Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Моя ситуация наверное весьма банальна. Итак:

1) Я-21, студентка, отличница, спортсменка, работаю в рекламе, доход средний, на шее ни у кого не сижу, живу в общежитии. Он-30, работает в крупной компании специалистом в логистике или что-то вроде того, живет отдельно, активный, амбициозный, лидер по натуре.

2) Познакомились мы где-то 3 года назад в соц сети, быстро перевели общение в реал. Сначала просто общались (где-то год), потом начали по тихоньку сближаться, я говорила про дружбу, ла ла, потом стала пытаться расставлять все точки, пытаться понять что у нас за отношения. Поругались, недели через 2-3 он вышел на связь, нормально общались. Через месяца 3 был секс, поругались. Я решила, что такая нервотрепка мне не нужна, я активно ударилась в работу, учебу, съездила в командировку, походила на свиданки, вроде отпустило. Он начал писать после ссоры недели через 3 (комменты, видео кидал), я не отвечала. Потом стал писать сообщения, спрашивал как дела и прочее, я стала отвечать, мы стали нормально общаться. Он предлагал встретиться раза 3, но у меня не было времени. И вот наконец на прошлой неделе мы встретились. И я поплыла. Неделю молчит.

3)  Мы встречаемся лично достаточно редко и каждую встречу он старается завершить сексом. В сексе немного зажата, стесняюсь, он у меня первый. Я так понимаю,  что сама того не понимая, я оказалась в секс-онли.

4) Цель:постараться выйти из СО, если это возможно. Понимаю, что сама многое испортила((

Заранее спасибо всем отписавшемся.

Posted

Ты сама того не понимая пытаешься гнуть его.

Цель - научиться нормально излагать мысли.
Кто кого из-за чего поссорились, кто кому что сказал.

Последняя встреча - распиши.

Кто куда шел, кто кого проводил, кто кого трогал и так далее.

Posted

каждую встречу он старается завершить сексом.

Как вариант отказывать ему в этом, лишив его основного ресурса от тебя, на попытку "построить" или вынести мозг, уйти в игнор, а дальше по обстановке смотреть.

Posted

В БД с тобой играет)) это однозначно) Главное на крючёк не попасться, а как я понял из твоего топа, ты уже на нём. Сейчас твоя первоочередная задача осознать это, и попытаться слезь с него. Держи себя под контролем, особенно свои чувства и эмоции, не дай им переполнить себя. Почитай в ФАКах про БД, поймёшь весь механизм его действий. Из ОС выйти вполне реально.

Вообще, информация твоя очень скудная, распиши всё в подробностях.

Posted

ТС,хорошая девочка,это ты про себя что ли? А ты чем хорошая? То что нормальный мужик тебе изначально на отношения намекал,а ты выкобенивалась? Или то что ты сейчас его прогнуть хочешь,чтобы отомстить?

Тебя развели классически. И скорее всего,твой рыцарь торчит на этом форуме. Потому что нельзя так тупить по началу.а потом резко поумнеть.

Щас придет Кайот и даст тебе кучу советов,как выйти из СО :D

• Советник
Posted

Да, мысли бы действительно изложить че к чему

Через месяца 3 был секс, поругались. - РАСПИШИ ПОДРОБНЕЕ

А вот судя по вот этим словам

потом начали потихоньку сближаться, я говорила про дружбу

Парень хотел с тобой отношений. Ты начала выделываться - В результате получила по щам.

Проще надо быть, девочка. И думать о том, что делаешь и для чего. И стараться свои инстинкты прогнуть мужика по придерживать.

Posted

Хм. Меня смущает разница в возрасте. Да и не ясно чего девочка хочет. А парень молодец, делает по фен шую.

• Советник
Posted

Понимаю, что сама многое испортила((

Это ты скромно еще. Судя по описанию, я-бы сказал что ты сделала все возможное, чтобы он не хотел с тобой серьезных отношений.

Из-за чего ссора-то была?

Posted

Первый раз после секса поругались, потому что потом он ушел в холод, стал прохладно отвечать, я психанула. В последнюю встречу погуляли, покатались по городу, пошли к нему в гости. Там телек, обнимашки и т.д. Потом он снова начал отмораживаться. Сейчас что-то сделать можно?

