Jump to content
пикап.Форум

ПослеДОДие - работа над ошибками.

Recommended Posts

Posted

Зравствуйте!

Я - 24 года. Работаю на престижной должности с з/п выше среднего. Заканчиваю вышку (1,5 года ещё), проживаю вместе с матерью, отец погиб. Был 1 ЛТР продолжительностью больше чем пол года, который сошёл на ДОД, как я сейчас понимаю - из-за моей ТФНости, проявлялось женское воспитание. Она была 7-7.5. Потом восстановление, которое заняло несколько месяцев ТnД, тренажерный зал, работа над личностью. Попытки восстановить этот ЛТР через 1.5 года после её пинга не привели ни к чему. Это я начал понимать дней через 15 после попытки, когда уже казалось, что всё хорошо. Я был в ужасе от своей ТФНости после этих 15 дней и чего только тогда не было, но не мог ничего с собой поделать. Потом пришло осознание, что девушек много а я один и началась работа над собой.

А теперь об отношениях с которыми я и пришёл сюда.
После разрыва познакомился через 1.5 месяца с девушкой из ВК. Сразу вызвон - назначил встречу. Идти не хотела сразу - ссылаясь на то, что у неё есть кто-то. А это было как раз на 14 февраля. Как оказалось впоследствии - у неё был просто ё-*рь, который 2 раза в месяц к ней подкатывал, а большего не хотел, и естественно не собирался дарить подарок на этот праздник. И она в этот же день с ним порвала о чём мне и сообщила. Первое свидание - засос в заброшенном здании. Третье - "зачёт". И понеслись отношения.
Её описание - на полгода младше меня - тоже сейчас 24. Даю ей 6-6,5. Но после того, как узнал её поближе и она мне показала, что такое женская ласка, а не ТПшные загоны - оцениваю на 7. У неё опыт отношений с 16 лет, по уровню где-то на 1 из 10 ступене выше, чем у меня. Но это практически не видно (может быть для меня?). Учиться по такой же специальности как и я, но ей осталось учиться ещё 3,5 года. Работа есть - средняя з/п. Ухажеров хватает. Я же перехожу к следующим отношениям после некоторого перерыва. В целом чувствовал себя очень уверенно вначале наших отношений, был и юмор и стеб и крышесносы, вроде не перекармливал этим её. Хотя думал, что наконец-то встретил ЕЁ, ту единственную! (завысил всё-таки её БЗ, ещё толком и не зная её). Потом как-то поутихло.

Живу с мамой. 2 недели в месяц мамы по ночам нет дома и мы проводили много время по ночам у меня наедине. Но при этом ей приходилось с утра вместе со мной (а я на работу) вставать и идти к себе домой (15 минут прогулки). А я её забирал после работы очень часто. Машина своя ещё в проекте на следующий год. Были разговоры про съём квартиры на первое время и то только в начале знакомства. Потом решили, что слетаем отдохнуть заграницу в сентябре и определимся с дальнейшими планами по поводу совместного жития-бытия.
Мы оба довольно таки спокойные. Почти не сорились (нет такого, чтобы что-то накипало, сразу старались всё разруливать). Вначале были взаимные подарки, интерес, я видел как горели её глаза при виде меня. Провстречались мы чуть больше чем 3 месяца. Как я уже сейчас понимаю, месяц назад она начала от меня отдаляться эмоционально. При этом были встречи и продолжались дальше отношения.  В сексе нареканий не было. Полностью удовлетворял её только заканчивая орально. Недели 2 назад она мне заявила, что нам нужно время подумать, что нам делать дальше, так как она не знает, есть ли у неё чувства ко мне. Я ей сказал, что если она сейчас уйдёт, то назад дороги не будет. И она решила, что будет со мной. Потом как-то после секса заявила, что я хороший, а она плохая. И я как редкий ТФН упёрся и начал расспрашивать почему она так думает, а она ушла от ответа на мой вопрос. А оказалась она уже знала что поедет на 2 дня отдохнуть с компанией своей подруги на вылазку и ничего мне об этом не скажет сославшись на то, что поехала к родителям на выходные. Раскусил я её быстро, сразу же по возврату. Хотел сразу же уйти, но она начала рыдать и у неё было такое лицо, которого я раньше не видел. Мне стало её жалко, и я через час раздумий решил простить её враньё первый и последний раз (жуткий косяк). 5 дней назад я приехал к ней на работу и хотел обнять её. Она от меня отстранилась. Я спросил: "В чём дело?". После 3 сек её молчания я разворачиваюсь и ухоже забирать вещи оставленные мной у неё в кабинете. На обратном пути встречаю её. Мы подходим друг к другу, она просит прощения. Вроде всё ок. И сразу на следующий день, когда я подъехал к ней на работу, она сказала, что она ждала, пока у неё появится ко мне чувство любви, но оно так и не пришло и поставила меня в ДОД. Я посмотрел вдаль, потом хотел её резко поцеловать на прощание, но она не дала это сделать и ушёл ни сказав ни слова. Она хотела меня остановить, чтобы договорить и держала, сопротивлялась недолго - секунды 3. Следом не бежала. Кричала вслед про очки, которые я забыл на скамейке и впоследствии заберу. Я уже твердо решил для себя и наплевал на все её уговоры и удерживания.

