Перейти к публикации
пикап.Форум

Индивидуальная ситуация....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем кто зашел почитать мои, как я теперь понимаю сопельки...

Встречаемся 2.5 месяца..

Я - 27 лет,хорошая работа, доход пока не оч большой но стабильный, до нее был девственником, регулярно передергивал, а че делать, с детства был комплекс по поводу размеров письки(14-15 см), было много шансов заняться сексом, но комплексы все убивали напрочь. Отношений не было никогда, у меня много подруг, но не более того...

Она - 23 года, были отношения с парнем 4 года, она с ним расставалась, потом встречалась с каким то типом пол года, потом ушла от него и вернулась обратно, потом еще пол года с ним и опять ушла.. После ее ухода и нашего первого поцелуя прошло меньше двух недель, далее поподробнее..

Раньше она работала в соседнем офисе, я на нее обратил внимание, но подойти не решался, но планировал, и тут происходит следующее, нам нужен срочно менеджер, и мы берем ее! Я с ума схожу от счастья, начинаем общаться, я не особо проявляю к ней знаки внимания, но немного делаю это, она так же... Неделю спустя она мне сама первая пишет в конакт, начинаем переписываться понемногу, потом все больше и больше и больше.... через неделю происходит встреча по ее инициативе вне рабочего времени, катаемся, разговариваем, моя инициатива ее поцеловать, она отвечает взаимностью, долгий страстный поцелуй... 

Потом пошло самое лучшее время в моей жизни, на работе нежности, после работы тоже до ночи мы абсолютно каждый день вместе, кино, прогулки, поцелуи....

Потом я начал активно наступать не нее в плане секса, начал домогаться до нее на работе, она отвечала мне взаимностью, говорила что такой страсти еще ни к кому не испытывала.... Было несколько попыток заняться сексом,и как то все не получалось, волнение, все такое, писька падала в самый ответственный момент, она говорила что мол все ок, и скоро у нас все будет хорошо, я тоже так думал.. Потом я решился выпить таблетку(типа виагры) снял квартиру, у нас был отличный секс, вот только кончал я всегда очень быстро, доводил ее и другими способами.. После этого вроде все нормализовалось, но кончаю я все равно секунд за 30 не более того, растягиваю конечно иногда, путем ввода вывода,но не всегда получается... Ругани почти не было, только единственное что я понимаю, я всю эту ругань и гашу, стараюсь быть более снесходительным к ней, выполняю ее мелкие просьбы(типа купи шоколадку), сам иногда люблю купить ей фрукты или еще какую нибудь мелоч, в основном вся инициатива исходит от меня, от нее конечно тоже есть, точнее была первый месяц, сейчас все сильно приутихло... Не так давно был секс, я долго доводил ее руками, потом принялся за дело, начал играть и доигрался, писька упала и наотрез отказалась вставать так как моя голова была забита всякой фигней, в основном меня напрягало что я быстро кончаю и ничего с этим не могу поделать, все остановилось на пол пути, я расстроен, она успокаивает меня, говорит что любит и что все будет ок, типа такое бывает.. Но у меня депресняк, я ниче не могу с собой поделать, ломаю себя всяко но ничего не выходит, на следующей неделе на работе я с плохим настроением, она это видит, ничего не может понять, я в расстроенных чувствах вечером признаюсь ей что она у меня первая, до этого говорил что была одна до нее, объяснил ей что волнуюсь с ней, думаю больше о ней нежели о себе... Она меня обняла, очень долго целовались, она плакала, потом разъехались по домам, она мне присылает смс что мол она вообще больше без меня не может, "я тобой живу, дышу" , мне естественно приятно, я отвечаю ей тоже такой же душевной смской. Потом все продолжается как и было, за исключением того, что она ко мне немного охладела, поцелуи стали менее страстными, тянуться стала меньше ко мне, но тем неменее мы продолжали встречаться каждый день, говорили о детях, о семье, но еще отдаленно,и вдруг, можно даже сказать неожиданно для меня вчера вечером после нормального расставания, произошел следующий диалог, сопли писать не буду, напишу лишь то, что спросил у нее что не так и почему она охладела ко мне, в ответ получил следующее

она - Ну может быть, тебе виднее, дорогой, мне надо немного побыть с самой смобой на едине, как то так...

Я - я ожидал этого....

Она - Почему?

