Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон и проблемы

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. Познакомился с девушкой в вк, она твердая семерка 23 года. Мне 21. Пусть ее зовут Д. Она работает, в гос. учереждении. Я заканчиваю университет, работы нет, так подработки. Стабильный небольшой доход. Вообщем, встеретились - пошли в кафешку кофея попили, пообщались. Кинестетика, очень хорошая. Так как время было позднее уже, проводил ее домой. Остановились возле лавочки, я говорю: ну давай посидим и пойдем. Она: давай). И смотрит так на меня. Вообщем засосал ее, сидели еще возле дома час общались, кинеститика стала еще лучше) Грудь, попка. Дальше не стал) так как нужно было куда то вести, а вести некуда. Отправил ее домой, договорились потом созвониться. И началась хрень. Звоню на следующий день, сбрасывает! Потом перезванивает, говорит что нечаянно нажала кнопку сброса, когда телефон доставала. Ну ладно бывает. Она на мероприятие была в этот момент с друзьями(?). Потом перезванивает через некоторое время, разговариваем) все норм. Говорю что с друзьями гуляю, но на самом деле сижу дома. Решил проверить сказал, что тоже с друзьями приеду на мероприятие, она отреагировала адекватно, приезжайте говорит, тут весело. Потом перезванивает, спрашивает где мы, я говорю да мы передумали, поздно уже, не успеем, а сам в это время в кс играю. Она говоит что ее друзья разъезжаются и она остается одна, хочет встретиться, я говорю: ну ок, наберешь как попрощаетесь. Она перезвонила часа через два, я уже спать лег. Сказала что все таки поехала с друзьями в клуб, и что соскучилась. Я: если бы соскучилась не поехала бы, а встретилась со мной. Она: там у подруги ДР, я не могу отказать (примечательно что у подруги ДР был на следующий день). Вообщем попрощались. На следующий день она едет уже на ДР к этой самой подруги. Пишет: привет как дела? переписуемся, где то пол часа, у меня телефон садится. Я ей перезваниваю, а она просто не берет трубку. Примечательно что это уже третий раз когда она не берет телефон. Сегодня договаривались встретиться, я не звонил пока. Пытаюсь сделать дальше.  Девушка нравится, об ЛТР пока не думал. Хочу услышать ваши мысли. Спасибо за внимание!

Мысли такие. Ты телок трахать не умеешь,а подбираешь,что на улице валяется. Тебе чуть ли не прямым текстом сказали "приедь и выеб... меня,малолетний тормоз". А  ты че? А ты в контру зарубаешься.

Шишку не присунул,а уже загоняешься,а че она,падла,трубку не берет? А не берет,потому что пока ты тупишь,ей взрослый и опытный хер ко рту поднесут и она его возьмет.

Заканчивай тупить. Готовь крышеснос. Вызванивай через пару дней и прожимай.

Тьфу,на тебя...

не вижу никаких проблем со стороны девушки, она всё нормально делает, а  ты тормоз. Надо было ехать к ней, а ты в кс дрочишь, потом ещё плачешься ей как это она с тобой не встретилась. Вызванивай на свидание, пока она тебя не слила

не вижу никаких проблем со стороны девушки, она всё нормально делает, а  ты тормоз. Надо было ехать к ней, а ты в кс дрочишь, потом ещё плачешься ей как это она с тобой не встретилась. Вызванивай на свидание, пока она тебя не слила

уже сливает

уже сливает

ты ей сегодня звонил, она так и не перезвонила? если не позвонит набери ей снова через пару дней

уже сливает

ты ей сегодня звонил, она так и не перезвонила? если не позвонит набери ей снова через пару дней

а смысл? Она же увидит пропущенный.

АВТОР тормоз!!! Девочка реально прямым текстом намекнула, что приедь и трахни меня, а он заявляет: "если бы соскучилась, не пошла бы в клуб" Кто должен быть инициатором встречи??? Автор телка! Следующий! 

АВТОР тормоз!!! Девочка реально прямым текстом намекнула, что приедь и трахни меня, а он заявляет: "если бы соскучилась, не пошла бы в клуб" Кто должен быть инициатором встречи??? Автор телка! Следующий! 

Дорогой друг. Темы тут создаются, для того чтобы люди советовали, высказывали свой взгляд на проблему и возможные пути ее решения. А посты типа ''АВТОР тормоз'' и другие оскорбления не несут полезной смысловой нагрузки. Так что, прошу ничего не писать, если у вас нет никакой полезной информации для меня. В противном случае  - забанят.

