Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация жена, ребенок, 9 лет коту под хвост?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я – 33 года, симпатичен, умён, аккуратен, достаточно популярен у ЖП, в нормальной физической форме. Не курю, веду активный образ жизни. Являюсь идейным и материальным вдохновителем двух крупных бизнес проектов, действующих предприятий до определенного момента с нормальным доходом. В одном из них директор. Женат, В отношениях 9 лет, в браке 6.Сын 6 лет, очень меня любит, постоянно вместе.

Имел ЛТР 8 лет, были сильные чувства, был отправлен в ДОД. Хотел переключиться - Т10Д, однако завязал отношения с 7-й, оказалась крепким орешком,- осилил и оставил с собой, в общем позволял себя любить, однозначно Вел. За тем незапланированная беременность, свадьба, ребенок- я сменил работу и достаточно быстро стал прилично зарабатывать и мало бывать дома. В том городе где мы жили, квартиру я покупать не хотел, лишь отремонтировал и обставил квартиру ее родителей. Она дома с ребенком, скандалы, не понимание. От нее откупался, подарки, шубы, золото и пр…Частенько появлялся дома под утро. С ней как с женщиной особо не считался, занимался работой, ей указывал на место в доме. Однако о подозревать в изменах, повода не давал.на фоне моего поведения бывали скандалы,- собиралась подавать на развод. Ребенок подрос, она захотела работать, создала предприятие, я не плохо помог в развитии. ситуация выровнялась- почти равные интересы, ценности, многое приняла от меня, я очень серьёзно на неё повлиял. Дома разговоры о работе о делах. Отношения прохладные, секс не приносит всей гаммы впечатлений…

Жена- 29 лет, симпатична, энергична, жестка, эгоистична, заботливая, популярна у МП. Достаточно властная натура. Всегда очень хорошо выглядит, занимается спортом. Высокая самооценка. Не курит. Хорошо зарабатывает, является директором второго бизнес проекта. Ведет его сама являясь полноправным единственным владельцем.

Ситуация как таковая:

Год назад, завершил не простые отношения с любовницей ( которые дома списал на кризис среднего возраста, жена ходила вокруг меня как кошка и желала сохранить брак)

и ударился в работу где запланировал очень затратный проект нацеленный на заказчика с нефте- газовой отраслью. Для этого было необходимо приобретение очень дорогостоящей спец техники. В общем на своем предприятии влез в крупные кредиты, взял кредит на себя лично, а так же на компании входящие в группу где собственники родственники моей супруги. Вместе с тем вовлек активы предприятие жены, в том числе и с привлечением кредитных денег,- так как тема на тот момент гарантировала стабильную работу и оплату...

В сентябре получил технику, в октябре заказчик отказался от проекта. Я оказался без работы с не малым месячным платежом по кредитам группы.Техника специфичная.

Сидеть и ждать краха не стал,уехал с техникой в Северную столицу, где в настоящее время и нахожусь. Однако имею кучу долгов а деятельность сезонна и только набирает обороты.

Действия жены находящейся от меня на расстоянии 1800 км.

Ситуацию напрягают банки, кредиторы,- она на грани нервного срыва, тем не менее с оборотов своего предприятия оплачивает мои долги. Активно ведет сбор долгов с должников моему предприятию с помощью, серьезных людей, являющихся ее друзьями... Так сложилось, что общаемся мы разными компаниями. У меня свои друзья, у нее свои. Лишь на отдых ездим вдвоем с ребенком .

А тут стало быть,- все разговоры с ней выливаются в конфликт. Реально, кроме нее мне никто не помогает- я благодарен ей не реально. Она же, вспоминает мне все мое поведение до ее работы, мое отношение к ней, мои кризисы среднего возраста. Я не могу на тебя положиться- ты меня очень обидел и финансово затянул в яму. Я с этим наверное не смогу жить с тобой, потому что ты уехал и оставил все на меня. Доводы, что если бы я не уехал наступил бы крах, она не приемлет так как результатов моей работы пока не видит... Реально то что я пока зарабатываю, хватает лишь закрыть лизинги...

На мой вопрос, у тебя кто то есть? Спокойно отвечает, что устала, истощена и ничего и ни кого не хочет. Если разведемся то будет жить с ребенком и ей ни кто не нужен. При этом я точно знаю, что ей постоянно оказываются знаки внимания со стороны окружающих ее мужчин.

На мой вопрос, как видишь наши отношения? Отвечает, что не спрашивай меня ни о чем пусть пока так... Как есть. Типа я в Питере а она дома. По скайпу каждый день на связи, по телефону то же. С ребенком связь постоянная, ждет скучает.

В общем как быть, с ней не знаю и к чему это все приведет... Терять семью не хочу, своих детей хочу воспитывать сам.

