Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

мне 21 ей 19.

живем раздельно встречаемся почти 2 года.сам по натуре доминирующий она же наоборот склонна подчинятся и любит когда все решаю я.обычно если недовольна чем то молчит,
секс на уровне

девушка недавно проболталась в  подруге что хочет другого(они не знакомы) и уже довольно долго.хотя мы встречаемся уже долго и в целом все неплохо. как к такому относится а может быть она и при сексе со мной его представляет. что делать в этой ситуации. как узнал стало конкретно так неприятно. это что у девочки такое??? и выходит что подкати и познакомься он с ней она мне изменит с ним без вопросов..так получается.. как быть с этим вообще..какой правильный путь?

Posted

:D подкати любой опытный пикапер к ней, и она изменит тебе.

Posted

а что парни обсуждают это в своих компаниях совершенно спокойно.?

Калибруй следи за поведением, начнет сливаться, дод.

Posted

) автор как будто среди твоих знакомих девочек нету таких, что если подкатят, и предложат секс ти уверено пошлешь их лесом будеш рад старатся)

Posted

не совсем понял тебя..что именно обсуждают парни?

сливатся в его сторону? не сольется у него девушка. или вобще сливатся

) автор как будто среди твоих знакомих девочек нету таких, что если подкатят, и предложат секс ти уверено пошлешь их лесом будеш рад старатся)

Ну я то мужик. а вообще как то была задета эта тема между нами, она сказала что если хочеш то можешь трахать других ты же хочеш, как я повлияю на твое решение..что-то в этом роде.. может спецом говорила хз.. но а по сути если женщина уже думает о другом это ли не измена?

Posted

ты же хочеш, как я повлияю на твое решение

скорее всего ето была проверка которую ты не прошел)

но а по сути если женщина уже думает о другом это ли не измена?

ти прав шли лесом, все равно малолетка и рано или поздно разойдетесь , а женится я вижу ти на ней не собираешься. так что не парься, невелика потеря :D

Posted

Автор,ты удивишься. Половина телок трахается и представляет другого. По этому поводу загоняться вообще не резон. А вот то,что она спокойно тебе говорит "иди,трахай,кого хочешь" - это уже звонок. Твоя значимость низкая и трахаешь ты свою телку херово. Скорее всего,тот чувак собирательный образ для твоей телки.

Калибруй свою телку. Но видать ей вообще пох на тебя.

Posted

ты же хочеш, как я повлияю на твое решение

скорее всего ето была проверка которую ты не прошел)

>но а по сути если женщина уже думает о другом это ли не измена?

ти прав шли лесом, все равно малолетка и рано или поздно разойдетесь , а женится я вижу ти на ней не собираешься. так что не парься, невелика потеря :D

А как эту проверку надо было пройти?  

знаю что разойдемся скорей всего. но вроде как и не охото она хорошая время с ней проводить норм хозяйственная баба.бывало что отношения ругались накуй ее посылал но всеравно сходились потом.  стоит ли вообще ей говорить что я знаю?и посылать нахуй. или охлаждатся постепенно? а хотя что это даст..как собственно можно это вырулить? я просто не понимаю..я типа самый лучший мужик для нее все хорошо у нас любит как бы я себя не вел все терпит(было дело) а думает о другом чо за хня. тоесть со мной просто из скуки или еще чего, и ждет ох*уенного мужика который резко ворвется в ее жизнь и все круто изменится или как. я не понимаю парни.

Posted

Не держи иллюзий, никто не моногамен.

Верность хранят потому, что либо боятся разрушить отношения и потерять партнера, либо потому что банально не с кем.

К тому же ей всего 19 - она не догуляла.

Преграды для измены это твоя высокая значимость и ее страх тебя потерять.

С этим и работай.

Posted

Автор,ты удивишься. Половина телок трахается и представляет другого. По этому поводу загоняться вообще не резон. А вот то,что она спокойно тебе говорит "иди,трахай,кого хочешь" - это уже звонок. Твоя значимость низкая и трахаешь ты свою телку херово. Скорее всего,тот чувак собирательный образ для твоей телки.

Калибруй свою телку. Но видать ей вообще пох на тебя.

я не знаю..трахаю чотко. кончает норм ..сосет збс тож. она вообще не ревнивая сама по себе..

Posted

она тебя не ревнует,потому что ей на тебя насрать. а кончает она или не кончает... :D  :D  :D

монотонный трах тоже приедается. ты телочке эмоций подкинь. своди куда нить,развлекитесь. и трахни ее в подъезде напоследок.

Posted

она тебя не ревнует,потому что ей на тебя насрать. а кончает она или не кончает... :D  :D  :D

монотонный трах тоже приедается. ты телочке эмоций подкинь. своди куда нить,развлекитесь. и трахни ее в подъезде напоследок.

а как это понять насрать или нет? потому что по отношению ее так не скажеш. да было дело и в подъезде и в лифте и защеку в центре города во дворе и много еще. я хз просто.но вот щас лето надо жечь.

Posted

судя по всему,ты прежде всего заботишься о своем удовольствие. а телка недополучает эмоций.

никак не надо понимать,верь на слово - ей на тебя насрать.

печальная картина. мне твою телку жалко...

Posted

Автор, даже если ты для нее суперох*енный, это не значит, что она будет хотеть только тебя.

Вот любишь ты, например, борщ, это же не значит, что тебе не захочется иногда жареной картошки.

С парнями аналогично, один брутальный, другой красивый, третий веселый и всех хочется.

она сказала что если хочеш то можешь трахать других ты же хочеш

она просто предложила "бартер" - ты на лево и она на лево.

