Jump to content
пикап.Форум

Полгода отношений, ДОД. Нужны советы

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Наконец-то я решился излить свои мысли и переживания в виде многобукв в этом посте.

Итак, вводные данные:

Я - 29 лет, симпатишный, доход выше среднего

Она - 28 лет (на момент начала отношений - 27). По моей карте из 10 баллов - 6-ка. На момент знакомства и развития отношений - 7,5

Отношения длились 7 месяцев, из них 6 месяцев ЛТРсб.

Квартиру снимали, совместно, бюджет пополам.

Решение снимать квартиру и жить вместе было моим.  Организационные вопросы предоставил решать ей.

В начале отношений я был без работы, но к моменту съема жилплощади устроился на работу. Средний доход за все время отношений был чуть меньше, чем у нее.

Ругались часто, но я списывал это на притирку в отношениях + наличие чуйств с моей стороны. Поэтому все ссоры заканчивались более или менее худым миром.

В конце отношений пелена с глаз спала, я хлопнул дверью и ушел.

Теперь оценка ситуации и моих косяков:

1) Из-за отсутствия хорошего опыта в ЛТРсб и врожденного ТФНизма пустил ситуацию и отношения на самотек.

По сути многие вопросы (выбор квартиры, планирование отпуска, совместного бюджета и тд) я отдал ей. Оправдывая себя внутренне, мол все для тебя дорогая - если хочешь так, значит так сделаем.

2) в самом начале наших отношений, когда был первый секс - она сказала, что у нас разные темпераменты (мне нравится пожестче, ей помягче) и мы наверно не подходим друг-другу. Я конечно прифигел от такого откровения, но тем не менее сгладил ситуа. Мне бы тогда напрячься, но любоффь, как и правосудие - слепа до безобразия.

3) Характер у девочки достаточно непростой - очень категорична, привыкла говорить тру в лицо, что довольно часто задевало мое мужского самолюбие. Но опять же чуйства с моей стороны говорили мне - вы притираетесь, все будет хорошо! А моск говорил - что-то здесь не так, делай выводы, чувак!

4) Что касается совместного отпуска, то страны и логистику продумывала она (ехали дикарями, для меня такой способ в диковинку, она же все время так путешествовала). Из-за плохого знания инглиша мною, весь акцент на общении и решении всяких вопросов во время отпуска был на ней. Что меня достаточно сильно напрягало и мы часто ссорились по этому поводу. 

5) Обсуждался вопрос о потреб. кредите ( на момент нашего знакомства у нее был долг перед банком достаточно большой), чтобы перекрыть старый ее долг, квартиру и отложить на отпуск

Я медлил с ответом, тк сумма была немаленькая. В результате чего кредит она взяла сама, поставив меня постфактум. Ладно, проглотил - чуйства то еще были.

6) и последний косяк, который заставил меня собрать свои вещи и съехать на свою квартиру.

В последнюю неделю у нас была крупная ссора - мне поздно вечером пришла смс от бывшей подруги нейтрального содержания. В результате чего был устроен скандал с последующим пожеланием выйти мне вон и т.д.

Через пару дней

Все бы ничего, но через пару дней размолвки мы вроде помирились и конфликт сошел на нет

Posted

Сорри за скомканный предыдущий пост. Перебои с электроэнергией

Итак, Через пару дней после ссоры я предложил ей расстаться и уехал тусить с другом по клубам. от нее в течение вечера куча смс с обидами, и в конце она просила, чтобы я вернулся. Приехал обратно, у нас секс и на следующий день вроде все ок. Но осадок остался.

Через несколько дней она едет на собеседование в новую компанию и у нее садится батарейка в телефоне. Она меня предупредила об этом заранее и сказала, что заедет на работу и сразу домой.

Проходит час, полтора - нет никого. телефон выключен (батарейка). Я волнуюсь. После приходит сообщение в сс от ее коллеги (уже бывшей), мол твоя девушка с нами, она немного выпила и будет позже

От такого неуважения я конечно прифигел окончательно, попросил, чтобы моя ОЖП мне набрала. Перезванивает через некоторое время и спрашивает, что случилось. Я конечно ей все высказал, что так дела не делаются и ты должна была меня сама предупредить, а не просить подругу писать левое сообщение в сс

Вообщем это была последння капля. Позже она приехала домой. Я поссорился с ней - собрал вещи и ушел. 

Осталась еще куча вещей и документы мои, которые мне необходимо забрать. Но не знаю как это сделать, тк игнорю ОЖП 

Цель: Сместить БЗ в мою сторону. Как это сделать? Нужны советы. Пинки, швыряние в меня тапками и обвинения в жестком тфнизме приветствуются, но с указанием конкретики.

