Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Знаю и по опыту и по слухам что если общение с девушкой началось как дружеское, то она уже воспринимает тебя как просто друга и трудно что-то изменить. У меня такая ситуация: 7 лет назад познакомился с девушкой, в которую влюбился платонически, но я тогда был совсем неопытный, не знал что делать, и, пригласив ее несколько раз прогуляться, вел себя как просто друг-знакомый. Дальше она сказала что мы только друзья. Я ее долго забывал. Через пару лет был еще эпизод когда мы начали общаться, тогда уже паро раз поцеловались и даже переспали. Но она никак не могла забыть своего парня тогдашнего, говорила что ниче у нес не выйдет, а я просто забил и не настаивал. Потом я полюбил другую, встречался несколько лет, даже немного жили вместе. А с той девушкой поддерживал строго дружеские отношения: мне с ней интересно общаться. В общем, теперь, когда я уже сам, я понял что наверное никого так не любил как ту 'подругу', которую знаю 7 лет и мне даже другие девушки теперь неинтересны. Короче, попробовать стоит, а там посмотрим. Но ведь мы годами уже общаемся как друзья. Мы даже паро раз виделись вчетвером с моей девушкой и ее тогдашним парнем. Как ей изменить стереотип, убедить что мы можем попробовать общаться и не только как друзья?

нет секса - нет отношений

факи форум ввп т10д

закрыто

Posted

Ну в твоём случае "Друг" - противоположность "Мужику". Совет весьма стариный: пропади на неск. недель (лучше месяц), сделай из себя мужика (не того, кто ей нравится, а мужика.) Измени себя и появись перед ней, шокируя её своими поступками (нет, не перерезать всех её друзей). Пусть другие доносят до неё информацию, что ты стал куда лучше, интереснее и необычнее, она сама к тебе потянется. Как поступать потом сообразишь. Ах да, забудь о любви. Любить будешь, когда соблазнишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Как не выгорать?

2. 0

Как дотянуться до 5/10?

3. 1403

Между тещей и семьей

4. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 1403

Между тещей и семьей

• Create New...