И тут я вспоминаю про пикап и захожу сюда. Стараюсь делать игнор. Но через день после ДОДа я отношу банковскую карточку, которую должен был ей отдать. Отношу на работу проезжая мимо. Отдаю ей в руки. Она предлагает выйти покурить. Я говорю: "Нет, я сейчас занят, мне надо торопиться". Ловлю на себе её взгляд и ухожу. У неё остались мои солнцезащитные очки, которые я решил забрать и вот вчера набрал её номер в 23:00. Она сразу сняла вызов и сказала, что сейчас не дома и может отдать завтра. Но так как она живет не сама, а с сестрой и парнем сестры, то я пошёл к ним - забрал очки, и вернул некоторые её вещи.

Явные проблемы, как я считаю (воспитываю стержень):
1. Я уделял ей слишком много внимания. Мы встречались с ней с первого дня знакомства почти каждый день и я ей не давал от себя отдыхать. Часто ездил к ней на работу под конец рабочего дня, провожал домой, мы болтали, и я шёл/ехал домой. Первые 2 месяца мы не могли друг другом насытиться и я был ведущим. А потом у неё пошло на убывания и я передал борозды правления в её руки, став ведомым. Встречи проходили уже скорее по моей инициативе, чем по её.
2. Подарки. Подарить лебедя из оригами сделанного мною вручную за 100 часов свободного времени 3 года назад и ждавшего своего часа это не одно и тоже, что подарить зажим д/галстука и белый шоколад в форме CD-диска.
3. Есть некоторые проблемы с юмором.

Что надо делать с этим на будущее:
1. Встречаться не чаще чем 2-3 раза в неделю, чтобы ей хватало времени переварить день нашей встречи.
2. Поменьше думать о подарках. А если и делать, то такое, что не будет так сильно завышать её БЗ.
3. В этом направлении веду сейчас работы.

По сравнению с тем как расставался предпоследний раз и вёл себя как тряпка, сейчас всё явно получше и яйца слегка только защимило. Хотя эта девушка на порядок выше будет как женщина для брака. С её стороны за время после ДОДа не было ни одной попытке связаться со мной, что как мне кажется и говорит о низкой моей БЗ.

Что я хочу:
1. Сделать правильные выводы из ошибок допущенных в этих отношениях. Это моя основная цель, почему я пришёл к Вам.
2. Возобновление отношений, если это возможно в данной ситуации. Она действительно приятная для общения и жизни девушка без особых закидонов (хотя они может ещё не успели проявиться за 3 месяца).

Что делаю сейчас:
- активно читаю многочисленные темы на форуме, также книгу "Турбо-суслик".
-вывожу вредные привычки.

-хочу сделать хотя бы т1д на этой неделе.