Господа :) , у меня такой вопрос... вот я взял у ОЖП номерок тлф, но я её вижу почти ежедневно, можно ли не делать вызвон, а через 3-4 дня опять к ней подойти и уже назначить встречу лично, так сказать чтоб откинуть вероятность выползания её тараканов во время вызвона, всё-таки во во время личного разговора более вероятно уговорить человека (что-то в факах ничего по этому поводу не нашёл), или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить :ph34r: ,отпишитесь плиз кто так делал и правильно ли так поступать?

вот я взял у ОЖП номерок тлф, но я её вижу почти ежедневно

Херово, что ежедневно. Ты хоть вкурсе для чего вообще нужен вызвон через пару дней? Чтобы когда ты заинтересовал девочку при знакомстве, стрельнул номерок, а она думала, ожидала твоего звоночка все эти дни, т.е. некое повышение значимости.

Вообщем засосал ее, сидели еще возле дома час общались, кинеститика стала еще лучше) Грудь, попка. Дальше не стал) Отправил ее домой. И началась хрень.

Она говоит что ее друзья разъезжаются и она остается одна, хочет встретиться, я говорю: ну ок, наберешь как попрощаетесь. 

Я ей перезваниваю, а она просто не берет трубку.

Главное выделил, вывод один: ты автор проипал свою вспышку.

Значимость кс для тебя видимо выше. Возможно теперь тебя дамочка списала в тормоза и ее уже шпилит какой-нить тру пикапер :)

Не знаю, как у тебя все сложится, но у меня была похожая ситуация, я девочку динамил, потом поздно рыпаться батенька.

да у неё уже был секс по всей видимости, и ты уже ей не надо. перегрев. потом, шикарный шанс она же намекнула на секс,там трусики её мокрее не бывают у девушек, а ты слил, "спал", смешно право. что значит нет куда вести? на улице полно место, вы так говорите, как будто должны быть специально отведенные для секса места, ты ж студент без бабла, располагай тем что есть, а это улица, ночь, лавочки и скверы, я уже не студент, и то, мне порой на хате влом пихаться. а тут маргиналы, итить, подавай им все удобства.

Херово, что ежедневно. Ты хоть вкурсе для чего вообще нужен вызвон через пару дней? Чтобы когда ты заинтересовал девочку при знакомстве, стрельнул номерок, а она думала, ожидала твоего звоночка все эти дни, т.е. некое повышение значимости.

О повышении значимости это я в курсе...поэтому и написал что - "или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить", конкретно что посоветуешь...я понимаю все привыкли вызванивать, но это в случае с ОЖП,с которой ты познакомился впервые и не в курсе где она, что она...Не будет ли случайно второй подход к ней рассмотрен с её стороны как завышение её значимости для меня, а это ведь нежелательно ;)

О повышении значимости это я в курсе...поэтому и написал что - "или всё-таки до вызвона десятой дорогой её обходить", конкретно что посоветуешь...я понимаю все привыкли вызванивать, но это в случае с ОЖП,с которой ты познакомился впервые и не в курсе где она, что она...Не будет ли случайно второй подход к ней рассмотрен с её стороны как завышение её значимости для меня, а это ведь нежелательно ;)

эээй , товарищи любезные...кто-нить ответит здесь :) по-поводу второго подхода....

Что мешает вызвонить и эту? Нашёл проблему на ровном месте. Ты много думаешь, захотел - позвонил, не хочешь - твое дело.
Товарищ по диагнозу, по поводу второго подхода.

-Ооо, привет
-привет 
-ты наверное (имя)?
- ага
-где-то я тебя видел, и где же это было аа?
- ???
- ааа, вспомнил, ты еще была в (что-то там)
- ???
-ну раз такое дело, идем съедим по мороженому

что первое в голову пришло
  • 1 месяц спустя...

Мысли такие. Ты телок трахать не умеешь,а подбираешь,что на улице валяется. Тебе чуть ли не прямым текстом сказали "приедь и выеб... меня,малолетний тормоз". А  ты че? А ты в контру зарубаешься.

Шишку не присунул,а уже загоняешься,а че она,падла,трубку не берет? А не берет,потому что пока ты тупишь,ей взрослый и опытный хер ко рту поднесут и она его возьмет.

Заканчивай тупить. Готовь крышеснос. Вызванивай через пару дней и прожимай.

Тьфу,на тебя...

Грубо в лоб но верно! автор умоляю услышь, узри аминь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...