Posted

Первый раз после секса поругались, потому что потом он ушел в холод, стал прохладно отвечать, я психанула. В последнюю встречу погуляли, покатались по городу, пошли к нему в гости. Там телек, обнимашки и т.д. Потом он снова начал отмораживаться.

Всем тряпкам и соплякам наглядный пример,что возможно добиться с помощью граммотных советов. Классика жанра. телку переиграли в ее же игре.

Posted

Постарайся оганизовать ваши встречи так, чтоб он втаскивал в  тебя свой ресурс - не обязательно материальный. Например, придумывал интересные времяпровождения для вас двоих, вкладывался эмоционально на свиданках. будет тебя больше ценить.

у тебя есть очень ценный ресурс - молодое тело, не давай ему это просто так.

Если так сильно течешь по нему, заведи себе параллельно другие отношения - СО, или просто поклонника, поможет остудить голову.

Posted

Спасибо, поклонники есть, отвлекаюсь, но тянет пока к нему. Сейчас то мне что делать? На его холод отвечать холодом или проявить инициативу? И почему, если он такой хороший и хотел отношений, так выделывался, появлялся, пропадал, намеки - 30 лет парню, состоявшийся мужик, в чем проблема было нормально все сказать и вести себя последовательно, а не отмораживаться? 

• Советник
Posted

Спасибо, поклонники есть, отвлекаюсь, но тянет пока к нему. Сейчас то мне что делать? На его холод отвечать холодом или проявить инициативу? И почему, если он такой хороший и хотел отношений, так выделывался, появлялся, пропадал, намеки - 30 лет парню, состоявшийся мужик, в чем проблема было нормально все сказать и вести себя последовательно, а не отмораживаться? 

А в чем проблема у тебя была на его внимание в начале отношений отвечать взаимностью?

Тебе теперь на его Д отвечать Д. Ждать, короче телодвижений от него.

Как только появится - сразу в руки не даваться. Пусть приложит усилия.

Главное не перегни палку.

Posted

И почему, если он такой хороший и хотел отношений, так выделывался, появлялся, пропадал, намеки - 30 лет парню, состоявшийся мужик, в чем проблема было нормально все сказать и вести себя последовательно, а не отмораживаться?

А потому, что так "нормально и последовательно" вам девочкам не интересно и скучно. А как только началась прокачка БД - сразу зацепило.

Posted

Молодое - не ресурс. Красивое ухоженное - да! Щас молодеж такая пошла что иной раз 30 летнюю ухоженную тетку в пример ставишь.

Posted

Молодое - не ресурс. Красивое ухоженное - да! Щас молодеж такая пошла что иной раз 30 летнюю ухоженную тетку в пример ставишь.

По всей видимости, герой темы относится к тому многочисленному подвиду мч, которых не интересуют ровесницы - они считают их старыми. Поэтому для секса он предпочитает тело 20-летних девиц, у автора с этим компонентом внешности, очевидно, все ок, раз она спортом занимается.

Единственное, ей не нужно быть такой простодырой и по первому щелчку мчаться давать мужику, который хочет ахать малолеток без особого вложения ресурса (погулял, в машине покатал - курям на смех).

Posted

Вообще похоже на то, что мч автора как раз желает иметь ее в качестве СО. Знакомые отморозы после секса - тому свидетели. Делает он это сознательно (качает БД) или интуитивно (следствие потребительского отношения) не важно. Думаю есть вероятность подсадить его на крючок, ответив Б на Б мч, отличный секс так как нравится ему, а потом Д - отнять русурс и впасть в состояние "ох, все так сложно, я не уверена, мне надо подумать".

Posted

Нууу, с хорошим сексом там явно напряженки, если девочка вчерашняя девственница.

Если только на ком другом секс-навыки шлифовать, а потом демонстрировать этому мч.

Но! Мне кажется, это не лучшая идея. Больно жирно для него.

Posted

По всей видимости, герой темы относится к тому многочисленному подвиду мч, которых не интересуют ровесницы - они считают их старыми. Поэтому для секса он предпочитает тело 20-летних девиц, у автора с этим компонентом внешности, очевидно, все ок, раз она спортом занимается.

