Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон и проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья. Познакомился с девушкой в вк, она твердая семерка 23 года. Мне 21. Пусть ее зовут Д. Она работает, в гос. учереждении. Я заканчиваю университет, работы нет, так подработки. Стабильный небольшой доход. Вообщем, встеретились - пошли в кафешку кофея попили, пообщались. Кинестетика, очень хорошая. Так как время было позднее уже, проводил ее домой. Остановились возле лавочки, я говорю: ну давай посидим и пойдем. Она: давай). И смотрит так на меня. Вообщем засосал ее, сидели еще возле дома час общались, кинеститика стала еще лучше) Грудь, попка. Дальше не стал) так как нужно было куда то вести, а вести некуда. Отправил ее домой, договорились потом созвониться. И началась хрень. Звоню на следующий день, сбрасывает! Потом перезванивает, говорит что нечаянно нажала кнопку сброса, когда телефон доставала. Ну ладно бывает. Она на мероприятие была в этот момент с друзьями(?). Потом перезванивает через некоторое время, разговариваем) все норм. Говорю что с друзьями гуляю, но на самом деле сижу дома. Решил проверить сказал, что тоже с друзьями приеду на мероприятие, она отреагировала адекватно, приезжайте говорит, тут весело. Потом перезванивает, спрашивает где мы, я говорю да мы передумали, поздно уже, не успеем, а сам в это время в кс играю. Она говоит что ее друзья разъезжаются и она остается одна, хочет встретиться, я говорю: ну ок, наберешь как попрощаетесь. Она перезвонила часа через два, я уже спать лег. Сказала что все таки поехала с друзьями в клуб, и что соскучилась. Я: если бы соскучилась не поехала бы, а встретилась со мной. Она: там у подруги ДР, я не могу отказать (примечательно что у подруги ДР был на следующий день). Вообщем попрощались. На следующий день она едет уже на ДР к этой самой подруги. Пишет: привет как дела? переписуемся, где то пол часа, у меня телефон садится. Я ей перезваниваю, а она просто не берет трубку. Примечательно что это уже третий раз когда она не берет телефон. Сегодня договаривались встретиться, я не звонил пока. Пытаюсь сделать дальше.  Девушка нравится, об ЛТР пока не думал. Хочу услышать ваши мысли. Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Мысли такие. Ты телок трахать не умеешь,а подбираешь,что на улице валяется. Тебе чуть ли не прямым текстом сказали "приедь и выеб... меня,малолетний тормоз". А  ты че? А ты в контру зарубаешься.

Шишку не присунул,а уже загоняешься,а че она,падла,трубку не берет? А не берет,потому что пока ты тупишь,ей взрослый и опытный хер ко рту поднесут и она его возьмет.

Заканчивай тупить. Готовь крышеснос. Вызванивай через пару дней и прожимай.

Тьфу,на тебя...

Опубликовано:

не вижу никаких проблем со стороны девушки, она всё нормально делает, а  ты тормоз. Надо было ехать к ней, а ты в кс дрочишь, потом ещё плачешься ей как это она с тобой не встретилась. Вызванивай на свидание, пока она тебя не слила

Опубликовано:

не вижу никаких проблем со стороны девушки, она всё нормально делает, а  ты тормоз. Надо было ехать к ней, а ты в кс дрочишь, потом ещё плачешься ей как это она с тобой не встретилась. Вызванивай на свидание, пока она тебя не слила

уже сливает

Опубликовано:

уже сливает

ты ей сегодня звонил, она так и не перезвонила? если не позвонит набери ей снова через пару дней

Опубликовано:

уже сливает

ты ей сегодня звонил, она так и не перезвонила? если не позвонит набери ей снова через пару дней

а смысл? Она же увидит пропущенный.

Опубликовано:

АВТОР тормоз!!! Девочка реально прямым текстом намекнула, что приедь и трахни меня, а он заявляет: "если бы соскучилась, не пошла бы в клуб" Кто должен быть инициатором встречи??? Автор телка! Следующий! 

Опубликовано:

АВТОР тормоз!!! Девочка реально прямым текстом намекнула, что приедь и трахни меня, а он заявляет: "если бы соскучилась, не пошла бы в клуб" Кто должен быть инициатором встречи??? Автор телка! Следующий! 

Дорогой друг. Темы тут создаются, для того чтобы люди советовали, высказывали свой взгляд на проблему и возможные пути ее решения. А посты типа ''АВТОР тормоз'' и другие оскорбления не несут полезной смысловой нагрузки. Так что, прошу ничего не писать, если у вас нет никакой полезной информации для меня. В противном случае  - забанят.