-не захожу в ВК, где мы с ней и познакомились.

-отбросил для тnд всё СМС-общение и всевозможные чаты знакомств. Только в живую.
-себя оцениваю на 5-6 (сложно объективно сказать). К концу этого месяца планирую выйти на твердую 6. А поднабрав ещё мышечной массы, уверенности, проработав советы на этом сайте и поработая над своим стилем к концу лета - на все 7.
-подожду до конца недели, начиная с сегодня, немногоБ с её стороны. Если не будет отпустить из жизни и вернуться уже после т10д как минимум с большим опытом в соблазнении и развитии отношений, если у меня после будет ещё желание это делать. На пинги не отвечать. На связь первому не выходить. Разве что уже после т10д.

Сейчас так и тянет ей позвонить и сказать: "Давай попробуем ещё раз сначала!". Но при этом сам понимаю, что так не бывает и во мне говорят чувства, которые как были, так и остались к ней. Хотел сейчас позвонить, а у меня деньги на счету закончились. У меня как тяжесь упала с сердца и я сказал: "Слава Богу, что не получилось!". Пришёл и сразу начал писать на форум.
Спасибо за внимание, хотя тут и много текста, но это моя жизнь и её трудно описать в двух словах. Надеюсь так будет более понятно, и больше всё таки написано по делу. Считаю большим шагом для себя, учитывая свою ТФНость, что я СМОГ уйти в тот момент, когда мне сказали ДОД! Хотя мне кажется, что из моих слов "Недели 2 назад она мне заявила, что нам нужно время подумать, что нам делать дальше, так как она не знает, есть ли у неё чувства ко мне." - это уже был ДОД, который я пропустил мимо ушей и она мне дала ещё один шанс всё исправить. Надо было тогда ещё уходить и не ждать. Вспомнив про пикап и с чем его едят и сколько мне ещё надо развиваться, чтобы стать настоящим до мозга костей АС - появилось направление, которое казалось призрачным раньше! Буду признателен, если поможете внеся свой вклад в выработку моего стержня и поможете разобраться в отношениях с прекрасным полом. Боюсь сорваться и испортить и свои и её нервы. Наверно мне просто не хватило внутренней силы, чтобы влюбить её в себя + куча косяков сделали своё дело.

В отличии от всех моих предыдущих пассий, она всегда старалась платить за себя в кафе, на прогулках и т.п. и в этом плане была от меня независима.

Posted

Прочитай книгу "Парадокс страсти", про БЗ очень толково расписано. Стал подчиненным, она слила, основные корни проблемы.

Posted

Все верно. Только ТИ можно перетащить бз в твоем случае, если Б не последует, то бесперспективно что либо предпринимать, значит замена тебе произошла очень успешно.

У нее сейчас другой, ты сможешь утилизировать/забыть этому сопутствующее?

Posted

Все верно. Только ТИ можно перетащить бз в твоем случае, если Б не последует, то бесперспективно что либо предпринимать, значит замена тебе произошла очень успешно.

Если я правильно понял, то я утилизирую. Думаю смогу. И применять иглу только в случае если Б последует? Остаётся тогда только ждать. Первому на контакт сейчас идти нельзя ни при каком раскладе получается?

leopard_14

Ненадо никаких игл) Жди действительного Б и принимай на своих условиях если нужна. Да, никакого смысла прерывать игнор нет, еще большая жопа будет.

Тогда лучше поставить крест. И гнать все мысли про неё вон из головы :) Плохо быть влюбленным - вроде и понимаешь, что у неё другой, а верить в это не хочешь, а думать так тем более. Надо начинать отвязывать все якоря, которые ещё держут, а то откаты будут, чувствую. Спасибо за поддержку!

Sends

Забудь по иглу... Первый на контакт не иди, занимайся саморазвитием.

Без саморазвития никуда... даже при "действующей" ОЖП. Буду укреплять свой стержень.

leopard_14 

Ну обманывать себя глупо. ДОД обьявляют перед тем как вскарабкаться на чужой член  :)

Если примешь, то планочка твоя для неё будет всеже ниже, чем могла бы быть. Ну, что за мужчина который после Васька принимает? Даже если ты о Ваське ни сном ни духом будешь.

