Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы лучше поступить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что скажете по такой ситуации, познакомился с девушкой, в этот же день вечером встретились, погуляли по парку, после оказались у меня дома, далее секс всю ночь. Утром отвез ее домой.

После в этот день написал ей как она, немного по смсили.

Через дня два был не далеко от ее дома предложил встретиться, отвезти ее на работу, с начала согласилась потом когда предложил по дороге посидеть где-нибудь, отказала. Сказала лучше в другой раз. Предложил зайти к ней коффе попить так же отказала, говорит не готова еще к тому, что бы пригласить меня домой.

Дней через пять набрал ей, не берет трубку, послал сообщение как дела в соцсетях, через часик, написала нормально. Написал давай встретимся ничего не ответила. Через часик снова ей позвонил, не взяла трубку. Через пару часов перезвонила уже она, я не ответил, не видел.

Позвонил на следующий день снова трубку не берет, через несколько часов написала сообщение в соцсетях, что нет не встретимся, никак созвониться не можем. Набрал ей. Предложил встретиться в этот же день, сказала, не может к экзамену готовиться и звук у телефона отключен поэтому, предложил в выходные говорит уезжает. Пообщались минут 20 по телефону и попрощались.

Как бы в этой ситуации лучше поступить ?

Опубликовано:

Забить и не париться. Секс точно был? Сколько лет ей? Чет видимо не все в порядке с тараканами у ней.

Опубликовано:

Да конечно был)) зачем я тогда писал бы, если бы не было бы и вопросов не было. Был хороший, классный секс. Вот и удивительно, после такая реакция.

Да с головой это наверно да, но общаться иньересно было. Взрослая уже 23-25 наверно.

Вот и в раздумиях забить и подождать или...

Опубликовано:

Запомни, после первого секса, никогда не звони первый девушке. 

Сейчас две недели игнора. Ждёшь чтобы она сама вынырнула. 

Есть быстрый маквариант, но он для настоящих индейцев, находишь любой тупой предлог её вытянуть, но точный, и натягиваешь прямо в машине или окрестностях. Тогда уже точно начнёт, также как и ты сейчас сдулся, воротник за тобой подворачивать. 

Опубликовано:

Запомни, после первого секса, никогда не звони первый девушке. 

Сейчас две недели игнора. Ждёшь чтобы она сама вынырнула. 

Есть быстрый маквариант, но он для настоящих индейцев, находишь любой тупой предлог её вытянуть, но точный, и натягиваешь прямо в машине или окрестностях. Тогда уже точно начнёт, также как и ты сейчас сдулся, воротник за тобой подворачивать. 

Спасибо за науку, вот значит в чем ошибка была. Я просто и представить не мог что после такой страсной ночи все так может повернуться. У меня просто крыше снос какой-то от ее поведения.

А вот две недели игнора я жду если не вынырнет все можно и не пытаться ?

Да я вот об этом маквариант думал и повод нашел (забыла свою вещь у меня дома) Хотел подъехать к дому и потом позвонить что бы вышла забрать. Но вот блин смущает ее выключенный звук у теелфона, так что могу позвонить она не ответит перзвонит тока через какое-то время продолжительное. Если все же попытаться хуже не будет ? не буду слишком навящив ?

Опубликовано:

вещь это не тупой предлог, а навязчивый и предугадываемый. делишь на ноль, результата не будет, отошлют лучше прежнего. 

тупой предлог это, например "привет, у меня тут машина как раз возле тебя сломалась, руки все в масле, пусти на две минуты помыть" на вскидку, но можно и лучше, мне влом напрягаться. ситуацию вырулить легко, но по-твоему почерку вижу, что тебе будет тяжко это сделать.

Опубликовано:

вещь это не тупой предлог, а навязчивый и предугадываемый. делишь на ноль, результата не будет, отошлют лучше прежнего. 

тупой предлог это, например "привет, у меня тут машина как раз возле тебя сломалась, руки все в масле, пусти на две минуты помыть" на вскидку, но можно и лучше, мне влом напрягаться. ситуацию вырулить легко, но по-твоему почерку вижу, что тебе будет тяжко это сделать.

Ясно. Почему ситуацию вырулить легко и как ? И что у меня не так, с почерком ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите плиз, а то я ничего не понимаю. Ну вот полторы недели не общались. Два дня назад вечером прислала сообщение, "Как дела ? Как диплом защитил?" 

Я ей отвил там "все ок, как ты, что делаешь ? "

Не отвечает. Лег спать, смотрю с утра, в 3-00 от нее пришло сообшение - "Я спала, сейчас уже нет, ты что делаешь?"

Днем позвонил ей несколько раз не берет трубку, написал сообщение, не могу дозвониться.

Не отвечает.

Поскажиет пожалуйста, Я не пойму, что она вообще хочет, то от меня ???????!!!!!! Зачем все это делает ?!

Опубликовано:

А зачем ты это делал?

А я что не так сделал ???

Ну как девушка понравилась, было приятно.

Она проявила заинтересованность, подумал, что можно встретиться снова заняться сексом

Что не так, то с моей стороны ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...