• Советник
Опубликовано:

Терпеть. Не срываться. Про характер отношений разговоров не заводить.  Вы-супруги, и трудности преодолеваете вместе. Поддерживать во всем супругу. Мозги ей не выносить. Много работать.   Использовать любую возможность к ней лишний раз съездить. 

Рассмотри вариант вхождения на паях в твой бизнес человека с деньгами.   Чтобы снял чрезмерную нагрузку по лизинговым платежам и процентам по кредиту.

Если техника висит на балансе твоей компании, то ее капитализация по-любому значительная. Даже при низкой ликвидности оборудования.  Долю можно продать достаточно дорого.

Опубликовано:

насколько далеко в проблемы, способны загнать себя люди, не думая о последствиях совершенных действий.

Oldtoomuch, верно написал, стараться придерживаться этим словам в жизни, хотя ты и сам это прекрасно понимаешь. Работать-работать-работать и возвращаться к семье, налаживая гармонию отношений, возвращая доверие жены к самому себе.

Опубликовано:

Тут больше партнерские отношения уже, нежели семья. Был у меня такой опыт, понял что для меня такое неприемлемо (завершились общие рабочие дела - завершились и отношения).

Пораскинь мозгами, если ты не рядом и ей пока никто не нужен, то развод для неё совершенно бессмысленен (если откинуть финансовую составляющую). Следовательно кто-то есть. В пользу этого и навешивание комплекса вины. Тебя сливают, но с Васьком пока видимо неопределенность. Ей хватает мозгов не палить пока отношения с ним.

На расстоянии бесполезно что либо мутить. Не заваливай вниманием, переключись больше на сына. Акцентируйся на выходе из своей фин. ямы.

Опубликовано:

Согласен, огромная ошибка замесить семью с бизнесом и партнерством. В СПб именно потому, что вступил в группу компаний специализирующихся на аналогичной работе. Динамика есть.

Вот именно комплекс вины меня больше всего и беспокоит. Относительно Васька,- он есть 100%, и неопределенность так же есть, это факт. К новым отношениям пока видимо не готова и все держит в паузе! По всему понятно, у меня очень мало времени...

При этом, стараюсь приезжать раз в месяц, планирую выйти на раз в две недели. На предложение приехать ко мне в Питер, соглашается. Когда был в последний раз, готовилась к моему приезду, заметил.

По разводу- много имущества на ней. На мне ни хрена нет, кроме кредитных обязательств, и просрочек по ним. В случае судебных решений, есть вариант что отожмут собственность, она ж совместная...

• Советник
Опубликовано:

Без риска успеха не достигнуть. Твоя ошибка не в том что рискнул, а в том что не обсуждал этот проект с женой. Я-бы со своей обсудил, даже притом что она не является моим партнером по бизнесу. В любом случае как успех, так и неуспех имеют влияние на семью, а не только на тебя лично. 

То что жена полностью приняла удар на себя, в наше время это не само собой разумеещеся. Правильно что ты ей за это благодарен. Прекращай выносить ей мозг ревностью, подозрениями и соплями любишь\нелюбишь. Понятно что этот удар тебя подкосил и твоя позиция альфа-мужика для жены несколько пошатнулась. Но тем не менее не рухнула еще полностью. Она готовится к твоим приездам, готова приезжать к тебе. Тебе необходимо восстановить уверенность в себе и душевное равновесие, от этого зависит твоя дальнейшая судьба. Кто-то от удара ломается, а кто-то становится еще сильнее. Выбор за тобой.

Опубликовано:

С тобой сильная женщина, и она тебя уважает, не смотря на то, что ты оступился, благодари судьбу за неё. Твоя задача разобраться с ошибкой которую ты сделал, потом поставишь гендира и вуаля, всё будет хорошо у вас, но сейчас надо затянуть пояс и свои амбиции, и сконцентрироваться на этом. 

Опубликовано:

Она в самом деле сильная личность, и мне придется приложить массу усилий, что бы эта женщина чувствовала себя со мной рядом именно женщиной.

В ней включен режим руководителя, жесткого руководителя. Она видит ситуацию иначе, ее решения явно отличаются от моих. И манера управления предприятием у нее отличается от моего ( более демократичного), что она и считает основной причиной фин провала. На моей фирме приличная дебиторка... На фоне последних событий я ей особо не занимался.

Ситуация, мое миро восприятие кувыркнула конечно координально.

Парни, вернулся к FAQ ам, как неделю..

Благодарен, уделившим внимание!

• Советник
Опубликовано:

Очень трудно - как балансировать на одной ножке на тросе над пропастью иметь одновременно и хорошие семейные отношения и бизнес с этим человеком одновременно. Приходится раскорячиваться и балансировать, цепляясь ж*пой за воздух...