Единственное, ей не нужно быть такой простодырой и по первому щелчку мчаться давать мужику, который хочет ахать малолеток без особого вложения ресурса (погулял, в машине покатал - курям на смех).

На ровесницу в отличной форме ресурса надо затратить раз в 10 больше чем на молодую. Смысла нет.

Касательно отмены легкодоступности авторши - полностью согласен. Главное только что бы ее ресурс все ж был востребован мч а не относился к категории "с пивком сойдет".

Posted

Нууу, с хорошим сексом там явно напряженки, если девочка вчерашняя девственница.

Если только на ком другом секс-навыки шлифовать, а потом демонстрировать этому мч.

Ой, ладно!)) Не надо ей супер опыта никакого и тренировок с отточкой. Просто знать как мужик ее любит и подыграть. Простые варианты, главное попасть в его предпочтения.

Posted

А в чем проблема у тебя была на его внимание в начале отношений отвечать взаимностью?

Я отвечала взаимностью: мы гуляли, общались. С близкими отношениями не спешила, т.к. не понятно было, что ему там от меня нужно. Были абстрактные разговоры про отношения, пары, что между м и ж дружбы не бывает. Он мне на отношения как-то намекал? В чувствах признавался? Подарки делал? Или что-то еще? После его первой попытки сближения, я спросила, что это было, он сказал, что ничего. Ну раз ничего, так ничего, я дала задний ход.

Вообще похоже на то, что мч автора как раз желает иметь ее в качестве СО. Знакомые отморозы после секса - тому свидетели. Делает он это сознательно (качает БД) или интуитивно (следствие потребительского отношения) не важно. Думаю есть вероятность подсадить его на крючок, ответив Б на Б мч, отличный секс так как нравится ему, а потом Д - отнять русурс и впасть в состояние "ох, все так сложно, я не уверена, мне надо подумать".

К сожалению, я не уверена, объявится ли он после недавней встречи или нет. Вот вообще не поняла смысла запихивать меня в СО. Ок, для отношений по его представления я не подошла, но и в СО можно была взять девочку тогда более опытную и раскованную, недостатка в внимании девушек у него нет.

Это будет действительно жирно) Я в сексе зажимаюсь немного, стесняюсь, но стараюсь, обучаюсь. Ну тут просто невозможно стать супер мега опытной любовницей, после пары раз.

P/S По поводу моих косяков, я осознаю, что не идеал. Но я никогда не пыталась его сознательно "прогнуть", напрячь своими проблемами, контролировать его или сделать из него спонсора.

Posted

Почитай получше про БД, пока похоже на то что ты у него запасной вариант, на случай если захочется. У вас общие знакомые есть? Если да, то остуди голову, и покажи ему что он тебе безразличен, увидишь как его проймет. Займись больше делами, заведи ДРУГА, и калибруй поведение.

Про секс не думай, если нужна то сам всеми научит. Да и ты сама легко подстроишься, а рвать ...опу непонятно ради чего бесмысленно.

• Советник
Posted

Я отвечала взаимностью: мы гуляли, общались. С близкими отношениями не спешила, т.к. не понятно было, что ему там от меня нужно. Были абстрактные разговоры про отношения, пары, что между м и ж дружбы не бывает. Он мне на отношения как-то намекал? В чувствах признавался? Подарки делал? Или что-то еще? После его первой попытки сближения, я спросила, что это было, он сказал, что ничего. Ну раз ничего, так ничего, я дала задний ход.

Ну вот это ты уж подробнее, распиши - мы не знаем.

По поводу подарков. Московия, пока еще молода, сразу отгоняй от себя такую мысль. Подарки до отношений или чрезмерные подарки во время отношений -  это показатель зависимости, или попытка купить секс через подарки.

Ты дала задний ход, но все-таки отношения перешли в секс.

Распиши, как это произошло?

Posted

Почитай получше про БД, пока похоже на то что ты у него запасной вариант, на случай если захочется. У вас общие знакомые есть? Если да, то остуди голову, и покажи ему что он тебе безразличен, увидишь как его проймет. Займись больше делами, заведи ДРУГА, и калибруй поведение.