Я - Видел как ты ко мне относишься

Она - Я к тебе плохо отношусь?

Я - Очень хорошо, но холодно

Она - Может мне правда подумать надо...

Я - Да это все Насть, почему ты мне только это в глаза не сказала

Она - что все то?

Я - Что ты хочешь закончить отношения нет?

Она - нет!!!

Я Ну а что тогда?

Она - просто немного побыть со своими мыслями

Я - Хорошо, но только ты знай, я долго ждать не буду, нет дак нет...

Она - Это вот так ты любишь? долго ждать не будешь...

Я - я тебя люблю, а вот ты вижу сомневаешься..

Она - Это как, любишь человека и ждать не собираешься

Я - а почему я должен что то ждать?

Она Ты ничего не должен

Я - если человек любит значит любит, а если нет значит нет, я тебя люблю, а ты?

Она И я тебя люблю!!!!

Я Ну дык а о чем тогда думать?

Она - Не знаю, я  в последнее время раздражжительная стала, не понимаю почему, толи из за болячек моих которые липнут ко мне одна за другой, толи мне не хватает каких то эмоций, не знаю что со мной, или вообще отдохнуть мне надо, развеяться.... не знаю солнышко!!!

Я - В общем тебе надо побыть немного одной да?

Она - не знаю

Я - ну тогда думай солнышко, я не знаю чем тебе помоч

Она - только не воспринимай все в штыки, у тебя только одна мысль я вижу, что я сразу хочу тебя бросить

Я да нет, я все прекрасно понимаю, просто одно не могу понять, неужели нельзя это при встрече сказать а не по этим смс?

Она ну иногда мне проще так сказать, сладких снов Любимый!

Я сладких снов любимая..)

И вот я щас сижу на работе, она приболела, пишет мне

-Хорошего дня)

-И тебе

-Спал хоть чуть чуть?

-да, можно сказать выспался

-Ясно... ладно будет желание сам напишешь....

Вот такие сопли господа, что делать дальше мне.... Основной минус в том, что мы каждый день видимся на работе и сидим в одном кабинете... А я ее люблю и не хочу терять....

Если будут вопросы спрашивайте, я явно не все написал, так как на работе, и состояние у меня не ахти...

Опубликовано:

Я курил немного форум, понял что допустил массу ошибок, но сейчас то уже надо исходить из сложившейся ситуации... Подскажите пожайлуста, может есть ссылки какие нибудь конкретные, смотреть и читать все просто нету времени,я буду безгранично благодарен..

Опубликовано:

Ты бы еще подробно написал,под каким углом у тебя член на 18 ой минуте стоит... Если слабак в этом плане,че к врачу не идешь? Есть вариант,что у тебя инфекция (слабый стояк).

АА вопрос твой простой как три рубля. Бабе трахаться охота. А слащавая мультяшная любовь надоела.

...издолизы хороши конечно,только мужик жестко трахающий лучше.

Или иди к врачу или жди васю. И заканчивай дрочить,уверен,что до сих пор регулярно балуешься.

Опубликовано:

Ты бы еще подробно написал,под каким углом у тебя член на 18 ой минуте стоит... Если слабак в этом плане,че к врачу не идешь? Есть вариант,что у тебя инфекция (слабый стояк).

АА вопрос твой простой как три рубля. Бабе трахаться охота. А слащавая мультяшная любовь надоела.

...издолизы хороши конечно,только мужик жестко трахающий лучше.

Или иди к врачу или жди васю. И заканчивай дрочить,уверен,что до сих пор регулярно балуешься.

Я пальцами ее так довожу что мама не горюй, она потом аж не помнит ничего, и далеко не похоже что она симулирует, у меня с ней есть секс, но не долгий, так как быстро кончаю, не может быть такого что это из за того что она моя первая девушка и я слишком перевозбуждаюсь? Стояк есть!! В самом начале отношений мне достаточно было подойти к ней и стоять рядом как у меня моментально поднимался до каменного состояния!!

Ребята спасибо за советы, да я знаю что я мягкий, но вы меня тоже поймите правильно это первый человек которого я вообще полюбил в жизни, и мне охота жить для нее, делать все для нее, сейчас читая некоторые разделы форума конечно понимаю что многое делал не так, почему я раньше сюда не зашел(((

В общем как я понимаю судя по моему рассказу основная проблема в сексе, еще один момент я упустил, последнюю неделю после того как я рассказал ей что она у меня первая, она практически не дает себя трогать, меня за член хватает а сама не дает залезьть ей в трусики, как это было раньше, вот щас пишу и понимаю, что возможно она действительно хочет именно письку мою а нечто то другое....