она в свое время походила вокруг вас - теперь вы походите вокруг нее. Вытягивайтесь из финансовой клоаки и мой вам совет - диверсифицировать бизнесы, чтоб у каждого было свое отдельное корытце, никак не связанное между собой. Вот как у нормальных чтобы людей - у нее своя работа, у него - своя. Вы к ней в работу не лезете, она к вам в работу не лезет.

А дома чинно едите борщ.

Опубликовано:

Прошла информация о том что один банк кредитор по одному из моих просроченых на сегодня кредитов ( как на физ лицо) может обратиться в суд для расторжения договора и взыскания имуществом. На мне нихрена нет, на жене почти все. Наш юрист посоветовала на всякий случай развестись. Жена мне это на днях выдала. Обозначила, что если бы не ситуация то рзводиться бы и не думала. Спросила мое мнение, я сказал что - херня какая то... И смысла нет и лишнее внимание окружающих к этому и не особо нужно. За то получил ответ, что думаю лишь о себе...

В общем позвонила сегодня, сказала что на всякий случай, все же подала заявление в суд, через референта..., сама не пошла позориться.

Короче заседание на 11 июля... Как быть, хрен знает рзводиться или нет...

Здравый смысл подсказывает, что лучше подстраховаться так как она в своем предприятии директор и учредитель в одном лице, а там активов прилично, хотя по сути она как поручитель ни где не выступает.

А эмоционально, как то херово понимать, и воспринимать сам факт развода.

Завтра по делам лечу домой, буду с семьей неделю... Мозги ей не выношу, держусь спокойно- работаю. По финансам пока не то что бы хотелось, однако динамика есть. К сентябрю планирую выровняться, войти в графики хотя бы...

• Советник
Опубликовано:

так у вас ИП что ли было не ООО раз своим имуществом рискуете? зачем так было делать то?

имущество можно на родителей переписать пока есть возможность. а если разведетесь то назад уже тяжко будет опять жениться. может быть она к этому и ведет потихоньку что бы тебя шибко не расстраивать рас*издяя такого. 

Опубликовано:

Да не парься. Это  что-то вроде фиктивного брака, только наоборот - фиктивный развод.

Главное при любых обстоятельствах оставаться мужчиной. Это трудно. Но в тФны не скатывайся. Про отношения речи не заводи, сопли все убери.

п.с. Читаем внимательно. Кредит на физ лицо.

• Советник
Опубликовано:

Проконсультируйся с адвокатом. Вполне возможно что по закону они могут взыскать с нее и после развода, так как кредит брался когда вы еще были в браке. Если это так, то развод ничего не даст в этом плане.

Если-же развод действительно может спасти имущество, то возможно есть в этом смысл.

• Советник
Опубликовано:

В общем на своем предприятии влез в крупные кредиты, взял кредит на себя лично, а так же на компании входящие в группу где собственники родственники моей супруги.

п.с. Читаем внимательно. Кредит на физ лицо.

я конечно не юрист, но разве ему выдали бы большой кредит на физлицо без залогового имущества на нем? так как автор сам признался что на нем ничего нет. 

автор сейчас в другом городе работает на этой технике, так может быть с заработка начнет погашать кредит свой? а то свалил, работает, бабки заработанные хз куда направляет а жена разруливает его кредиты вплоть до лишения их общего имущества. если все на такой грани стоит, так продай купленную технику и погаси большую часть кредита а остатки думаю с женой уже можно будет придумать как погасить. просто автор что то там мутит и пи*дит. 

Опубликовано:

разве ему выдали бы большой кредит на физлицо без залогового имущества на нем?

При лизинге (автор о нём писал) обычно залогом выступает имущество полученное в лизинг.

Помимо его, судя по сообщениям, ещё кредиты есть.

Это всё юр. аспекты. С юристами надо общаться, странно, что этот вопрос ещё не был им проработан.

так продай купленную технику и погаси большую часть кредита

Ну он же писал, что техника специфична, спроса нет, выручит мало, а тут шанс, что на ней долги отобьет.

сказала что на всякий случай, все же подала заявление в суд

А вот то что приняла решение самостоятельно - плохой звоночек.

Будет ли и дальше закрывать твои долги - большой вопрос.

• Советник
Опубликовано:

При лизинге (автор о нём писал) обычно залогом выступает имущество полученное в лизинг.

Это при кредите.

При лизинге имущество числится на балансе лизингодателя. 

Опубликовано:

в том числе и с привлечением кредитных денег,- так как тема на тот момент гарантировала стабильную работу и оплату...
В сентябре получил технику, в октябре заказчик отказался от проекта. Я оказался без работы с не малым месячным платежом по кредитам группы.Техника специфичная.