Про секс не думай, если нужна то сам всеми научит. Да и ты сама легко подстроишься, а рвать ...опу непонятно ради чего бесмысленно.

Про БД почитала, признаки увидела. Делами занимаюсь, друзей парней у меня много, он о них знает, есть парни, которые проявляют личный интерес. В принципе я иногда соглашаюсь с кем-нибудь погулять, сходить куда-нибудь, стараюсь не зацикливаться на нем.  Ну и я думаю, что если он не дурак (а он не дурак), то должен понимать, что у симпатичной молодой девушки не может не быть других парней рядом.

Ну вот это ты уж подробнее, распиши - мы не знаем.

По поводу подарков. Московия, пока еще молода, сразу отгоняй от себя такую мысль. Подарки до отношений или чрезмерные подарки во время отношений -  это показатель зависимости, или попытка купить секс через подарки.

Ты дала задний ход, но все-таки отношения перешли в секс.

Распиши, как это произошло?

После где-то годового общения он пригласил в гости, там мы разговаривали, в основном про отношения между м и ж, про отношения, про невозможность дружбы между ними, смотрели кино. Мои разговоры про нашу дружбу были в большей степени попыткой выяснить как он ко мне относится, чтобы не попасть в просак. Он либо говорил, что дружбы не бывает, либо переводил разговор. Ближе к ночи во время просмотра фильма я стала замечать, что он старатся меня обменять, подсесть ближе, дышит и легонько дует в шею. После его первой попытки мы остались спать в разных комнатах, потом рано утром я встала и ушла. Он написал, куда я делась, что случилось, я ответила, что просто по делам. Еще немного разговоров ни о чем и я спросила что было прошлой ночью, он ответил ничего. Недели через 3 он оставил комменты какие-то в вк, потом на телефон написал, спрашивал как готовить одно блюдо. Потом еще писал в вк и постепенно вышли на нормальное общение. Потом было несколько встреч, ходили в кафе, смотрели кино, висели у него дома. С каждой встречей было все понятнее к чему мы движемся, ну я и подумала, почему бы и нет: он же мне нравился. После секса от него конкретное Д, я конечно не ожидала объяснений в любви, но и к морозу не была готова. На сообщения в вк отвечал без энтузиазма, мне конечно, было обидно. Ну и после этого я плюнула и решила, что оно мне не надо. Активно занялась работой, собой, стала активнее общаться с противоположным полом, соглашаться на общение, встречи. Тут появился он . Он начал писать (комменты, видео кидал), я не отвечала, не хотела. Потом стал писать сообщения, спрашивал как дела и т.д., я стала отвечать и мы стали нормально общаться. На встрече гуляли, я старалась эмоции держать под контролем, на его стеб отвечала стебом. Потом общение стало затухать, я пыталась расшевелить, найти какие-то общие темы. Проводил меня до подъезда и мы попрощались. 

Posted

Это ты скромно еще. Судя по описанию, я-бы сказал что ты сделала все возможное, чтобы он не хотел с тобой серьезных отношений.

Я  может и согласна, что то-то я запорола. Но я не вижу прям ужаса: я не устраивала истерик, не врала, не трясла с него денег, не скакала по мужикам, не урод и не умственно отсталая. Что же я ему такого сделала?

Posted

Расслабься. Не думаю, чтобы он изначально прям хотел с тобой отношений.

Какие там отношения взрослого мужика с 18-летней.

Posted

Расслабься. Не думаю, чтобы он изначально прям хотел с тобой отношений.

Какие там отношения взрослого мужика с 18-летней.

Я так понимаю, пытаться что-то делать смысла нет, если он изначально так тщательно спланировал СО?

Posted

Ну почему нет смысла, попробуй посадить его на тот же самый крючёк, на котором сейчас сидишь ты. И вообще, почему ты так сильно замарачиваешься? Тебе всего 20ть, личная жизнь только начинается, а ты заморачиваешься на каком-то 30ти летнем мужике, пустившем тебя в СО?

• Советник
Posted

Еще немного разговоров ни о чем и я спросила что было прошлой ночью, он ответил ничего.