Завтра переборю себя запишусь к сексологу и урологу, к кому сначала лучше??

Spyderco сваливать то некуда, я с ней работаю блин(( Конец действительно неизбежен?((

Zipper а может мне еще пару раз таблетку эту выпить, может тогда уверенность и придет сама собой?

Spyderco я все же еще попытаюсь, я действительно хотел бы видеть ее в будущем как мать моих детей...

Опубликовано:

Автор,пиши порнуху! Назови первую книгу "Какой у меня стояк или почему падает пиписька". Че за хрень ты вообще несешь?!

Баба может и с вибратором трахаться,не то что с твоими пальцами.

Иди к сексологу. И к урологу загляни. И дрочить заканчивай. И спортом займись.

• Советник
Опубликовано:

вы можете что угодно говорить, но вопрос нормального в традиционном понимании полового акта рано или поздно возникнет.

Опубликовано:

А в чем проблема после одной палки, закинуть 2, 5, 10? Естественно отдохнув, но процесс то дольше будет длиться.

Писать в смс такую чушь... Сударь, ну это же финиш...

Налаживай секс, меньше соплей, меньше себя жалей и будь мужиком блеа*ь.  27 лет, а пишешь как ванильная ТП смски про любовь какую-то.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

И для общего развития http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Автор, редактируй последнее сообщение для ответов.

Опубликовано:

У ОЖП возникло чувство жалости к автору. В ней борятся разум (с автором хорошо, надёжно, возможность ЛТР) и инстинкты. Нужно убрать у неё чувство жалости. Желательно, конечно, качественным сексом, но, если тут объективные проблемы - то чем-нибудь другим, каким-нибудь брутальным поступком. 

Опубликовано:

Вся фигня в том.что автора уже начали СЛИВАТЬ. Только он сам еще не понял.

Не дрочи хотя бы недельку. Пропади эту же недельку для нее. Потом вые... ее как сидорову козу,а потом холодно сваливай. Мож оттянешь неизбежный конец.

Опубликовано:

А презервативы типа Сико марафон с бензокаиновой смазкой типа анестетика или подобные не пробовал? Есть куча вариантов продлить половой акт, посмотри в секс шопах, а еще лучше проконсультируйся с врачом на счет таких средств. Правда они потенцию снижают за счет того, что чувствительность меньше. Думаю, что проблема потенции все-таки в голове. От этого же и проблема быстрой эякуляции, ты зациклен на этом. Однозначно к врачу, есть мноо лекарств, марки называть небуду, без врача их нельзя принимать.

• Советник
Опубликовано:

да у парня  голове проблема а не в члене :) комплекс неполноценности из за маленьких размеров не позволяет стояку стоять. иногда советуют курс таблеток типа виагры что бы загасить комплексы а потом уже без них. Так как если при виагре стоит значит со здоровьем все в порядке. Не в порядке с головой. А насчет 30 секунд, так это он до 27 лет не трахался, вы о чем? это только девственники в школе могут друг другу рассказывать что первый раз у них было 2 часа без остановки  :D А автору наоборот перед сексом надо вздрочнуть разок, потом начинать руками а под конец уже пиписькой тыкаться. куча литературы по этому делу есть же.

Опубликовано:

Если быстро кончаешь,можно перед этим немного выпить,но чуток. Орехи ешь и сметану. Куча инфы. Руки не опускай и своего маленького генерала тоже.

Опубликовано:

троллить на такую тему, дело не благородное.

врачей тут нет, так что иди к врачу для начала.

об отношения, будь готов на них забить, она тебя скорее всего уже хочет слить независимо от того решишь ты свои проблемы или нет. ты наверняка уже заякорен в её мозгу. и теперь будет ждать подходящий случай для слива, чтобы была другая формальная причина.

так что просто тренируйся на ней, чтобы набраться опыта для новых ЛТР.

Опубликовано:

К врачу.

Если врач скажет, что все ок, может стоит спросить у него насчет таблеток продлевающих половой акт (дапоксет*** или т.п). Одобрит он или нет.

Говорят, что действует. Меня лично тошнит от него и слабость, так что не знаю, действует ли.

