Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

ты либо троль, либо яйца твои и голова стерты в порошок, 

начать делать наоборот не варик? то что мама воспитала так, понять можно, но это же всего лишь воспитание, когда ты делаешь что то как милый парень, а не как тебе нравится, у тебя же внутри хоть что то срабатывает? тебе же это не нравится? попробуй в этот момент сделать то что тебе интуитивно покажется правильным, хочешь слать на х, шли, хочешь за горло схватить, схвати, хочешь по столу уеать, уе*и) если в тебе хоть капля от яек осталась, то тебе должно это понравится, и реакция ОЖП. недоумение, восторг, гнев мб, должна тебя еще больше раззадорить, поддайся темной стороне хах

Posted

Слушай чувак. Мне 21. У меня все так же: воспитание матери, ТфН - модель поведения и измениться мне хоть немного ГИГАНТСКИХ усилий нужно. Милый парень, но меняюсь. Но мля, я хочу этого и буду долбиться пока не получится, стать соблазнителем, у меня натура такая - если не добьюсь, то полный аут и самооценка в минусе, поэтому только вперед) То что тему такую создал: ВСЕ тебе будут писать ответы в предыдущем ключе, ибо я с ними согласен, тебе нужен ох...ый пинок под 5-ю точку, а тут их раздавать умеют, чего только стоит S@disto. Тебе не дадут волшебную таблетку и не поплачутся, так как это противно и только.
По факту: 1- ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧтЕНИЮ ДВЕ КНИГИ:       1- Грэгори мэдисон "как затащить в постель...."   2- David X "будь жесток".
Мозги вправляют КАРДИНАЛЬНО И МОЩНО.
ЗА ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Поэтому берешь все лучшее из данных советов и через боль и лень иди мля и рви жопу ради своего счастья. Да мне тяжело, но я уже ощутил что дает саморазвиие и жажда женских тел заставляют меня работать.
P.S: Сам недавно расстался, ибо занизил свою значимость, сделал миллион косяков и т.д. Но главное что я в себя вдолбил: я оху..ен, я такой один, и какая то шл..ха, недостойная моей любви не имеет никакого права меня унижать. САМОУВАЖЕНИЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПО...Х НА КУРИЦУ.
Повторюсь - книги эти прочитай прия щас.

Но только не ной, это реально бесит. Ты же мужик, а не 5-летняя герла, обиженная из за порезанного пальчика.

Posted

Автор: На матерей не гони, они делают все что могут=) Читай: есть слюнтяй, который уважает женщин, а есть соблазнитель, который уважает женщин. Что советовать? Перед тем, как книги прочтешь - брось девочку. Не игнорируй это, а сделай. Унижающий тебя человек будет тянуть тебя вниз. Потом читай, смотри, слушай, ходи на тренинги. И что, что твои друзья в 25 уже женаты? Большинство из них разведется (по статистике) через годик-другой. А ты к 30 годам и нагуляешься и девочку себе подходящую найдешь. А чтоб найти что-то стоящее, надо многое перепробовать. Тем более внешность есть у тебя, уже хорошо. Бросай девочку и развивайся. А отношения будешь строить, когда себя построишь и девочку хорошую найдешь.

Posted

Я так и не понял, почему ты "милый парень". Ложкой стукать по зубам, это не нормально, я бы минимум подумал, что человек не воспитан. Минимум. Так дети до 5ти лет делают, и то немногие. Но твоя девушка тебя воспитывает, и делает это не просто так. И я понимаю, почему ты не написал остальных вещей, наверное просто стыдно такое писать в общяк. Поэтому мил человек, сожми себя в кулак, скажи "милая, я конечно не английский джентельмен, но я подумал и ты права, моё поведение местами на уровне пещерного человека, я прошу у тебя больше терпения ко мне, а я буду стараться выполнять все эти рекомендации, я не хочу чтобы ты настолько сильно нервничала и тратила свои эмоции на это, уж лучше я буду себя образумывать, просто моя мама меня так любила что попку мне до десяти лет подтирала, и ты должна это понять".

Пришел поплакаться, к мамке беги, подумаешь что тебе уже не восемь лет. 

Какой в езду Дэвид Икс, он небось и трусов себе постирать до сих пор не умеет. И вообще  :) остальных касается, что вы за хну пишете.

Давай, до свидание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...