мне непонятно что значит  "тема гарантировала". Каким образом "гарантировала" если "заказчик отказался" запросто и автор остался с долгами?

я конечно в отличии от автора не идейный вдохновитель крупных бизнес проектов, но здравый смысл намекает, что, дорогстоящую технику, тем более с привлечением кредитных средств покупают когда есть юридические гарантии, контракт, предусамтривающий выплаты неустоек и тд. В том числе на случай когда одна сторона несет затраты, а вторая "передумала", учитывая что техника специфичная.

Опубликовано:

Тем более, о каком залоге тогда вообще речь?

юридические гарантии, контракт, предусамтривающий выплаты неустоек

Бывает, что на конкурс до контракта надо иметь оборудование, чтобы его выиграть.

Но это надо всё с юристами обсасывать, с договорами на руках. Не здесь.

Опубликовано:

Разведешься - кинет тебя на все предприятия и активы. С кредиторами останешься с глазу на глаз и без жены. Думаю все те обиды, которые ты ей наносил и списывал на кризис, она прекрасно сейчас вспомнила.

Если она научилась быть жестким руководителем, сольет тебя не моргнув глазом. Разведешься - потеряешь все.

• Советник
Опубликовано:

Тем более, о каком залоге тогда вообще речь?

при лизинге если не платятся лизинговые платежи, лизингодатель может забрать технику себе назад, чем избавил бы автора от проблем по выплатам, но как видно из речей автора этого нет, а значит тут не лизинг а кредит выданный под хз что.

вот и выходит что если техника сильно специфическая и продать ее не получается, значит и бизнес на ней сильно специфический но тогда это не вяжется с тем что у автора были какие то супер гарантии при том не прописанные в договоре видно. А лезть в конкурс приобретая технику без гарантий это уж слишком рискованно. Это больше похоже на то что автора просто кинули и причем очень хорошо, по заранее подготовленной схеме наобещав предварительно горы.

да и какой бы не была специфической техника, продать ее за 2/3 от ее стоимости можно и закрыть головную боль по кредиту на пару лет. а этим временем поднять другой бизнес, он же бизнесмен :) и им уже расплатиться с оставшейся частью кредита. автор выбрал какую то левую тактику. на специфической технике свалил в другой город, там левачит на ней, при этом почему то заработанные деньги не отправляет на погашение кредита, жена за все отдувается.

Ну как еще вариант это не автора кинули, это автор всех кинул хорошо и свалил с этой техникой :) тогда понятно почему он не платит кредиты и прячется от всех.

Опубликовано:

Вообще не стыкуется история, ну да ладно. 

Предъявы исключи.

"Делай что должен и будь что будет" - простите за банальность. Решай проблемы. Можно вспомнить что у любого дельца были грандиозные провалы в бизнесе это не повод сливаться. Ты для того и мужик чтобы рисковать в какие-то моменты.

Судя по ее ответам Вася есть.

Опубликовано:

юридические гарантии, контракт, предусамтривающий выплаты неустоек

Бывает, что на конкурс до контракта надо иметь оборудование, чтобы его выиграть.

Бывает. Но  если все происходило на этапе еще не выигранного конукрса, то нельзя говорить о "тема на тот момент гарантировала стабильную работу и оплату". А автор именно так пишет в стартовом посте.

Опубликовано:

Спасибо за внимание, по порядку..

1.- это не ИП, это ООО где она учредитель и директор и имеет 100 долю, со всеми вытекающими.

2.- мое ООО приобретало технику в лизинг при внесении первоначального взноса 25 %, вот добирая часть этого взноса я под физ. Кредиты и подписался.

3.- большие кредиты дали из за того, что была отличная кредитная история и значительный оборот по картам ( кто понимает о чем я) в 3-х банках, в т.ч. И ВТБ.

4.- имущество на балансе лизингодателя.

5.- юридические аспекты гарантий, оставим мы живем в россии. Заказчик "Стройгазконсалтинг" ( тем кто понимает) , не отказался а отсрочил строительство 2-й ветки газопровода на неопределенный срок,снял работу в моем регионе и уехал на крайний север где работать не могу в связи с особенностями машин и оборудования.А так договор остался.

6.- основной объем работы для техники, лето- более менее стабильные поступления планируются на июль. До него дожить правда нужно... Сейчас наработка позволяет крыть лизинг, и обслуживание.

7- она закрывает долги группы ООО шек,- так рассматривал лизингодатель наши предприятия при выдаче. Нам их полюбому закрывать вместе или по отдельности т.к юр лица поручители друг у друга.

8- по мнению юриста, если в суде привести доводы что деньги потрачены не на имущество семьи а на меня лично, при ситуации с разводом,- 80% решений суда что арест накладывается только на имущество или зп супруга должника.Как договориться с приставами...