Опубликовано:

Господа :) , у меня такой вопрос... вот я взял у ОЖП номерок тлф, но я её вижу почти ежедневно, можно ли не делать вызвон, а через 3-4 дня опять к ней подойти и уже назначить встречу лично, так сказать чтоб откинуть вероятность выползания её тараканов во время вызвона, всё-таки во во время личного разговора более вероятно уговорить человека (что-то в факах ничего по этому поводу не нашёл), или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить :ph34r: ,отпишитесь плиз кто так делал и правильно ли так поступать?

Опубликовано:

вот я взял у ОЖП номерок тлф, но я её вижу почти ежедневно

Херово, что ежедневно. Ты хоть вкурсе для чего вообще нужен вызвон через пару дней? Чтобы когда ты заинтересовал девочку при знакомстве, стрельнул номерок, а она думала, ожидала твоего звоночка все эти дни, т.е. некое повышение значимости.

Опубликовано:

Вообщем засосал ее, сидели еще возле дома час общались, кинеститика стала еще лучше) Грудь, попка. Дальше не стал) Отправил ее домой. И началась хрень.

Она говоит что ее друзья разъезжаются и она остается одна, хочет встретиться, я говорю: ну ок, наберешь как попрощаетесь. 

Я ей перезваниваю, а она просто не берет трубку.

Главное выделил, вывод один: ты автор проипал свою вспышку.

Значимость кс для тебя видимо выше. Возможно теперь тебя дамочка списала в тормоза и ее уже шпилит какой-нить тру пикапер :)

Не знаю, как у тебя все сложится, но у меня была похожая ситуация, я девочку динамил, потом поздно рыпаться батенька.

Опубликовано:

да у неё уже был секс по всей видимости, и ты уже ей не надо. перегрев. потом, шикарный шанс она же намекнула на секс,там трусики её мокрее не бывают у девушек, а ты слил, "спал", смешно право. что значит нет куда вести? на улице полно место, вы так говорите, как будто должны быть специально отведенные для секса места, ты ж студент без бабла, располагай тем что есть, а это улица, ночь, лавочки и скверы, я уже не студент, и то, мне порой на хате влом пихаться. а тут маргиналы, итить, подавай им все удобства.

Опубликовано:

Херово, что ежедневно. Ты хоть вкурсе для чего вообще нужен вызвон через пару дней? Чтобы когда ты заинтересовал девочку при знакомстве, стрельнул номерок, а она думала, ожидала твоего звоночка все эти дни, т.е. некое повышение значимости.

О повышении значимости это я в курсе...поэтому и написал что - "или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить", конкретно что посоветуешь...я понимаю все привыкли вызванивать, но это в случае с ОЖП,с которой ты познакомился впервые и не в курсе где она, что она...Не будет ли случайно второй подход к ней рассмотрен с её стороны как завышение её значимости для меня, а это ведь нежелательно ;)

Опубликовано:

О повышении значимости это я в курсе...поэтому и написал что - "или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить", конкретно что посоветуешь...я понимаю все привыкли вызванивать, но это в случае с ОЖП,с которой ты познакомился впервые и не в курсе где она, что она...Не будет ли случайно второй подход к ней рассмотрен с её стороны как завышение её значимости для меня, а это ведь нежелательно ;)

эээй , товарищи любезные...кто-нить ответит здесь :) по-поводу второго подхода....

Опубликовано:

Что мешает вызвонить и эту? Нашёл проблему на ровном месте. Ты много думаешь, захотел - позвонил, не хочешь - твое дело.
Товарищ по диагнозу, по поводу второго подхода.

-Ооо, привет
-привет 
-ты наверное (имя)?
- ага
-где-то я тебя видел, и где же это было аа?
- ???
- ааа, вспомнил, ты еще была в (что-то там)
- ???
-ну раз такое дело, идем съедим по мороженому

что первое в голову пришло
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мысли такие. Ты телок трахать не умеешь,а подбираешь,что на улице валяется. Тебе чуть ли не прямым текстом сказали "приедь и выеб... меня,малолетний тормоз". А  ты че? А ты в контру зарубаешься.

Шишку не присунул,а уже загоняешься,а че она,падла,трубку не берет? А не берет,потому что пока ты тупишь,ей взрослый и опытный хер ко рту поднесут и она его возьмет.

Заканчивай тупить. Готовь крышеснос. Вызванивай через пару дней и прожимай.

Тьфу,на тебя...

Грубо в лоб но верно! автор умоляю услышь, узри аминь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...