точка .

или ты не уверен в себе ? 

в смисле не уверен? я уверен... ето точно. просто обработать мож любую, ето вы саме знаете..

Опубликовано:

Ты её трахаешь, он помогает в учёбе, третий общается, травит анекдоты-местный петросян. Юношеский максимализм, взрослей, это жизнь... Тем более она тебе не жена а просто девушка, возможно, временное пристанище. Не можешь же ты её на поводке выгуливать а будешь париться и выносить ей моск, вообще без девушки останешься

ну как раз , меня не бесило , если б просто девушка, у нас все идет к свадбе.. но не ща, ща только заручины...

Опубликовано:

ВК и по смс "обработать" нельзя не то что "любую", а вообще никого, на мой взгляд. Трахнет она конкретно его при одном условии, если твоя значимость опустится до его уровня. Ревность, выяснение отношений - прямая к дорога к этому. Лучше сосредоточь свое внимание на себе, как на мужчине и личности. Переживает ли мужчина из-за влюбленных неудачников? Вряд ли. Но границу поставить можно, чтоб не было иллюзий донеси, что измена = разрыв, немедленный и безусловный.

сразу б насилие, но он ее одногрупник, помагает по учобе, но портить ей учебу и отношение в групе не хочу.

Вот такую пургу ей только не надо нести.

Опубликовано:

ВК и по смс "обработать" нельзя не то что "любую", а вообще никого, на мой взгляд. Трахнет она конкретно его при одном условии, если твоя значимость опустится до его уровня. Ревность, выяснение отношений - прямая к дорога к этому. Лучше сосредоточь свое внимание на себе, как на мужчине и личности. Переживает ли мужчина из-за влюбленных неудачников? Вряд ли. Но границу поставить можно, чтоб не было иллюзий донеси, что измена = разрыв, немедленный и безусловный.

сразу б насилие, но он ее одногрупник, помагает по учобе, но портить ей учебу и отношение в групе не хочу.

Вот такую пургу ей только не надо нести.

понятно... так сказать запишу=) ...

Опубликовано:

будешь париться и выносить ей моск, вообще без девушки останешься

Ревность, выяснение отношений - прямая к дорога к этому

Это все, что тебе надо "записать" и запомнить, раз и навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...