По разводу, мысли следующие... Хочет, пусть идет,- категорически против не буду... Относительно ее мотиваций,- уверен что основная это риск проблем с решением суда (если до него дойдет). Жалеть мегя, и скрывать что то от меня, у меня в доме не принято.

Завтра вылетаю домой, буду неделю с женой, относительно своего настроя к ситуации, пока не определился...

Опубликовано:

Настрой очень простой.

Настрой самодостаточного человека.

Который уверен что со всеми своими трудностями он справится, рано или поздно, и выйдет в плюс, никого возле себя не держит, но благодарен за хорошее партнерство и преданность ему, и платит настоящим друзьям тем же.

Это можно озвучить, а можно не озвучивая иметь в уме в отношении жены: "Я переживаю сейчас определенные трудности, и я их решу и выйду в плюс. Я не хотел бы отягощать жизнь моих близких и никого рядом с собой насильно не держу. Понимаю как тебе сейчас трудно. То что ты делала до сегодняшнего дня - это уже очень много, и я этого всего не забуду по человечески. Но если мы будем вместе, то сможем достичь еще большего".

От вины избавляйся, она никому не нужна. Вчерашний день не в нашей власти, а вот будущий - очень даже (ну ты как бизнес-вдохновитель наверное все это знаешь, да?)

Опубликовано:

проект нацеленный на заказчика с нефте- газовой отраслью. Для этого было необходимо приобретение очень дорогостоящей спец техники. В общем на своем предприятии влез в крупные кредиты, взял кредит на себя лично, а так же на компании входящие в группу где собственники родственники моей супруги. Вместе с тем вовлек активы предприятие жены, в том числе и с привлечением кредитных денег,- так как тема на тот момент гарантировала стабильную работу и оплату...

На будущее, кем бы  ни был заказчик, если конкретно под определенный заказ берется техника или еще что-то, то в контракте обязательно прописывается условия расторжения или отсрочки заказа. При расторжении или при левых отстрочках все затраты на покупку техники по спец. заказу и другие расходы оплачивает сторона расторжения договора. Так же обсуждается дополнительная неустойка на потерянное время. Так же сроки выплаты неустойки после расторжения договора.

Взвесь ситуацию при которой имущество могут отобрать, ты оставляешь семью и в частности своего ребенка с голым задом.

Конечно, не исключено, что жена, помятуя о былых обидах, может тебя  прокатить с имуществом при разводе. Но у тебя выбора особого нет. Так как будет глупостью оставить семью без ничего.

Продай технику, она новая, процентов за 70% , думаю, сможешь реализовать. Покрой бОльшую часть долга.

Приезжай к жене, обсуди спокойно ситуацию, посмотри на письма , которые она получает из банка. Возьми их и обсуди положение дел с юристом. Если ситуация действительно угрожает вашему имуществу и развод дает гарантии, что имущество не изымут, разводись. А там уже остается только надеятся на порядочность жены.

Опубликовано:

Я смотрю на форуме все прям нииабацо крутые бизнесмены и бизнесвумены, а также юристы и кредитные специалисты банков.

Может лучше по развитию и удержанию отношений? И не в прошлом времени, а опираясь на сегодняшние обстоятельства?

• Советник
Опубликовано:

Продай технику, она новая, процентов за 70% , думаю, сможешь реализовать. Покрой бОльшую часть долга.

Технику человек продать не сможет, она сейчас принадлежит лизингодателю.

По настрою к ситуации:  имхо, для супруги сейчас важно видеть следующее:

1. Ты  не сломался, ты держишь удар. Ты спокоен, контролируешь ситуацию, ты настроен  работать и  ты видишь пути решения проблемы.  Ты -сильный человек со стержнем и неприятности тебя не согнули.  В вашей паре- ты продолжаешь быть лидером.

2.  Ты не истеришь, ты не самый несчастный и не хочешь, чтобы тебя пожалели.  К разводу относишься сугубо с рациональной точки зрения. Если так сделать целесообразно для защиты ваших общих активов - делайте. (Нужно понимать, что если жена захочет с тобой развестись, она это сделает по-любому, вне твоего согласия).   Да, в данном случае ты действительно зависишь от порядочности твоей жены.  А также - от того, насколько она тебя любит и  уважает.  А это, в свою очередь, во многом зависит от твоего поведения в текущей ситуации.

Опубликовано:

Технику человек продать не сможет, она сейчас принадлежит лизингодателю.

2.- мое ООО приобретало технику в лизинг при внесении первоначального взноса 25 %, вот добирая часть этого взноса я под физ. Кредиты и подписался.

Автор, как построен договор с лизинговой компанией?