Если будут нужны детали - спрашивайте

заранее спасибо!

Posted

я бы привел девушку в эту квартиру и драл бы ее до ее прихода. разрыв шаблона все дела. 

Posted

Прикольно - ты ТФН из учебника. Забей - тебя слили намеренно. Такие неприходы с отключенными телефонами просто так не делаются.

Молодец, что хоть за кредит на подписался.

Это-то да, мозгов хватило. Не знаю только как сейчас быть. Хочу все вещи забрать с квартиры, но могу не устоять перед соблазном начать мириться.

Неделю уже живу отдельно. За это время первые несколько дней она писала немного - я не отвечал. Только на пару звонков и то лишь потому, что ушел сам. А не меня выгнали.

Так же не уверен, что это был намеренный слив, тк в лице меня ОЖП теряет финансовый ресурс - она сейчас без работы, но каждый месяц нужна выплата по кредиту + квартира и т.д.

Последние несколько дней от нее ни пинга. За это время сделал Т1Д (не считаю, тк это старый контакт, а не новое знакомство)

Повторюсь, хочу выравнять БЗ в свою сторону, а там посмотрим - это не спортивный интерес, а самоуважение (что я это смог). Но ТИ не получится - надо в ближайшие дни забирать вещи. Чую предстоит разговор.

На счет ТФН - ты прав. Сказывается женское воспитание.

Posted

Ей паибать на твой финресурс - она знает, что ты никуда не денешься, посидишь еще пару дней в игноре и придешь обиженный. 

Типа игнора не получится. 

хахах ахах. угарел.. делай т2д т3д ...

Posted

А как и зачем ты собрался выравнивать БЗ? И о чем будешь разговаривать с ОЖП?

Ты напиши что и зачем конкретно собираешься сделать т.е. обозначь цель и опиши средства её достижения. А ребята уже подскажут принесут ли твои действия желаемый результат или нет.

Posted

А как и зачем ты собрался выравнивать БЗ? И о чем будешь разговаривать с ОЖП?

Ты напиши что и зачем конкретно собираешься сделать т.е. обозначь цель и опиши средства её достижения. А ребята уже подскажут принесут ли твои действия желаемый результат или нет.

Для себя конечно же. Понять, смогу ли я, осилю ли.

Завтра планирую заехать на квартиру (сейчас живу у себя неделю) - забрать важные вещи (документы, одежда и тд), что в сумку поместится. Ключи у меня есть. Предупреждать ее не буду. Если будет дома - морда кирпичом, поздороваюсь и буду проводить обыск (точнее собирать вещи по комнатам)

За неделю, что мы живем отдельно - от нее в начале были пинги, пара звонков и несколько смс. Причем одна смс была сразу же, как только я закончил с Т1Д - как почувствовала, зараза)

С тех пор ни ответа, ни привета. 

На мой взгляд (на сколько я ее знаю) - она уже списала меня со счетов и просто ждет, когда я приползу/приеду обратно. Как будто у меня не серьезно. Поэтому и не пишет, имхо.

В разговоры и выяснения отношений при встрече затрагивать не буду. Просто соберу вещи и уеду - посмотрим как она себя будет вести.

Ваши советы, друзья?

Posted

но могу не устоять перед соблазном начать мириться.

>>Чую предстоит разговор.

и бла-бла-бла. Знаешь, что чую я? Что ты собираешься прогнуться. И ты даже не задумываешься, что это будет конец. 

Мириться за что? Ты виноват в чем-то? Это риторический вопрос. Надеюсь, намек ясен.

Ей паибать на твой финресурс - она знает, что ты никуда не денешься, посидишь еще пару дней в игноре и придешь обиженный. 

Типа игнора не получится. Прикинь, я гений - можно прийти тогда, когда ее дома не будет и собраться вещи. 

Сбор вещей - это не выход из игнора - ибо вынужденно. Тем более, судя по всему,  тебе очень очень прям бля нужна та кофточка из ангорки. 

Согласен! есть такие темные мыслишки, но с каждым днем они все уходят дальше и дальше.

Завтра с утра ко мне приедет другая ОЖП. Сделаю Т2Д и поеду за вещами.

C каждым днем понимаю, что в этих отношениях я был пипец каким ведомым, по сути мужиком была она. И такие мне отношения нафиг не нужны.

И там не только кофточка из ангорки) там еще документики из овира - они мне скоро ой как пригодятся.

Прогибаться не собираюсь. Если она будет дома и начнет разговор - буду отмалчиваться и не обращая внимания - собирать вещи.

Если нет - то мне проще.

Ну а после посмотрим как я ей был дорог и как она хотела все изменить - пусть делает ББББББ в мою сторону. Я нигде ничего не перепутал?)