Вопрос тупой. тебе и так понятно было. что было прошлой ночью. Но ты решила вытянуть из него признания в том, как сильно ты ему нравишься и как он сильно до опупения хочет с тобой переспать.

Чувак, же отреагировал вполне достойно. Сразу увидел, что ты хочешь его спровоцировать этим вопросом на объяснения. А все ж понятно и так. К чему лишний треп?

Ты не забывай, что ему 30 лет  и он скорее всего прекрасно понимает - об отношениях не говорят, когда они только зарождаются. Все должно быть естественно.

ты же прогрузила ему мозг этими вопросами и разговорами. Поэтому он и ответил - ничего.

Вот и все.

Posted

Чего на девочку наезжаете, жабы ядовитые? :-)

Сказала же что всё в первый раз -и секс и достаточно взрослый мужчина, а вы сразу .....

• Советник
Posted

Чего на девочку наезжаете, жабы ядовитые? :-)

Сказала же что всё в первый раз -и секс и достаточно взрослый мужчина, а вы сразу .....

Ну чтобы у нее сразу правильное понимание отношения к мужчине выработалось:)

Posted

Ну почему нет смысла, попробуй посадить его на тот же самый крючёк, на котором сейчас сидишь ты. И вообще, почему ты так сильно замарачиваешься? Тебе всего 20ть, личная жизнь только начинается, а ты заморачиваешься на каком-то 30ти летнем мужике, пустившем тебя в СО?

Я бы не сказала, что сильно заморачиваюсь, просто захотелось разобраться. В нем мне нравится, что он заботиться о своих родных, способен оторвать свой зад от дивана, чтобы что-то сделать, а не только сидеть и ныть, в общем и целом он добрый, но иногда слишком авторитарный. Если объявится и что-то получится-хорошо. Нет-обивать ему пороги и рвать на себе волосы не собираюсь.

Вопрос тупой. тебе и так понятно было. что было прошлой ночью. Но ты решила вытянуть из него признания в том, как сильно ты ему нравишься и как он сильно до опупения хочет с тобой переспать.

Чувак, же отреагировал вполне достойно. Сразу увидел, что ты хочешь его спровоцировать этим вопросом на объяснения. А все ж понятно и так. К чему лишний треп?

Ты не забывай, что ему 30 лет  и он скорее всего прекрасно понимает - об отношениях не говорят, когда они только зарождаются. Все должно быть естественно.

ты же прогрузила ему мозг этими вопросами и разговорами. Поэтому он и ответил - ничего.

Вот и все.

Он может тогда и понимал, что к чему, а я нет. Я же не знала, что об этом не говорят, раньше мне всегда говорили.

Posted

Ну чтобы у нее сразу правильное понимание отношения к мужчине выработалось

так и она вроде и так достаточно грамотно калибровала и его и его поведение

то что сделала пару движений на эмоциях или думала о большем и хотела и спросила  - так ничего страшного нет - она же женщина, тем более - первый раз, и текущий формат отношений не от её действий или косяков начался. Косяков она вообще никаких не сделала.

СО - Он вырисовывался изначально и шансов что могло бы быть что-то больше - практически нет.

Я не думаю что 27летний мужчина знакомящийся в соцсети со школьницами 17 лет серьёзно чтото планирует с ними в дальнейшем.

Собственно уже один этот факт должен заставить задуматься о его  тараканах в голове

Чувак, же отреагировал вполне достойно

ну по хорошему - чувак зассал и тухло слился. Знал же что первый раз, видел, и не смог найти пары слов чтобы экологично завершить этот эпизод и правильно настроить девушку?

и в дальнейшем поведении - он тихо отсиживается чтобы не брать никакой ответственности.

Девушка, тебе я бы порекомендовал сейчас не заморачиваться, расслабиться и получать удовольствие от жизни, попутно набираясь опыта.

То что произошло - хорошо что произошло и в таком формате и со взрослым мужчиной, с ровесником всё могло быть гораздо хуже и по эмоциям и по мозгоимению и нервотрёпке.

Относись к тому что сейчас происходит с ним как приключению и просто получай удовольствие.