Ты ей вернуть технику можешь? Это бы избавило тебя от дальнейших платежей. И проверь, откатывают ли они назад какой-то процент из 25% первоначального взноса при возвращении техники?

Опубликовано:

юридические аспекты гарантий, оставим мы живем в россии.

Угу. Только нести последствия и платить долги приходится уже с учетом юридических аспектов. 

перво наперво надо решить проблему долгов. Считаю, что это напрямую связано с отношениями, т.к. автор как выяснилось не просто оступился или случился форс-мажор, а не имея гарантий, не посоветовавшись и не просчитав риски фактически втянул семью в серьезные проблемы. Поэтому перво наперво надо вылезать из долгово и нести ответсвенность за последсвия своего необдуманного поступка.  

P.S. представила ситуацию наоборот: баба берет кредиты, не оценив последствия и не уведомив мужа, а ему приходится платить по полной программе.

• Советник
Опубликовано:

P.S. представила ситуацию наоборот: баба берет кредиты, не оценив последствия и не уведомив мужа, а ему приходится платить по полной программе.

ну в большинстве случаев это не будет поводом для развода. 

Опубликовано:

Нифига не смог понять, сколько женщин и отношений ты описал.

Женился по залёту, не скрывал любовницу, на жену забивал? Или как?

В любом случае, сейчас самое важное и сложное, это не сломаться в её глазах. Будет ошибкой стать "хорошим". "Хорошим" ты никогда не был, но она была с тобой. Начнёшь подлизываться - будешь переведён в слабоки со всеми вытекающими неприятностями. Есть вероятность, что она может сейчас активизировать т.н. "проверки", т.е. начнёт (если уже не начала) проявлять различные виды неуважения к тебе. Присекай. Это очень важно. Это фундамент. Не важно, что с деньгами - неуважения к себе ты не допустишь. Особое внимание обрати на тон её голоса при общении, скорей всего именно в тоне голоса и будет проявляться это неуважение. Тон её голоса при общении с тобой должен радикально отличаться от того, как она разговаривает на работе с подчинёнными или должниками. Это НЕ мелочи. И твоя зависимость от неё, не причина что-б позволять ей это. Хорошо, если ничего подобного нет, но мне кажеться, что есть, или скоро будет.

.

На твоём месте (не приведи, Аллах :)), я-б забил на "васька". То, что он есть, это скорее хорошо, чем плохо (учитывая ситуацию вцелом), было-б хуже (для всех), если-б она сначала разорвала отношения с тобой, а потом начала новые "с чистого листа". Точно так-же: если вы видитесь раз в месяц, а у неё никого нет, то (имхо) это была-б клиника какая-то (тем более, учитывая характер вашего брака). Так что всё "правильно" с васей.

.

ПС. Респект вам обоим, и Удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, с уважением ко всем не обделивших вниманием !

Прошло 3 месяца, и прошло вот как. Ситуацию по работе выравниваю очень медленно, что вынуждает меня находиться постоянно по месту работы, т.е. В Питере. По лизингам и кредитам потихоньку выезжаем общими усилиями.При этом руководство моим бизнесом дома, ведет жена,- уже правда бывшая. В июле нас развели. Фамилию она не меняла, оставила мою. У нее получается, провела кадровую модернизацию на свой лад, но с моего согласования- система работает. Однако, есть НО...

В наших отношениях как супругов, полный ПЭ. В ноябре- декабре заканчивается сезон в Питере, мне быть перебрасывать технику домой, соответственно возвращаться к семье. Жена, мне выдает следующее- я не знаю как к тебе отношусь, после всего что произошло. Ты меня оставил с проблемами, я металась как загнанный зверь, плакала ночами, и через боль я поняла что это все...с меня хватит. Я хочу жить одна, с ребенком... А ты вернешься, и решай по жилью...

Сына, кстати я забирал на месяц к себе. С ним на связи почти ежедневно( скайп). Она, со мной общается нормально, без агрессии но вижу что очень уставшая от всего.

Есть источник в ее очень близком кругу,- на мой вопрос готова ли она к отношениям, ответ 100% ей пока не до отношений. С ней общаемся, каждый день невербально, текстом- без этого ни как все по работе, пару раз заводил все же тему об отношениях и будущем, мне отвечает категорично хотя нутром чую что есть сомнение... Ответ один, ты на меня забивал, я терпела, теперь устала и больше не хочу...

По сексу с ней, жесткая пауза... Я не имею возможности часто летать, как прилетал как назло физиология, сука...

Мое ощущение, что мой авторитет как мужчины в ее глазах жестко пошатнулся... Мы как минимум выровнялись в статусе, да тут еще и финансово от ее деятельности толку больше, пока...

