Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор протеина

Life_things

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи! Выбор креатина определил. Теперь состоит вопрос в выборе протеина,подскажите какие на данный момент фирмы данного чуда актуальны? 

Опубликовано:

ISO 100 пинокалада мне больше всего понравился, советую не брать протеин со вкусом шоколада-отвратительно идёт, во рту потом полдня неприятный привкус

Опубликовано:

Optimum: Platinum Hydrowhey, самый лучший и очищенный протеин, усваивается быстро!

А кто говорит что шоколад не вкусно, это у кого как, у меня кроме него ничего не идет больше) Обожаю его!)

Опубликовано:

А кто говорит что шоколад не вкусно, это у кого как, у меня кроме него ничего не идет больше) Обожаю его!)

Ты гурман, впервые встречаю человека, которому непротивен и даже любим протеин со вкусом шоколада)

• Советник
Опубликовано:

Я тоже люблю шоколадный.

Но я все-таки против чистых изолятов. Полезнее будет что-то близкое по составу к синте, например... Лучше усваивается.

Опубликовано:

автор ты б написал для чего протеин. они разные бывают и отличие не только в названии. А рейтинг, популярность, топ 100  и т.п. можно и в гугле узнать.

Опубликовано:

автор ты б написал для чего протеин. они разные бывают и отличие не только в названии. А рейтинг, популярность, топ 100  и т.п. можно и в гугле узнать.

Я прошу у людей название фирм,с которыми у них уже был какой-то опыт и в этом какой был результат..

Опубликовано:

Lactomin 80 - сырьевой сывороточный протеин, стоит 9500 рублей за 20 кг. За 1,5 месяца нарастил примерное 2-3 кг мыщц.

Опубликовано:

ТС, какой у тебя тип телосложения?

• Если вы эндоморф или мезоморф – вы пьете комплексный протеин после трени и перед сном.
  • Если вы эктоморф – вы пьете гейнер после трении и утром через два часа после завтрака.

Протеин бывает разный, казеин и сывороточный наиболее распространены. Казеин долго усваивается, его лучше на ночь пить. Сывороточный можно после трени. Есть ещё и комплексный, казеин+сывороточный.

Проверенные фирмы:

• Multipower
  • Twinlab
  • BSN
  • Prolab
  • Optimum Nutrition

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...