Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предыстория:

мне 20,ей 19(идет 20-ый год),1 месяц отношений,зачет есть

некогда были одноклассниками(9-11 класс),в 9 были взаимные симпатии,поцелуи,объятия,но продолжалось это не долго(недели 2),затем она вернулась к бывшему(от которого ко мне и ушла,но все это не важно).

потом были попытки начать все заново и с моей и с ее,но происходили они в разное время(то я хочу,а она нет,то наоборот),на что в действие пошел игнор и понятия,что свет клином не сошелся,общались как друзья.(было только  в школе давление о том,почему мы не вместе,но опять же не об этом)

спустя почти  5 лет знакомства(если  за точку отсчета брать 9 класс,зы все это время нормально общались на дружеской основе,после школы не особо много,ибо дела\универ) произошла тусовка,где был обильный кинестет,потом на другой вечеринке(спустя недолгое время) дошло до поцелуев,в инициаторы стоит записать меня(сама рассказывала,что была несколько удивлена поведению ) и несколько алкоголь.про собственное желание: я подумал,почему бы и нет,девочка стоящая.
потом были раздумия,что стоит после этого завязывать отношения и принял положительное решение,на что была позже встреча и все завертелось.

Сейчас:

"привычка",что мы друзья не совсем ушла,особенно по началу у нее были вопросы- "а надо ли,может так и будем друзьями?".(да и мне по началу не было привычно,наверное лучше даже сказать не особо интересно,потому что нет фазы знакомства и узнавания человека)

а впринцепе - все неплохо,НО она в данный момент уехала на практику\работу и мы в течение 1.5 месяцев сможем увидеться только несколько раз(2-3 раза в июне,затем уж не знаю,но думаю,что в июле смогу иногда сам заезжать при ее свободном времени).
(что касается  "привычки" после зачета - особо сказать не могу,потому что прошло прошло 1.5 дня и она уехала)

Вопросы и проблемы:

что касается значимости,то завышена она,но немного.(знаю,косяк, нужно исправлять)

1)как проявлять внимание в течение этих полутора месяцев?
2)как в корни устранить фрейм друга?
зы забыл про цель : ЛТР.

буду рад ссылкам на полезную информацию и вашим советам.Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...