Девочке зря сказал, что был девственником, все это розовые сопли, понизил сильно свою самцовость в ее глазах.

Комплекс насчет 15см - посмеялся. Сколько по твоему нормальный размер для европейцев?)

Опубликовано:

есть препараты которые реально делают хороший стояк, сам пробовал.

но твои ЛТР это не спасёт.

в крайнем случае накопишь денег на поездку в Тайланд, возьмёшь отпуск на месяцок, и поедешь на лечение так сказать, трахать дешёвых тайландских шлюшек. там и опробуешь препараты которые врач посоветует, потому что с твоей ОЖП это ненадёжный вариант. вот представь ты накачался какой-нибудь виагрой, а она тебе не дала...

Опубликовано:

Автор,самое полезное.что ты сейчас можешь сделать - подготовится к расставанию. Это все видят,кроме тебя. И объяснять сейчас бесполезно что то. Начинай читать литературу по соблазнению.  Возможно,что с опытом все нормализуется. Девочке заканчивай столько внимания уделять и ножками топатьЮкак маленький.

Спорт может решить многие твои проблемы. Даже простой бег по утрам.

Опубликовано:

ему 27 лет, он дрочил до 27 лет... тут не врач нужен, тут голову лечить нужно, следовательно и х@й вылечится.

Автор, тебе жизненного опыта не хватит, чтобы правильно действовать с этой девочкой, но не факт, что всё потерянно. Единственный твой плюс, это форум, который определенно поможет тебе в этой ситуации.

для начала читать ФАК'и.

Варн за мат

Опубликовано:

ему 27 лет, он дрочил до 27 лет... тут не врач нужен, тут голову лечить нужно, следовательно и хуй вылечится.

Автор, тебе жизненного опыта не хватит, чтобы правильно действовать с этой девочкой, но не факт, что всё потерянно. Единственный твой плюс, это форум, который определенно поможет тебе в этой ситуации.

для начала читать ФАК'и.

Не поможет. Забьемся? ))) Единственное,что он может тут словить,как ее вернуть,после того,как она его бросит.

В свои 23 телка как минимум кандидат в МС по шахматам,а автор,присунув в первый раз,узнал как пешкой сходить. Не переиграет.

• Советник
Опубликовано:

если сопли ведрами лить то и бросит. а если заняться собой а в это время не обращать на нее внимание, не лазить в СС совсем!!!! начинать на улице знакомиться с другими и вообще себя прокачивать то глядишь и баба вернется заподозрив что то не ладное. 

Опубликовано:

если сопли ведрами лить то и бросит. а если заняться собой а в это время не обращать на нее внимание, не лазить в СС совсем!!!! начинать на улице знакомиться с другими и вообще себя прокачивать то глядишь и баба вернется заподозрив что то не ладное. 

ему первый раз в себя кончить дали,так просто не соскочит. только ДОД сможет подарить маленький шанс. и то через год бешенного секс марафона по другим телкам.

ни с какими бабами,на улице,он знакомится не будет. нужен тренинг. и сопли все равно будет лить,так как все 27 лет.передергивая шпингалет,мечтал о неземной любви до гроба. все видно из первого поста.

Опубликовано:

:) диагноз - безнадега?

p/s автор, пробни почитать чиа мантек, мб тебе китайские практики помогут вылечится физически, но там тоже сила воли должна быть не детская.

Опубликовано:

Всем спасибо за коментарии и советы, реально легче стало не душе и хоть немного в себе разобрался, что то почитал, что то еще нужно будет почитать. Вывод - да, ей действительно нужно секса, это я вчера понял конкретно когда с ней гуляли, задавая отдаленно косвенно наводящие вопросы)) Потом зашли домой ко мне, видно было по ней что она сожалеет о том что она мне вчера вечером наговорила, обнимала меня, целовала, ну и вредничала как всегда чуть чуть, все дело в том что у нее вчера начались пмс, а как я прочитал для девушек свойственно некоторое психическое расстройство и небольшие эмоциональные срывы перед и во время них, а тут еще и я со своим недельным отсутствием секса)) Целовались вчера весь вечер, у меня каменный стояк, она это видит, трогает его, я думаю только о ней и ни капли о пиписке, он не падает, поигрались немного, помучал ее как следует)) Видно было что очень меня хочет)) Отвез ее домой, расстались на очень позитивной ноте.. Сегодня с утра пришел на работу, все ок, она немного раздражжительна, но не ко мне) Сидели пол дня дурачились,п отом она сказала чтобы я старался не обращать внимание на ее такие психи, что мол у нее такое бывает и она постарается больше не срывать на мне это, было видно по человеку что она говорит это искренне, я умею читать людей.. Весь день меня седня за письку дергает, говорит что очень хочет и все в таком духе))