Так, она вечером в выходные постоянно дома, с ребенком на связь выходит охотно. Каких то разговоров о разделе имущества не заводит, о своих намерениях особо не распространяется ни в кругу семьи ни вне. Мне вкручивает что ни куда она не девается, останемся друзьями, блин это что вообще? Все?)))

• Советник
Опубликовано:

Это усталость на грани эмоционального истощения. И твоя убитая значимость.

Не истери и отношений не выясняй.  Пока.

Продолжай решать проблемы  с бизнесом.

Тебе все равно придется остаться с ней в хороших отношениях, как минимум: в статусе бизнес-партнеров.

Опубликовано:

Я хочу жить одна, с ребенком... А ты вернешься, и решай по жилью...

Походу нет смысла ломится в закрытую дверь, ищи открытую, общайся параллельно с сыном.

Опубликовано:

Скажу сразу, я не был в подобной ситуации, но по динамике все ясно.

Проблемы с лавешкой -> стал ее просить -> она начала гнуть тебя на тему твоего "кризиса" -> прогиб сработал -> потеря значимости.

Далее выпрашивание отношений, раскрылся и показал что они тебе гораздо нужнее чем ей -> ну и она говорит "мне надо подумать, не хочу больше"

Секса не было не по причине "физиологии" а просто незачем тебе секс с ней, ты и так рядом. Незаслужил.

Без лишних разговоров можешь даже не перебрасывать технику, а остаться в питере к ней не приезжая.

Разговоры по скайпу сократить до 1 раз в 4-5 дней, быть бодрым и оптимистичным, долго не размусоливать общение.

В основном рассказывать как у тебя все налаживается.

Вот такие прогнозы, через месяца три - полгода, если будешь грамотно себя вести то вырулишь.

КРЧ это еще не конец, а только начало. Типичная ситуация.

• Советник
Опубликовано:

не вырулишь оставаясь в питере. рядом с бабой всегда должен быть мужик, без мужика баба себя чувствует не в своей тарелке. поэтому при отсутствии одного она заведет себе другого. если еще не завела. думаешь ей хорошо там месяцами дрыхнуть одной и в подушку плакать? тебе об этом еще в июне говорили. но ты же не хотел решать по другому, ты же думал что полгода где то пробудешь вернешься и все будет хорошо. вот тебе и результат твоих думок. баба скорее всего нашла себе мужика. по твоему приезду она тебе все расскажет. 

Опубликовано:

Это усталость на грани эмоционального истощения. И твоя убитая значимость.

+100500

и ее претензии это такой разгон на игру БД

то что они негативные не плохо, главное умело это использовать

с - можно хорошо залезть на +

ей жалко себя, обидно..но мужские поступки-действия все это лечат очень быстро

ей нужно дать ощущение любимой женщины..вот и все на мой взгляд, главное не ТФНить

Опубликовано:

Дистанционно дать ощущение, не реально... Кому нужны писульки люблюнимагу... Ехать мне на север в зимний сезон это 100% вариант, там однозначно нужна тактика и стратегия... Да и понятно если сейчас нет Васька, то мозг ее свободен для этого, и на контрасте может всякая хрень произойти...чего бы уж очень не хотелось, зачем она мне потом!

Опубликовано:

Очень хороший вопрос. Постараюсь ответить.

У меня очень тесные отношения с ребенком и она знает что я отличный отец который даст ему все необходимое что бы он стал мужчиной.

Не вполне рассматривается вариант, что у сына будет новый папа...он уже большой 6 лет, и задает много вопросов.

Финансово она обеспечена более чем, и не глупа что бы подбирать на улице непонятно что, мужского пола. Она управляет двумя предприятиями, аптечной сетью и транспортной компанией... Соответственно, найти что то под стать ей не просто...

Очень сложный взрывной, импульсивный, эгоистичный характер не позволит ей терпеть и закрывать глаза на чужие не достатки, а идеальных людей не бывает...

Она знает, что при всех присущих мне недостатках, я быстро учусь и иду всегда вперед, да допуская ошибки но иду туда куда надо, все мои темы живы и работают, начинают нести прибыль и вместе мы сможем добиться гораздо большего, чем в одиночку.

Вот и отношения выстроены в семье изначально на полном доверии, как у компаньонов и в жизни и в работе... Что есть не верно. Живут под одной крышей два самодостаточных человека и не зависят друг от друга... Я ее подвел в работе, что и породило не доверие и в семье- я вижу так...

Я умею с ней обращаться, я знаю этого человека и в настоящий момент, находясь на расстоянии уже пол года, я понимаю что относился к ней по привычке, есть и есть и никуда не денется... А вот оказывается, денется...

Опубликовано:

У меня очень тесные отношения с ребенком и она знает что я отличный отец который даст ему все необходимое что бы он стал мужчиной.

