Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

восьмёрка скрипачка

Рекомендованные сообщения

ОЖП восьмёрка.

блондинка, длинные волосы почти до задницы, фигура, сиськи, задница, рожа, всё на отлично.

пришёл в кафе, зашёл в зал откуда мне удобно было присматривать за припаркованным мотоциклом.

там сидели всего две ОЖП, одна из них и была та скрипачка, я сперва подумал что это просто посетитель, прозондировал её с ног до головы, нисколько этого не скрывая, суда по ней она была удивленна такому.

и сразу пошла звать пианиста и взяла скрипку.

начали играть, доиграли первую композицию, я пару раз хлопнул в ладони и у меня упала вилка на пол.

ОЖП говорит "вот видите, не надо хлопать во время еды"

я поднял вилку и пошёл брать новую проходя мимо неё говорю "не надо отвлекать людей когда они едят"

пришёл сел, подождал пока они доиграют и говорю "а если бы меня тут не было вы бы всё равно играли?"

пианист отвечает мол да всё равно.

ОЖП смотрит на меня и спрашивает что на майке на писано и пытается прочитать, я распрямляю майку что бы было лучше видно и спрашиваю

Я: ты что английский не знаешь?

ОЖП: нет.

Я: ну тогда не узнаешь.

они начинают играть, она поворачивается в мою сторону и показывает язык.

они доигрывают я доедаю и собираюсь уходить.

говорю "всё" судя по ней она была немного расстроена моим уходом.

проходя мимо неё останавливаюсь и спрашиваю.

я "ты только тут играешь на скрипке?"

ОЖП "я почему вы интересуетесь?"

я: "хочу ещё послушать"

ОЖП "ну приходите в пятницу, я тут буду играть"

я: "в пятницу у меня не будет время"

ОЖП "ну ещё я в оркестре играю но думаю вам такой вариант будет не интересен и в другом заведении" и сказала адрес.

я: "да ,вариант с оркестром мне будет не интересен"

ОЖП "думаю для вас лучше вариант был бы тут, приходите как-нибудь"

Я "ладно удачи"

потом вышел, подошёл к своему мотоциклу и начал одевать экип.

она подошла к окну и помахала мне рукой, я тоже махнул в ответ.

потом одеваю шлем и думаю "какого хера, надо взять у неё телефон"

снял шлем вернулся в кафе, в том зале уже появились посетители и официантки ходили что впрочем меня не смутило.

подошёл к не очень близко так что разглядел у неё усы, лол

и говорю "раз уж на то пошло, давай свой номер телефона".

она широко раскрыв рот и глубоко вдыхая произнесла "ахх" и довольно громко, я конечно тоже у неё номер спросил не тих, все кто там были по любому услышали.

она отвечает что мол номер мне дать не может, но может взять мой, и предложила подойти к администратору что бы я там на листике написал свой номер и дал ей.

но что я ответил "нет, не буду"

она так удивлённо "не хотите?"

и я ушёл.

что странно, после её отказа не чувствовал фейл, как при подходах когда ОЖП отказывает в номере телефона, а наоборот был в приподнятом настроении, и энтузиазма.

вот собственно как она сказала в пятницу будет там. как бы её вытащить на прогулку или взять номер? или некст?

• Советник

Зайди еще пару раз в это заведение, выпей по чашке кофе и демонстративно поаплодируй.   После этого взять телефон  и двигаться дальше не будет проблемой.    

Надо было маркером черным на груди написать свой номер.

отличный вариант) надо попробовать

- если баба так говорит, заготовка на фаст в туалете через пять минут, если уметь, а вот если вы детки не будете учиться соблазнять, будете как автор, даже и без номера телефона.

"вот видите, не надо хлопать во время еды"

"да ну что вы, что вы, я не хотел произвести на вас такого впечатления, просто ваша музыка сковала мои руки, и я был полностью ею поглощен", 

вместо этого, 

"а вы что не умеете по английски"

кто так с девушками говорит, а, стритрейсер без чекпоинтов?! )

едешь к ней, забираешь и везешь в ближайщий куст, отдаст себя тебе легко, ах да, я забыл, ты не умеешь  ;)

- если баба так говорит, заготовка на фаст в туалете через пять минут, если уметь, а вот если вы детки не будете учиться соблазнять, будете как автор, даже и без номера телефона.

"вот видите, не надо хлопать во время еды"

"да ну что вы, что вы, я не хотел произвести на вас такого впечатления, просто ваша музыка сковала мои руки, и я был полностью ею поглощен", 

вместо этого, 

"а вы что не умеете по английски"

кто так с девушками говорит, а, стритрейсер без чекпоинтов?! )

едешь к ней, забираешь и везешь в ближайщий куст, отдаст себя тебе легко, ах да, я забыл, ты не умеешь  ;)

не, я так не умею, так что можешь не напрягаться, мне твои советы всё равно не помогут

Я тебе и не помогал, не хватало еще помогать яеловеку который относится с таким не уважением к тем кто дает ему информацию, и это было видно, все что я тебе хотел сказать, это то, что упустил и не сможешь получить девушку которая на тебя СИЛЬНО повелась.

Я тебе и не помогал, не хватало еще помогать яеловеку который относится с таким не уважением к тем кто дает ему информацию, и это было видно, все что я тебе хотел сказать, это то, что упустил и не сможешь получить девушку которая на тебя СИЛЬНО повелась.

я своё уважение налево и направо не разбрасываю, и сам выбираю у кого получать информацию. 

"упустил, она тебя сильно любила повелась..."