Posted

а как это понять насрать или нет? потому что по отношению ее так не скажеш. да было дело и в подъезде и в лифте и защеку в центре города во дворе и много еще. я хз просто.но вот щас лето надо жечь.

спасибо всем отписавшимся..она сейчас ко мне едет..покалибрую..завтра отпишу

Posted

не совсем понял тебя..что именно обсуждают парни?

сливатся в его сторону? не сольется у него девушка. или вобще сливатся

Я к тому , что ты тоже при лтр в мужской компании говорил, что трахнул бы кого нибудь на стороне. что ей мешает так сказать? да еще и со слов подруги. это же как испорченный телефон. при этом я бы следил за ее поведением, если полетели шаблоны " что нам пора отдохнуть друг от друга" или я запуталась. отправил в дод в течении 1 секунды

Posted

она сказала что если хочеш то можешь трахать других ты же хочеш, как я повлияю на твое решение..что-то в этом роде.. может спецом говорила хз.. но а по сути если женщина уже думает о другом это ли не измена?

Можешь не парится, подобное заявление - 100%-й факт, что у тебя рога до потолка.

Так что за измену можешь не переживать. Уже.

Posted

вообщем все было так. приехала сходили в магаз поели, вследствие того что я там себе напридумывал(что хочет другого.и подруга не сказала она показала переписку в вк.так что это точно)был холодноват к ней , к сексу особо действий не предпринимал она тоже ноль, но она обычно всегда ждет пока я начну.как то тупо сидели тупо общались ,периодически у ее было замороченное лицо.потом пили пиво она смотрела кино, я начал с середины тк был занят предложил посмореть другое она сказала нет щас я это досмотрю, я не стал мужика включать сказал ок.сел за комп играть, она досмотрела я пошел в магаз за сигаретами и все она спит щас.вот зашел на форум.сижу курю и пью пиво. и такое бывает периодически всм такие нудные вечера.меня это заморачивает что я хочю просто все послать на куй.но и не охота да и ее жалко, она тоже сама говорит что еслиб не любила давноб растались тк я сильно дохуя требований предьявляю типа я мужик ты баба я прав ты нет.мож я чота неправильно делаю..вроде бы и факи читал и все.и начал отношения очень жоско и не особо раслаблялся.всегда наказывал за ее косяки

я у нее как она говорит в отношения 3.но а в сексе хз да зная баб скорее всего врет хз на этом не заморачиваюсь..но очень эмоционально ко мне относится,,видно опыта в отношениях не много.  измены нет 100 проц,пароль от ее вк у меня есть хотя я там не сижу.. , я всегда знаю где она находится и она знает что всегда если захочю я могу к ней подъехать и проверить.чо и как.хотя это не мешает (не мешало раньше ей врать в мелочах но это наверное уже совсем другая тема) сегодня переписывался по смс с одной девочкой,, интенсивно так и при ней не показывал чтопишу но она и не лезла,потом распрашивала с кем и как, я говорю это я с другом она покажи я телефон сел, она давай я заряжу..я говорю завтра)) что бы это не значило,вообщем она так периодически ревнует.было уже такое ранее.  мужики что вообще такое с моими отношениями по вашему мнению ?

Posted

измены нет 100 проц

Она может это так скрыть, что ты этого и не узнаешь.

Меня один раз в ДОД БОЖП послала, и сразу сошлась с другим. (и только потом я узнал, что она хотела его на протяжении последних 5 месяцев наших ЛТР). Я думаю в твоей ситуации тоже самое, только ты уже знаешь, что она хочет другого, плюс, по поведению видно, что она охладела.

По морозься пару дней, неделю, если не будет никаких Ближе с её стороны, посылай в ДОД. Скорее всего так у неё почти сразу пропадет влечение к другому МЧ.

Posted

Знаешь, проштудируй признаки измены... ну и все)) Почувтсвуешь неладное, сливай нещадно. Ну а пока это только слова, разберись в причинах. Звоночек очень тревожный, но это последствия. А бороться с последствиями бессмысленно. Покумекай что у вас не так, в чем причина твоей низкой значимости. 

Posted

я типа самый лучший мужик для нее все хорошо у нас любит как бы я себя не вел все терпит(было дело)

она тоже сама говорит что еслиб не любила давноб растались тк я сильно дохуя требований предьявляю типа я мужик ты баба я прав ты нет.

Видать, достал ты её своими требованиями, потому и стала подумывать, а не лучше ли ей будет с другим. Терпилка у женщины не бесконечная, негативные моменты, они все запоминаются, копятся и однажды начинают потихоньку перевешивать все хорошее. Я вот с такими отрицательными моментами в своем парне мирюсь только потому что в другие моменты он говорит как сильно любит. Кнут и пряник на циничном пикаперском сленге. :glare: Но честно говоря, если за этими словами не стоит реальных искренних чувств, то это легко калибруется.

Ты помимо отрицательных даешь девушке положительные эмоции, тепло душевное, говоришь, что любишь?

Секс попробуй разнообразить тем, что добавь нежности, покажи ей, что тебе радостно находиться с ней рядом, ласкать её и т.п.  

Posted

скорее ваши отношения пропитаны монотонностью, от сюда и идут такие мысли в голову ОЖП.

Как вы проводите время вместе? Всегда за телевизором, вместе с пивасиком?

• Советник
Posted

Скучно ей с тобой. Поэтому мечтается о другом. Но трудно решиться все разрушить. Пока.

Продолжится в том-же духе УГ, она созреет и перепрыгнет на другого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...