Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллеги, вправьте мне мозг(срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть в теме и давно(года 4 уже), основы пикапа знаю наизусть , но периодически ими пренебрегаю из за чего случаются косяковкские) вот моя история)
С ожп был знаком давно, но не общались, просто в ВК висела в друзьях, незадолго до разрыва с той которая была до неё - начали общаться, у неё в общем та же фигня была, по сути сделали отношения чтобы забыть бывшего и бывшую, да, забавно)(но об этом открыто не говорилось)
Но выяснилось, что у нас довольно таки много общего: изучение английского(я ей сильно помогал), фотография(она мне помогала), путешествия(вместе успели съездить в Италию, самостоятельно без турагенства), реконструкцией оба занимаемся и т.п....короче многое попало в карту.
Всё бы хорошо но в постели она 3 из 10 и это меня очень огорчало , так как последняя девушка была 8 из 10 ... большой резонанс....
и я на протяжении отношений пробовал её научить, объяснить что да как, она мне как то честно сказала что не может позволить большего себе так как у неё типа тараканы на эту тему из-за бывшего и прочего..
попрошу не делать ошибочные выводы что я с самого начала был не интересен, это не так. всё кроме секса было очень на высоком уровне с её стороны , было очень много внимания, подарки, часто звонила и писала.
а потом я сделал очень большой косяк о котором знает любой кто в теме хотя бы неделю.. - я начал выяснять отношения в соц сети с ней, опять надовил на не очень удовлетворительный секс, после чего она совсем замкнулась, ещё немного попереписывались и потом дней 5 не общались, дальше я решил извинится так как действительно считаю что был прав не до конца , но после отношения очень похолодали и в течении последующих двух дней всё было  очень холодно в процессе переписки... дальше сделал ещё один злой косяк , спросив её : 
Оль, мне очень хочется тебя спросить на полном серьёзе
нужен ли я тебе или наши отношения себя уже исчерпали для тебя?
ответь прямо и не отвечай вопросом на вопрос пожалуйста.
На что она ответила:
я думаю не стоит продолжать..(((((
Я ей пожелал всего хорошего и поблагодарил за хорошее время вместе, сейчас началась какая то шляпа)
у неё на аватарке какой то чел с ней в обнимку, через 1 день после официального разрыва)Мы должны с ней сейчас встретится чтобы я передал ей очки, которые она у меня забыла, от неё приходят сообщеньки в вк с о том что она скоро будет в моём районе , и эти сообщеньки с таким количеством скобочек(смайликов) , помоему меня пытаются самым грубым способом ранить))) друзья, берите кувалды, пневмомолоты и другой тяжеляк и вправьте мне мозг, сами понимаете что разрыв это неприятно и в этот момент люди не очень одекватны(я о себе).
Конечно очень не хотелось заканчивать отношения , но что поделать...)

Опубликовано:

сколько тебе лет?4года в теме а не знаешь что такое откат и что на страницы в сс ненадо лазить?)

я еще совсем не в теме,хоть и читаю форум, но если ты считаешь что поведешь себя не очень адекватно, то передай очки через кого-то,и не встречайся с ней, забрось ее в игнор, не заходи в сс и все.  

Опубликовано:

Не так давно проявляю активность на форуме, так как сам тфанил, но по поводу СС я уже набил оскомину... Какие выяснения отношений да еще и в СС? В СС не заходить, естественно на ее сообщения не отвечать, просто пропади с её поля зрения. Ничего ей не передавай, с ней не встречайся..

Опубликовано:

мне 24 ей 25)
Вот некогда не понимал цели "не заходи в сс")) почему бы просто не писать и всё) 

Опубликовано:

Если ты в состоянии себя контролировать и игнорировать её писанину и не надрачиваешь на её страничку жамкая f5 без утоли, то ок.

Опубликовано:

Вот некогда не понимал цели "не заходи в сс")) почему бы просто не писать и всё) 

потому что во-первых она увидит что ты заходил, и поймет что нее страницу тоже.

во-вторых ты себе же хуже делаешь, увидел аватарку и поплыл, задергался, начал ревновать, потом начались откаты(а память сука еще та - отбирает только лучшие моменты из отношений)

в-третьих сс забирают время, которое можно потратить на саморазвитие, и отдых(хотя конечно иногда ето возможность связатся с друзьями, или найти другую ОЖП на замену текущей, но вреда все равно больше)

Уходи в тотальный игнор. Твою бабу уже трахнули.

100%

Опубликовано:

я думаю что во время сегоднешней встречи (2 часа осталось) просто включу обычный позитивный настрой,как будто бы вобще нечего не происходило, да и отношений вовсе не было не каких)  ибо настрой сейчас примерно такой же) надеюсь удержу эту волну в своём сознании))

Опубликовано:

я думаю что во время сегоднешней встречи (2 часа осталось) просто включу обычный позитивный настрой,как будто бы вобще нечего не происходило, да и отношений вовсе не было не каких)  ибо настрой сейчас примерно такой же) надеюсь удержу эту волну в своём сознании))

не физди. с тебя эту шелуху телка одним щелчком собьет. не хочешь слушать - иди клоуна изображай перед ней. тогда ей не будет стыдно,что она с ним за твоей спиной трахалась.