ТИ+ некст вполне можно. Решать тебе, возвращают они порой очень прикольно, можно куражнуться нехило  :D

Напишу продолжение, если оно будет. А если нет - тогда некст.

Posted

Ненадо никаких игл) Жди действительного Б и принимай на своих условиях если нужна.

Да, никакого смысла прерывать игнор нет, еще большая жопа будет.

Posted

Если я правильно понял, то я утилизирую. Думаю смогу. И применять иглу только в случае если Б последует? Остаётся тогда только ждать. Первому на контакт сейчас идти нельзя ни при каком раскладе получается?

Забудь по иглу... Первый на контакт не иди, занимайся саморазвитием.

Posted

Тогда лучше поставить крест. И гнать все мысли про неё вон из головы :) Плохо быть влюбленным - вроде и понимаешь, что у неё другой, а верить в это не хочешь, а думать так тем более. Надо начинать отвязывать все якоря, которые ещё держут, а то откаты будут, чувствую. Спасибо за поддержку!

Ну обманывать себя глупо. ДОД обьявляют перед тем как вскарабкаться на чужой член :)

Если примешь, то планочка твоя для неё будет всеже ниже, чем могла бы быть. Ну, что за мужчина который после Васька принимает? Даже если ты о Ваське ни сном ни духом будешь.

ТИ+ некст вполне можно. Решать тебе, возвращают они порой очень прикольно, можно куражнуться нехило :D

Напишу продолжение, если оно будет. А если нет - тогда некст.

Пиши конечно. Перед любыми своими действиями к ней отписывай тут, помогут\подскажут.

Posted

Пересеклись сегодня. Я как редкостный ТФН сорвался и завязал разговор про отношения, чтобы выяснить всё. Всё равно для себя решил, что ВСЁ УЖЕ, КОНЕЦ. Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно. Попрыгать хочет ещё, пофлиртовать.

Получил Смс от БОЖП после разговора:

-Прости за всё плохое, что я заставляю тебя чувствовать, я не хочу этого. Мне жаль, прости.

Типичная ситуация, как по мне.

А я, дурень, 3,5 месяца потратил и хотел с ней длительные отношения замутить. Что мне ждать пока нагуляется теперь и снова подкатывать? В топку её. Поэтому только саморазвитие и НЕКСТ. Как выявлять подобное на ранних стадиях? Буду рад, если подскажете что можно почитать по этому поводу. Или тут всё таки мои косяки сыграли большую роль и я мог бы при другом раскладе выйти из этого положения с её "ненагулялась"? "Парадокс страсти" прочитал сегодня взахлёб. Книги об отношениях + этот форум = поменялось мировозрение кардинально. Сейчас такое ощущение, что жил в розовых очках. Тяжело такое осознать в мои то года. Теперь надо собраться с силами и начинать применять прописные истинны на практике для того, чтобы снизить риск подобных ситуаций в будущем до минимума. Очень рад, что я попал на этот форум. Лучше поздно, чем никогда.

Мне с моей ТФНостью вообще можно дальше жить? Да ладно, шучу, всё будет хорошо, надо только руки не опускать и работать над собой. Буду постоянным участником форума теперь.

Posted

Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно.

Ну она не то что не нагулялась, а просто продолжила поиск, потому как:

заявила, что я хороший, а она плохая.

Как только говорят такую фразу, то считай всё, "приехали" :D

Надо меняться, ты молод, 24 года - не возраст :)

Голова у тебя вроде на месте, займись саморазвитием.

что можно почитать

Все факи в разделах:

раз

два

Покурить раздел "знакомств"

Posted

Как выяснилось - девочка ещё не нагулялась, так как гулять начала поздно.

Ну она не то что не нагулялась, а просто продолжила поиск, потому как:

>>заявила, что я хороший, а она плохая.