Что я буду делать пока у нее эти пмс: Хочу сходить к врачу на консультацию, обозначить суть проблемы,  хочу подготовить себя морально к хорошему сексу после этих дней, ужин там все дела, немного выпью)

И еще вопрос к знатокам:) Сегодня она ночует у меня, что можно  с ней поделать такого, чтобы ей было хорошо и в эти дни, в титьки трахать не вариант, они 1.5 размера)))

Если есть ошибки в моих действиях критикуйте, советуйте, не стесняйтесь, вижу что здесь реально можно получить помощь, к критике отношусь спокойно, так как все приходит с опытом..)

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, пмс - это предменструальный синдром, что мешает её трахнуть сейчас? Месячные еще впереди, да и они не такая уж помеха, при желании;)

Опубликовано:

Автор, пмс - это предменструальный синдром, что мешает её трахнуть сейчас? Месячные еще впереди, да и они не такая уж помеха, при желании ;)

Блин дружище я далек от этого, я просто думал что пмс и месячные это одно и тоже)) Вчера у нее и начались эти месячные(((

А что можно сделать чтобы заняться сексом в месячные? Мне кажется это не очень приятно будет))

Опубликовано:

Автор,ты больной. Все продолжаешь расписывать анатомические подробности и куда ее трахать будешь. Ты реально недалек. Налицо разработка Васи. Я тебя поздравляю.

Опубликовано:

Автор,ты больной. Все продолжаешь расписывать анатомические подробности и куда ее трахать будешь. Ты реально недалек. Налицо разработка Васи. Я тебя поздравляю.

Я расписываю ситуацию так как реально хочу получить помощь, я ничего не скрываю и говорю как есть, Что такое разработка Васи я чето не догоняю)))

Опубликовано:

Когда я попал на этот форум,первым делом перелопатил почти все ФАКи. И одним из первых - признаки измены. Почитай - тебе полезно будет. Конечно,все это только мое мнение,но тебя собрались сливать. Вася - персонаж.которого твоя ОЖП рассматривает в качестве будущего хахаля,если ее уже не начали трахать (вполне возможно).

А ты,вместо того.чтобы разбираться в нюансах и калибровке поведения свей телки,описываешь,какой у тебя хер и какие у телки сиськи. Реально,ты болен. Или все тот же дрочила.которым и был.

В твоих постах ни на грамм зрелости и здорового мужского покуизма,поэтому прижмет тебя как паровым катком. О выходе в поле.я даже не заикаюсь,для тебя это равносильно Рейхстаг с одним патроном взять.

Опубликовано:

Дружище, не будь столь категоричен  :) У Автора проблемы с головой, от того что женскую впадину разведал в столь позднем возрасте, для него это основная проблема, от сюда и столь красочные анатомические подробности и не уверенность в себе и т.д и т.п.

Опубликовано:

Автор, ты чудак! Расслабься и перестань загоняться по всякой фигне. Придумает же! То у тебя шланг короткий, то быстро кульминируешь, то ещё что... Юношеские комплексы, выкинь их из головы и скажи себе "Я - нормальный". Самоуверенности в тебе нет, отсюда все проблемы. Если ты доводишь её до оргазма, ей это в кайф, и будь уверен, ей абсолютно нет дела до того сколько там секунд тебе требуется. Твоя задача номер 1 - получать от всего этого удовольствие. Задача номер 2 - относиться ко всему позитивно, прекратить выносы мозга, качание прав, наезды. Они проблем не решают и до добра не доведут.

Пройдёт время, ты обретёшь уверенность, всё станет на свои места. Пока просто мечешься от незнания. Всё будет нормально. Старайся гасить свои нервные метания, это негативно действует.

Теперь, твои 30 секунд для твоей ситуации - это вполне нормально. Организм должен привыкнуть к новым ощущениям. Со временем всё устаканится. Принимай это как должное и старайся меньше нервничать.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...