Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

невезет мне с ожп

Рекомендованные сообщения

добрый вечер комрады..у меня полоса неудачь просто.Встретил уже вторую ожп,которая впрочем сама настаивала на встречи,а теперь получаю мозгодрочь.На первую свиданку пыталась пойти с подругой,мне заявила давай ты друга тоже приташись,я в отказ"мне нафиг такое не нужно,подруга хотела встретиться с тобою,тогда с ней и иди,а я к друзьям на ходынку" Часов в 11 вечера смс с таким содержанием-Если передумали,приезжайте!Я перезваниваю и говорю мол,что наскучила подруга?она да нет пргсто нагулялись. Я ответил,что сейчас я еду в другу. сторону к друзьям пиво пить и к ней я не планирую давай заутра,она согласилась.На след. день получаю смс будь там-то там в 10 вечера,я перезваниваю вечером,говорю что примерно там у меня дела и это рядом с тобой типо туда и дуй! Первая свиданка прошла нормально,кинестетика в норме,более того первая решила кинестетить.Долго гуляли обшались о ерунде,потом она зарядила тему моего растования потом долгих отношений,я отбивался как мог))позже я сказал ей,что отношение порвались месяц назад..и понеслось занудство,что месяц мало божп вернеться и ты к ней побежишь,типо был такой опыт уже..Я ей четко сказал что мне пох.. и бегать я никуда не собераюсь, потом достала меня с музыкой в контакте,зря дал ей телефон для захода на свою страницу в вк.Вот еше что интересно,прогуливаясь захотел шавермы,ну вот хочу и все!Взял,она отказалась ид трескую.Она замерзла,я уговорил ее пойти в машину погреться(сопративлялась но потом согласилась)Сидим уже в машине,я уже наелся шавермой и хочу пойти и выбрасить половину,она такая нет дай я доем,я в шоке маленьком,даю ей кусок шавермы с со словами все равно выкидывать собрался))Далее ничего интересного не пооисходила рутинный разговор до 2х утра с обсуждениями музыки.Тут она говорит,отвези меня домой, я соглашаюсь со словами отлично так и нужно,на что мне задала вопрос,что мол еслиб не сказала ты так и сидел бы со мною,я отвечкю,что нет,мин. 10 еше и поехал бы домой.Отвез ее к дому.Поговорили еше минуты три, и я буру ее голову тяну к себе и засасываю,она не сопротивляеться но в шоке говорит-фига себе,мол резко как-то то засыпал а то взял мол и напкл на меня..Я говорю с фига какого захотел и поцеловал,она нууууу вроде принято спрашивать на что я ответил мне пофиг что и у каго принято.После этого сама не хотела уходить и целовалась с упоением даже постанывая))Далее я предложил валить уже к месту ее дислокации и предложил проводить метров 20 до подъезда,звял ее за талию,она опять опешила,мол что-ты много позволяешь,я ответил захотел и обнял,что мол ты вечно недавольна я не принуждаю.У подъезда,поцеловались и прошаемся ,она идет к подъезду доставая ключи,я выпячиваю голову вперед и губы бантиком,сама возврашаеться и целует и на этом все..далее звонков от нее нет,на пои отвечает иницыатив встречь тоже,от меня принимает.Сегодня позвонил,попытался малость постибать ,только холодно хихиккет и отвечает,ладно потопала я работать,пока.Написал ей и договорились сегодня встретиться,согласилась я ей сказал что приеду во столько-то и туда-то. Цель секс онли,в физ плане она меня заинтересовала,но холод этот и ошушение ,что только мне что-то нужно убиуают.Сегодня встречусь на ее территории и постараюсь прогнуть на завтрашнею встречу на моей с походом ко мне т.к после заутра у нее и у меня выходнлй..Вот только как прожать эту аитуацию и заставить работать на себя все.много ей не звоню и не пишу.

забыл добавить,вчера ей звонил и договаривался о встречи,но она,что то с неохотой шла на контакт по поводу нее,мол сам смотри ехать или не я смогу уделить тебе час или полтора,а потом спать.Я сказал что не поеду,и добаыил еридет домой напиши.Она прислала смс "я дома" типо отчиталась(я написал ей в вк,малость пообшались,позже позвонил и потрепались о моем коте,что зк порода и как он..ну и еожалуй все. Реально не понятно,что за холодок и какого отношение ко мне..Сегодня еду к ней прогуляться,подскажите как выравнить ситуацию и как везти себя?Нехватает мне бабских странностей в виде смс с типом фигня,или звонка по типу просто так.И главное как продавить на завтрашний приезд ко мне.)это самое главное))И как деликатнее сказать что давай ко мне,завтра выходной,можешь остаться с ночевкой,в плане того чтоб еше и подготовилась к этому заранее,ну тамспобрила ноги руки ,и что они еше делают в таких ситуациях,чтоб в последствии небыло стеснении в ее поведении,ой не буду снимать это я там плоюо выгляжу и т.д. Думаю заранее стоит ей аообшить что я планирую некую деверсию но уже на своей стороне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...