Как только говорят такую фразу, то считай всё, "приехали" :D

Надо меняться, ты молод, 24 года - не возраст :)

Голова у тебя вроде на месте, займись саморазвитием.

что можно почитать

Все факи в разделах:

раз

два

Покурить раздел "знакомств"

Да, с головой проблем нет. Запустил как то я сферу отношений. Думал, что само собой должно всё быть. Ан нет, надо быть прохаванным и как-можно быстрее ловить знаки. А если всё равно случается подобное, то бросать на опережение, чтобы не было так мучительно больно. Спасибо за поддержку! Буду развиваться!

• 1 month later...
Posted

Захотелось отписаться. Раз уж начал - надо и закончить. Перечитал сейчас свою тему. Посмеялся даже над "тем собой" с доброй улыбкой на лице ^_^. Прошло чуть больше месяца, а я, когда меня спросили как её звали, забыл её имя.... Благодаря многим темам на форуме, которые были мною прочитаны, и благодаря постоянной практике общения с ОЖП, да и ОМП, мне удалось наконец-то (!) развязать язык. И люди, которые меня окружают видят качественные изменения. Развитие бредогенератора явно сыграло не последнюю роль. Да, ребята, это тяжёлая работа, но она того стоит. Из последних событий: начал обучение латиноамериканским танцам (новый круг общения), ежедневные занятия спортом (3 дня тренажерки + утренние отжимания), читаю интересные новости и факты, анекдоты, афоризмы, забавные истории, всяческие книги. Чем больше информации обрабатываешь и запоминаешь, тем проще заполнять разговор меткими замечаниями, что даёт стимул двигаться дальше и не останавливаться на достигнутом. Перестал смотреть фильмы-дешевки. Изредка и только качественный кинематограф. Слушаю теперь только хорошую музыку - классику + хороший и добрый рок под тренировки и настроение. Приобрёл простенькие часы (в планах купить tissot, после сдачи на права) и новый гардероб (классика + casual). Работаю над лицом - над мимикой, улыбкой. Работаю над жестами и речью. Начал 1-2 раза в неделю читать книги на английском языке, попутно добавляя незнакомые слова в свой словарь. И ещё много-много мелких деталей. Но самое главное, что я получаю от этого удовольствие!!! Я начал получать удовольствие от каждой прожитой минуты и засыпать с улыбкой на лице :)!!! Все проблемы, в чем бы они не заключались, которые мешали мне нормально жить - решаю за 5 минут и забываю об этом. Не держу их в "подвиснутом" положении. Как и обещал сам себе - дотянул (может ещё и не до конца :) ) себя до 7ки. Пришло понимание того, что ходить и стрелять телефоны - это не совсем моё. Мне больше нравится выстраивать качественные отношения с той девушкой, которая мне в карту и учиться всему что связано с построением гармоничных отношений на ней, получая и даря удовольствие обоим. Через 3 недели и нескольких маленьких откатов вначале, которые закончились залезанием на страничку БОЖП в СС (благо на этом этапе я их и подавил), познакомился с милой 7кой. В планах - зачёт на этой неделе. Она интересная и неординарная личность, но когда возникают завышения её значимости в моей голове, то сразу, в ту же секунду срабатывает тумблер и "рубит" всё это на корню. Я искренне улыбаюсь внутри себя и чувствую силу, понимая, что у меня получается подавлять свои ТФНские поведенческие инстинкты, хоть пока и таким образом. Жду пока такое поведение войдёт в стадию автоматизма и тогда его можно будет оттачивать дальше, переводя ещё на уровень выше. Да, я косячу до сих пор, и уже явно не так. Эта девушка первая, которая сказала: "Когда я с тобой, каждый раз происходит что-то необычное и интересное". Я на гребне волны своего ВС делаю такие вещи, которые для меня раньше были недостижимы и это придаёт ещё больше уверенности в себе и своих силах. При этом готов всегда идти дальше - "Всё в моих руках!"

Posted

Автор молодец, так и продолжай, главное не останавливается в своем развитии, рад за тебя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Create New...