Кайот, отвечаю здесь (лимит превысил) на "Накуй отмалчиваться - ты решил продолжить быть бабой?"

Просто не хочу вступать в полемику и выяснение отношений при встрече. На мой взгляд, причина моего ухода - была более чем прозрачна и очевидна. ОЖП сделала вид, что ничего не поняла/ не хотела понять. Тыкать в данной ситуации мордой в какашки считаю бессмысленным - она же взрослый человек, 28 лет уже. должна понимать.

Если она затронет тему первая - я еще раз спокойно объясню ей причину, продолжая собирать вещи и вне зависимости от будут ли слезы  (что вряд ли) или нет - уйду.

Posted

Накуй отмалчиваться - ты решил продолжить быть бабой?

Просто не хочу вступать в полемику и выяснение отношений при встрече. На мой взгляд, причина моего ухода - была более чем прозрачна и очевидна. ОЖП сделала вид, что ничего не поняла/ не хотела понять. Тыкать в данной ситуации мордой в какашки считаю бессмысленным - она же взрослый человек, 28 лет уже. должна понимать.

Если она затронет тему первая - я еще раз спокойно объясню ей причину, продолжая собирать вещи и вне зависимости от будут ли слезы  (что вряд ли) или нет - уйду.

Сегодня приехал на квартиру - забрал вещи. Никого не было, но на душе кошки скребли. Увез практически все - у своего дома опомнился - забыл пару нужных вещей, придется заезжать на неделе.

За эти дни от ОЖП не было ни одного пинга, как будто и не было ничего. Странно. Может она просто выжидает? Или забила свой женский болт на меня.

Сейчас моя цель не вернуть, а сместить БЗ в свою сторону. А потом посмотрю - надо ли возвращать или нет. Поэтому продолжаю игнор. Думаю будет сегодня звонить или писать мне на счет того, что вещи забрал без нее. Не буду подходить к телефону.

За эти 2 неделе сделал т2д, но на душе все равно муторно.

С другой стороны очень странное ее поведение - она сейчас без работы, на съемной хате и с кредитом на балансе. По идее денег ей брать неоткуда (родные не в счет - гордая). Странно, что нет пингов, или я балиять настолько безнадежно тфнил в наших отношениях, что она решила самостоятельно выкручиваться, нежели возвращать этого м@дака)) Вообщем, мысли такие

Posted

Ну вот и начались пинги спустя 3 недели тишины.

Вчера вечером был звонок от нее - подходить не стал.

А сегодня с утра пришла смс "тебе невыносимо сложно ответить на звонок или перезвонить?"

Игнорю, думаю если перезвонит, ответить на 2 или 3 звонок.

UPD

Размечтался!)) Через некоторое время приходит от нее смс, мол сообщи мне когда у тебя будет время забрать свои вещи и отдать ключи и блаблабла + дать ей пароль от вайфай (хотя я ей пару недель назад скидывал пароль от личного кабинета) + фотки помочь ей скинуть с нашего отпуска и забрать (если мне надо) сувениры, которые мы понакупали родным + она хотела бы расстаться по человечески без лишнего негатива и тд. Надеется, что я хотя бы отвечу.

Воть. Думаю девочка для себя все решила. Немного обидно, что все так закончилось - но я сам виноват в том, что позволил себя прогнуть. Завтра планирую перезвонить ей и сообщить, что заберу вещи на следующих выходных.  

Сейчас читаю факи, Новоселова, соседние темы. Летом снова запишусь в спортзал, в июле в отпуск - планирую лететь во Владик, в августе на рыбалку. Вообщем - скучно не будет.

Ваши мысли, друзья? Советы приветствуются!

Posted

не на 2-й - 3-й звонок, а на 4-5 вызов, пропустив 3-4 звонка, причем если будет чесать за отношения сразу обрубаешь, что не намерен об этом трепаться и тебе очень некогда и ты сам перезвонишь потом (когда не сообщаешь) и не перезваниваешь.

Posted

не на 2-й - 3-й звонок, а на 4-5 вызов, пропустив 3-4 звонка, причем если будет чесать за отношения сразу обрубаешь, что не намерен об этом трепаться и тебе очень некогда и ты сам перезвонишь потом (когда не сообщаешь) и не перезваниваешь.

Согласен! 

Но она вряд ли перезвонит уже (читай UPD выше), теперь мячик на моей стороне, она с себя ответственность сняла, предупредив, что если я хочу забрать вещи, то мне надо связаться с ней. 

Думаю этим отношениям (с этой ОЖП) конец.

В связи с тем вопрос:

- Имеет ли смысл в данной ситуации игнорить ее до 4-5 вызова (если они будут конечно)?? Не проще ли самому завтра позвонить и сказать, когда я заеду за вещами

- Не будет ли мое молчание/игнор считаться неадекватом в данной ситуации? Мол, что тут такого - перезвонить, назначить дату, забрать вещи и все...