Это не последний мужчина на Земле и в твоей жизни, твоя жизнь сейчас только начинается. 

Улыбайся симпатичным мальчикам, ходи на свидания, а его держи как запасной аэродром.

то что тебя к нему тянет - это понятно, первый мужчина и всё такое плюс ещё тяга вызвана игрой бд и отсутствием альтернативы.

в первую очередь - займись сейчас получением эмоций от других мальчиков, а его пересиживай в БД.

будет интерес - он всплывёт, вот тогда и калибруй

как уже было выше - пусть вкладывает в тебя ресурс, не просто покатушки, а именно содержательное времяпровождение.

не бойся инициативы проявлять  - этим ты и проверишь - что именно ему от тебя надо, но его встречное движение должно быть первым.

не будет у него такого желания - смело его самого начинай динамить через раз на третий,

использовать его как СО -  я категорически не рекомендую тебе этого делать - ты ни морально ни личностно не предрасположена к этому.

раньше мне всегда говорили

это прыщавые мальчики насмотревшиеся американских фильмов с ИХ шаблоном поведения - надо заручиться ответом от девочки, чтобы не обломаться с сексом, а то иначе они не дадут

Posted

Спасибо большое за развернутый ответ, постараюсь не поддаваться эмоциям. Посмотрим, что будет дальше.

• Советник
Posted

Я не думаю что 27 летний мужчина знакомящийся в соцсети со школьницами 17 лет серьёзно чтото планирует с ними в дальнейшем.

Да, а вот этот факт, я как-то упустил из виду. Акцентировался на 21-годе.

Posted

У меня в ходе чтения форума возник еще один вопрос: стоит ли извиняться или оправдываться, если считаешь, что ты немножко перегнула палку? Иногда мне кажется, что я слишком холодно отношусь, стараюсь показывать свою независимость и пофигизм. Или не стоит?

Posted

Небольшие новости: сегодня немного пообщались, я закрыла сессию, он поздравил. Вопрос: стоит ли дальше делать Б,что-то предлагать, проявлять инициативу?

Posted

Детали общения?

Кто инициатор, в какой форме

Подробнее пожалуйста

И самое главное - какие у тебя цели? Непонятно что ты решила, поэтому и нельзя сказать - что плохо сделано что хорошо а что надо сделать лучше

Posted

У меня в ходе чтения форума возник еще один вопрос: стоит ли извиняться или оправдываться, если считаешь, что ты немножко перегнула палку? Иногда мне кажется, что я слишком холодно отношусь, стараюсь показывать свою независимость и пофигизм. Или не стоит?

попробуйте разобраться в природе своего "желания " извиниться

Чем это вызвано, когда это латентное желание возникает

Разберитесь попробуйте в себе

После этого пойдём дальше

Posted

Детали общения?

Кто инициатор, в какой форме

Подробнее пожалуйста

И самое главное - какие у тебя цели? Непонятно что ты решила, поэтому и нельзя сказать - что плохо сделано что хорошо а что надо сделать лучше

Поставила статус в соц сети, он поздравил, перекинулись парой сообщений. Цель: попробовать выстроить с ним нормальное общение, отношения.

попробуйте разобраться в природе своего "желания " извиниться

Чем это вызвано, когда это латентное желание возникает

Разберитесь попробуйте в себе

После этого пойдём дальше

Ну я иногда бываю жестковатой, стараюсь не выказывать эмоции, могу немного обидеть, поэтому мне кажется, что иногда я не права и надо быть помягче. 

Posted

чуть поглубже пожалуйста, не торопись

Ну я иногда бываю жестковатой, стараюсь не выказывать эмоции, могу немного обидеть

причины такого твоего поведения? чего ты боишься?

поэтому мне кажется, что иногда я не права и надо быть помягче. 

с ним или вообще? 

это общечеловеческая реакция - ты боишься обидеть человека?

или это "запрограммированное" поведение? в духе "нельзя грубить старшим" и т.п.

пример приведи

Поставила статус в соц сети, он поздравил, перекинулись парой сообщений. Цель: попробовать выстроить с ним нормальное общение, отношения.

