Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинать нужно с малых лет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,дорогие пикапери и еще не образовавшиеся человеки!
Как вы думаете можно ли заниматься пикапом с раннего возраста (15-16 лет)?
Мне кажется,что это оптимально,так как к самому классному возросту-20-25 лет человек уже полностью образуется и ответит для себя на многие вопросики,касательные девушек и отношения к ним.

Опубликовано:

Знакомься и общайся со сверстницами, развивай себя как личность, не упускай возможности - этого вполне достаточно. Если нет проблем - теорией не захламляй свой юный мозг. На мой взгляд лучший возраст, чтоб начать 22-27 лет, т.к. есть практически сформированная личность и жизненный опыт(при условии активной жизни), на котором можно строить свое соблазнение, самая широкая возрастная выборка, ну и материальная независимость, достаток тоже облегчают процесс. Пикап как индивидуальность и личностное наполнение - просто убожество. 

Опубликовано:

надо начинать с 22 двух я уже писал в своем факе о сексе и в своем новом факе о свиданиях. 

Я же говорил : пошутили и хватит. Варн за флуд.

Опубликовано:

Лучше конечно раньше,если скажем в 16 начнешь  и будешь усердно трудиться то к 22 проблем с соблазнением вообще не будет,еще сами в кровать прыгать начнут  :)

Опубликовано:

ранний пикап не у всех хорошо заканчивается, много девушек - много секса, секс теряет смысл и человек просто делает это на автомате но уже без смысла) всему свое время. Хотя все зависит от цели)

Опубликовано:

все так пишут, как будто любой новичек 16 лет, который начинает изучать пикап, через пару лет чуть ли голливудских звезд валить будет. темпы то у всех разные

автор, возьми хотя бы 1 номерок для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...