фу мл*, ты бабских сериалов что ли пересмотрелся?

Да кому оно надо твое уважение, ты тут никто.

Всех по себе не суди.

кому и что от меня надо, и как мне судить я без тебя разберусь.

раз ты сюда пришёл не для того чтобы мне помогать, как ты сам выше написал, то советы от тебя мне тем более не нужны.

ОЖП восьмёрка.

Когда я читал это первую часть поста, я офигевал от тебя, а читая вторую часть поста, офигевал от нее :) Ты сам того не понимая ей нагрубил, а потом вроде бы как одумался, но когда вернулся назад, она тебе грамотно отомстила за твою грубость, все логично.

сегодня, после работы заехал в то кафе, сел в тот же зал, неподалёку от неё. улыбнулись друг другу, она со мной поздоровалась, ну и я ей кинул "привет".

начал есть, я достал блокнот и ручку, посмотрел на неё и взглядом указал на блокнот.

она сделала непонимающий вид. Потом подошла ко мне и спросила сколько мне лет. я ответил. мол 24, кивнула головой и ушла дальше играть. пртом общалась уже на ты, и не в такой формально тоне.

поел я быстро, открыл блокнот, она подошла взяла блокнот, потом из рук взяла ручку попутно кинестетя меня. написала номер и попросила "только не говори.." кому-то там, я коснулся её плеча и сказал "не переживай". положил блокнот и ушёл оставив чай не тронутым, ну и проходя мимо неё мы попрощались.

вот такая ситуация)

теперь буду вызванивать, где-нибудь в воскресение.

ахаха :))) Автор тормозит пипец как :) Она прямым текстом намекала о своей заинтересованности... я бы ее еще в первый вечер покатал бы на байке! 

НА вопрос, а что тут у тебя написано? 

Я бы ответил, что сегодня тебя ждет незабываемое приключение с ветерком! 

Эх... Учись студент! 

хорошо подумав понял что нет у меня желания делать фаст, как-то слишком напряжно когда от меня слишком многого ожидают. просидев пол дня думая что там да как сделать, от одних нервов устал, короче нет никакого желания делать то чего от меня ожидают, хочу делать только то, чего я сам хочу.

с шестёрками и семёрками как-то по проще. не хочу строить из себя куй знает кого.

как-то слишком напряжно всё это.

хочу только вытащить её на встречу на час-два, да по мониторить ситуацию. если буду выглядеть тормозом в её глазах, тогда забью на неё.

хотя после поста садисто чувствую тут будут только советы в стиле, "автор тормоз пора трахать её".

вывонил.

- привет *имя*

ОЖП: привет, а это кто?

- это *имя* мы стобой в *заведение* познакомились.

ОЖП: а откуда у тебя мой номер? ты у меня в контактах не записан?

- конечно не записан я тебе свой номер не оставлял.

ОЖП: а, это тот мальчик (тут сразу что-то ёркнуло и подумал, что не видет во мне мужика), просто у тебя голос такой взрослый я тебя не узнала(тут подумал что лапшу вешает, и на крючок хочет взять), да всё я поняла кто это

- давай завтра вечером встретим там-то

ОЖП: завтра, ну не знаю, я подумаю как у меня время будет и тебе смсочку отправлю

конец раговора

при слове про смс сразу подумал что сливает, если бы соглашалась то и позвонить бы потрудилась.

через пять минут думаю, какого хера сидет тут ждать надеяться, лучше надежду сразу убить.

перезваниваю чтобы сказать что встреча отменяется, телефон уже отключён.

ну я уже разозлён, пишу смс. "не трать время на раздумье, раз ты не уверена, то встреча отменяется"

всё собсно.

предвкушая фразу "ты обиделся что ли?" как её утилизировать?)

вывонил.

- привет *имя*

ОЖП: а, это тот мальчик (тут сразу что-то ёркнуло и подумал, что не видет во мне мужика), просто у тебя голос такой взрослый я тебя не узнала(тут подумал что лапшу вешает, и на крючок хочет взять), да всё я поняла кто это

ОЖП: завтра, ну не знаю, я подумаю как у меня время будет и тебе смсочку отправлю

конец раговора

при слове про смс сразу подумал что сливает, если бы соглашалась то и позвонить бы потрудилась.

через пять минут думаю, какого хера сидет тут ждать надеяться, лучше надежду сразу убить.

ну я уже разозлён, пишу смс. "не трать время на раздумье, раз ты не уверена, то встреча отменяется"

всё собсно.

скажи с другой пойдешь

вывонил.

- привет *имя*

конец раговора

всё собсно.

Автор неудачник :))) 

Такую девочку отпустить :))))) 

А все потому что тупил на первой встрече! Не заинтересовал! Да и вообще слабый ты... 

вывонил.

- привет *имя*

конец раговора

всё собсно.

Автор неудачник :))) 

Такую девочку отпустить :))))) 

А все потому что тупил на первой встрече! Не заинтересовал! Да и вообще слабый ты... 

я в твоём одобрении не нуждаюсь, так что можешь оставить свой комментарии при себе.

Зачем звонил? Ты же знаешь где с ней можно встретиться. Заехал бы в это кафе и предложил увидеться, желательно прям в тот же вечер после работы.

Если не напишет, то через недельку заедешь в это кафе и посмотришь по ситуации.

они начинают играть, она поворачивается в мою сторону и показывает язык.

это хорошо, значит ты уже не безразличен

а, все, дочитал до конца... автор сам все слил..

ненадо было вот этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...