тогда не обращай внимания, это не серьёзный контакт

по цели чуть позже.

пока расскажи про свой опыт общения с МЧ. твой так сказать женский опыт

Posted

чуть поглубже пожалуйста, не торопись

Ну я иногда бываю жестковатой, стараюсь не выказывать эмоции, могу немного обидеть

причины такого твоего поведения? чего ты боишься?
>

>

поэтому мне кажется, что иногда я не права и надо быть помягче. 

с ним или вообще? 

это общечеловеческая реакция - ты боишься обидеть человека?

или это "запрограммированное" поведение? в духе "нельзя грубить старшим" и т.п.

пример приведи

Ну я могу иногда сделать комментарий в его адрес, не особо проявляю нежность, мягкость, хотя сама по себе очень мягкий человек. Иногда я действительно так думаю, что говорю, иногда нет. Ну я бы не сказала, что он сам добрый и пушистый, иногда только находит, вот и я стараюсь не расслабляться)

Posted

Про опыт: ну когда начинали общаться,конечно, общение было лучше-он чаще звонил, писал, мы больше гуляли, я со своей стороны тоже была мягче. Потом общение немного затихло и я решила, что мы неверное останемся друзьями, ну проблем с вниманием парней у меня не было,на нем не зацикливалась. Потом стали сближаться, поссорились немного когда я спросила что это было. Потом еще где-то в течении полугода мы продолжали общение, иногда встречались, потом он пропал недели на 2-3, до этого мы как раз стали прям хорошо общаться, в т.ч. на более личные темы через 2 недели он объявился, я к тому моменту перегорела, решила нет-значит нет, формально с ним пообщалась и все. Он начал рассказывать, что ездил по работе, предлагал встретиться. Встретились, переночевали, потом он ушел в холод, через недели 2 уже уехала я домой к родителям, там отдохнула, пообщалась с друзьями, он в это время активно писал, когда вернулась, он предложил встретиться, потом еще - там интим, потом от него Д, ну а дальше я психанула и решила, что мне это не нужно.

Posted

Еще такая фишка была, про нее забыла: когда в холод начинала уходить я, он иногда спрашивал, как бы я повела себя в какой-либо ситуации в отношениях, как там на личном-я отвечала ему без конкретики; а он давал советы как выбирать правильно парня и бла бла. Может, уже тогда пытался слить, а до меня не доходило)

Posted

Как закончилась моя история: во время одной из переписок я написала, что мне не подходят отношения формата СО, мне неприятно. Сообщение было кратеньким, без особых эмоций, просто факт.  На что получила ответ из красноречивых 15 смс о том, что мы оба свободные люди, я себя много накручиваю, я просто еще маленькая, мне нужно набраться как можно больше опыта с разными парнями. Вот и все. Теперь по тихоньку отхожу.

• Советник
Posted

это абсолютно закономерный итог.

но тебе абсолютно правильно и грамотно сказано было выше - с ровесником геморроя, разочарования и неприятного осадка было бы намного больше.

и да. набирайтесь жизненного и житейского опыта, и вообще будьте подальновиднее и похитрее.

Posted

Ну вот как допустим в этой ситуации действовать дальновиднее и хитрее?

Posted

В этой - никак. Либо соглашайся на продолжение в том же духе, либо расставайся.

Posted

А ели попробовать ему сейчас надавать положительных эмоций, а потом сделать большое Д и посмотреть что будет? Ну есть же что-то, что ему во мне нравится, раз 3 года такая канифоль.

Posted

А ели попробовать ему сейчас надавать положительных эмоций, а потом сделать большое Д и посмотреть что будет? Ну есть же что-то, что ему во мне нравится, раз 3 года такая канифоль.

а ты еще не поняла, ЧТО ему в тебе нравится? молодое тело, упругая попа и торчащие сиськи. а также то, что даешь легко и без проблем, при этом в глаза с обожанием заглядываешь. какой мужик от такого откажется.

но в то же время чересчур близко тебя к себе не подпускает, чтоб ты не нафантазировала себе чего лишнего и планов на него не строила.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17770

Тема Галадриэль :)

2. 191

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1429

Между тещей и семьей

4. 7

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 886

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Create New...