Опубликовано:

Ребята, спасибо, я вас обожаю)  вернулась бодрость духа и боевой настрой))))
по поводу дрочить кнопку F5 - поржал))))) не,я так не делаю уже давно) но раньше делал, лет несколько назад))))))))))

не физди. с тебя эту шелуху телка одним щелчком собьет. не хочешь слушать - иди клоуна изображай перед ней. тогда ей не будет стыдно,что она с ним за твоей спиной трахалась.

Ну окей) ладно, сделаю всё серьёзно и кратко) хотя настрой на самом деле позитивный)

через 3 часика  напишу краткий отчёт)

Опубликовано:

эээээээ!!!!!

отмени встречу по смс: "не смогу"

уходи в ТИ, очки отвези знакомым

UPD: вижу ты здесь

тебе эта встреча ничего не даёт, отменяй

Опубликовано:

Как и было предложено - просто отдал очки , сказал что то типо "пока ", развернулся и ушёл... видно было что девочка рассчитывала на большее, ещё при телефонном звонке за полчаса до встречи (я просил предупредить) был такой диалог
она-я буду примерно через 30 мин. только очки не забудь
я-естественно не забуду, зачем же я ещё еду
она- ну вдруг забудешь..так погуляем ещё...(примерно так звучало)
-------------------
ну а теперь в стопятсотый раз начитаем жизнь с нуля)

эээээээ!!!!!

отмени встречу по смс: "не смогу"

уходи в ТИ, очки отвези знакомым

UPD: вижу ты здесь

тебе эта встреча ничего не даёт, отменяй

я когда уехал - комп не выключил)

Опубликовано:

гармонию со своим внутренним миром, бро)
хочу избежать душевного самобичивания которое периодически накатывает волнами , но пока вроде отбиваюсь успешно)

Опубликовано:

потому что с начала написания - ломало и корёжило, как это у многих бывает...не хотелось терять человечика, но в процессе общения тут мозг вправился и теперь намного лучше...хотя конечно сейчас хотелось бы откатить события на недельку назад,  но это из области фантастики)

Опубликовано:

Тут вообще-то советов спрашивают, а не растирают свои сопли.

Сообщение ты моё должен был видеть, ника сначала не было когда я писал, после отправки сообщения - нарисовался.

Не люблю когда обманывают.

Опубликовано:

Тут вообще-то советов спрашивают, а не растирают свои сопли.

Сообщение ты моё должен был видеть, ника сначала не было когда я писал, после отправки сообщения - нарисовался.

Не люблю когда обманывают.

некого не обманывал и не собирался, спасибо и тебе за рекомендации, цель достигнута, задание выполнено)если бы не ребята с форума - скорее всего начал бы тупить и пытаться вернуть и усугубил бы ситуацию окончательно)

а сейчас вроде как наклевывается новая девочка)

• Советник
Опубликовано:

От твоего поста сложилось у меня впечатление, что девочка во всем была хороша, старалась, но фэйлила исключительно в части секса.  Причем не оттого что не хотела, а просто не получалось у нее так как нужно.  И на этом основании ты инициировал ДОД, она же его поддержала, ибо тоже обладает собственным достоинством.

Полагаю, что ты мог бы для нее стать  проводником в мир сексуальных утех, сексуальным гуру, если бы набрался терпения и был чутка мудрее.    

В сложившейся ситуации она - не враг тебе  и брать ее на излом не нужно.

Ты просто задай себе вопрос- нужна ли она тебе   и ответь на этот вопрос здесь честно. 

Исходя из ответа на этот вопрос и будут тебе советы.

Опубликовано:

От твоего поста сложилось у меня впечатление, что девочка во всем была хороша, старалась, но фэйлила исключительно в части секса.  Причем не оттого что не хотела, а просто не получалось у нее так как нужно.  И на этом основании ты инициировал ДОД, она же его поддержала, ибо тоже обладает собственным достоинством.

Полагаю, что ты мог бы для нее стать  проводником в мир сексуальных утех, сексуальным гуру, если бы набрался терпения и был чутка мудрее.    

В сложившейся ситуации она - не враг тебе  и брать ее на излом не нужно.

Ты просто задай себе вопрос- нужна ли она тебе   и ответь на этот вопрос здесь честно. 

Исходя из ответа на этот вопрос и будут тебе советы.

истинно так..., девочка очень во всём старалась) но кроме секса) я пытался провести её в этот мир на протяжении 2-3х месяцев но как то безуспешно...Не буду себя пиарить как любовника и т.п. Просто не хочу чтобы посыпались обвинения в мой адрес, что типа мог бы - сделал бы... сделал бы если бы позволили... английскому её учить легко получалось, так как она соблюдала мои требования и рекомендации к процессу, а касательно сексуальной сферы - отклика на рекомендации, просьбы и прочее не было.. были извинения...

Конечно она не враг мне, поэтому чувство вины и коробило,и мне пришлось извениться, искренне, и она меня простила,  мне стало  легче..

хочу сказать что насколько бы циничным не был пикап, насколько бы девушек не ровняли под один большой шаблон - попадаются действительно достойные ожп , так сказать золотые самородки в груде пустой породы) и тут главное быть мужиком и не налажать, потому что не везде есть откат) или откат есть не для каждого)

Самое классное - когда девушка может быть не только девушкой, а так же настоящим другом)

Если ответить на твой вопрос нужна ли она мне-да нужна, но я как то привык терять. И некогда не знал и не понимал как можно вернуть. Здесь мне пикап уже не помогал. не получалось.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...