Не вполне рассматривается вариант, что у сына будет новый папа...он уже большой 6 лет, и задает много вопросов. 

это ты сыну нужен. жена тут вообще не причем.

не путай! 

Соответственно, найти что то под стать ей не просто...

да ты што. вон полное риуо всяких финансистов и дельцов

Очень сложный взрывной, импульсивный, эгоистичный характер не позволит ей терпеть и закрывать глаза на чужие не достатки, а идеальных людей не бывает...

Она знает, что при всех присущих мне недостатках, я быстро учусь и иду всегда вперед, да допуская ошибки но иду туда куда надо, все мои темы живы и работают, начинают нести прибыль и вместе мы сможем добиться гораздо большего, чем в одиночку.

а ее цель в жизни получение прибыли? потому что здесь чисто деловые отношения, партнерство

Вот и отношения выстроены в семье изначально на полном доверии, как у компаньонов и в жизни и в работе... Что есть не верно. Живут под одной крышей два самодостаточных человека и не зависят друг от друга... Я ее подвел в работе, что и породило не доверие и в семье- я вижу так...

опять тема работа-бизнес. странноватенько 

Я умею с ней обращаться, я знаю этого человека и в настоящий момент, находясь на расстоянии уже пол года, я понимаю что относился к ней по привычке, есть и есть и никуда не денется... А вот оказывается, денется.

нееееееее..это так звенят твои защемленные йайца 

вообщем твой опус чисто рацаонализаторско-деловой

при чем здесь тогда 

Да и понятно если сейчас нет Васька, то мозг ее свободен для этого, и на контрасте может всякая хрень произойти...чего бы уж очень не хотелось, зачем она мне потом! 

твои требования не в тему

еще и при то что , ты полностью лишил жену получения женского ресурса в виде внимания, заботы. проявлений любви

то кто ты такой ей запрещать?  

а зачем она тебе потом? потому что вы связаны бизнесом  

ты ее простишь и заживете опять вместе, будете жить поживать и тр*хотца  :)

а еще

изначально классические отношения между М и Ж не для прибыли

значит ты ей ненужен

это тебе нужен партнер, который тебя никогда не бросит и ему можно доверять, и будет подтирать после тебя твои ляпы

а жена становиться им в принудительном порядке  ;)

• Советник
Опубликовано:

она умная но одинокая. так что любой кто сможет дать ей новых эмоций, ощущений, с кем она забудет о бизнесе и почувствует себя слабой женщиной, желанной, тому она и отдастся. каждая баба хочет быть бабой а твоя баба сейчас является мужиком. понимаешь? 

Опубликовано:

Конечно понимаю, и так же понимаю что на фоне последних событий пластинка назад не крутится... Начинать отношения с молодой красивой девчушкой, и в итоге давать ей то что не дал своей жене? Смысл? Жить одному, то же как то устал уже. В общем задача вернуть себе домашний уют, уважение и любовь жены, пусть даже бывшей не безответно естественно ...

• Советник
Опубликовано:

что бы так сделать тебе надо все кинуть и поехать к ней, и трахать ее как минимум с месяц не переставая. ты это сделаешь? нет же. а время идет. 

Опубликовано:

что бы так сделать тебе надо все кинуть и поехать к ней, и трахать ее как минимум с месяц не переставая. ты это сделаешь? нет же. а время идет. 

Не сделаю, потому как есть дело которое очень значимое, и серьезное. И время на его завершение как раз нужно три месяца, а это для меня и для нее дохрена. При этом, все зависит от меня, выплыву я здесь , выведу предприятие в плюс, вернусь победителем. Нет, это будет ВСЕ... На меня слишком много поставлено сейчас... Да и она, признается, что очень хочет что бы я решил наши общие вопросы... А это залог спокойствия, и возможность расслабиться и спокойно подумать о будущем....

Опубликовано:

При этом, все зависит от меня, выплыву я здесь , выведу предприятие в плюс, вернусь победителем.

Победителем выйдешь, но жену потеряешь.

Тебе об этом и говорят в общем-то.

Я вообще может недалекий и не врубаюсь на кой ляд было имея несколько успешных бизнесов влезать в тему которая тебе не по карману?

Эго на яйки давило?

Может твои текущие проблемы из-за отсутствия понимания что деньги это СРЕДСТВО для достижения цели?

а зачем ты ей?

Вопрос плохой очень. Она сама решит за себя, автор должен решать за себя.

Правильный - зачем тебе жена?

У тебя любоффь что-ли не земная возникла на расстоянии и без секса? Вряд ли.

Так что подумай сначала над вопросом таким.

Опубликовано:

Не надо было отношения выяснять

Теперь занимайся собой, ребенком и бизнесом

К ней не набивайся, только хуже сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...