Posted

Согласен! 

Но она вряд ли перезвонит уже

не факт - это раз! тебе на это должно быть побую - двас!

теперь мячик на моей стороне

вот развернись теперь и пни его другой ожп и поиграй с ней в американку..

она с себя ответственность сняла, предупредив, что если я хочу забрать вещи, то мне надо связаться с ней

опять тобой рулят, тебе ультиматумы ставят, когда уже ты начнёшь рулить самим собой?

Да, это так. Но не с этой ОЖП, а между этой ОЖП и тобой таким какой ты сейчас есть!

В связи с тем вопрос:

- Имеет ли смысл в данной ситуации игнорить ее до 4-5 вызова (если они будут конечно)?? Не проще ли самому завтра позвонить и сказать, когда я заеду за вещами

а какая необходимость постоянно быть на поводочке и болтаться на нём как придушеный пинчер?

Почему не принять самостоятельное решение - что, когда и как тебе делать? За каким хеRом ты должен её предупреждать о своих намерениях и действиях? Не можешь без соизволения хозяйки поссать на кустик?

- Не будет ли мое молчание/игнор считаться неадекватом в данной ситуации? Мол, что тут такого - перезвонить, назначить дату, забрать вещи и все...

Выше есть ответ. Это вопрос не адекватности, а твоего самолюбия и самоуважения.

Posted

Согласен! 

Но она вряд ли перезвонит уже

не факт - это раз! тебе на это должно быть побую - двас!

>теперь мячик на моей стороне

вот развернись теперь и пни его другой ожп и поиграй с ней в американку..

она с себя ответственность сняла, предупредив, что если я хочу забрать вещи, то мне надо связаться с ней

опять тобой рулят, тебе ультиматумы ставят, когда уже ты начнёшь рулить самим собой?

Да, это так. Но не с этой ОЖП, а между этой ОЖП и тобой таким какой ты сейчас есть!

В связи с тем вопрос:

а какая необходимость постоянно быть на поводочке и болтаться на нём как придушеный пинчер?

Почему не принять самостоятельное решение - что, когда и как тебе делать? За каким хеRом ты должен её предупреждать о своих намерениях и действиях? Не можешь без соизволения хозяйки поссать на кустик?

Выше есть ответ. Это вопрос не адекватности, а твоего самолюбия и самоуважения.

Согласен. Сложно конечно перестроиться, когда всю сознательную жизнь вел себя как ТФН.

Причем у меня это настолько в подкорке, что я даже сейчас не понимаю, в чем моя несамостоятельность и виляние хвостом перед ней, если я ей просто позвоню или напишу на днях, что заеду в следующие вых-е (без указания времени)

Вообщем, планирую заехать, предупреждать никого не буду.Если конечно она в течение следующей недели не оборвет мне телефон своими звонками.  Если дома ее не будет - ключи оставлю консьержке.

Posted

я даже сейчас не понимаю, в чем моя несамостоятельность и виляние хвостом перед ней, если я ей просто позвоню или напишу на днях, что заеду в следующие вых-е (без указания времени)

ключи оставлю консьержке.

Возможность забрать своё барахло будет утрачена, если ты не выполнишь этот обряд с предупреждениями?

Ключи оставишь, чтобы можно было ещё разочек пообщаться со своей прынцэссой, когда ты "вспомнишь", что забыл свою любимую зажигалку Criket и надо договориться о встрече для её торжественного забирания тобой? :D

Автор такой автор...

Posted

Пришла еще одна смс сегодня: Имя, привет. В конце этой недели ко мне приезжают родственники. Хозяйка квартиры уже оповещена, что ты не проживаешь в этой квартире. твои вещи тебя ждут. Если нет возможности их забрать - нет проблем, они не мешают. но ключи ты ДОЛЖЕН вернуть до 27/06. Я не совсем понимаю твоего на мой взгляд странного поведения с неотвеченными сообщениями и звонками. Сообщи, когда вернешь мне ключи"

Я вот еще и должен оказывается. Как быть в такой ситуации. Планирую приехать в среду после работы за вещами, собрать все, оставить ключи и уехать. Предупреждать и отвечать на данную смс не хочу.

Что скажете?

Нужны советы как реагировать в данной ситуации

Спасибо

Хочется расстаться по-человечески - без негатива.

Posted

к174 альфач-литератор.

ТС, У тебя есть задача забрать вещи и начать уже нормальный игнор и прорабатывать других баб, а не гаситься по углам и думать брать или не брать вещи, заезжать или нет.

Приезжай, забирай в любое удобное тебе время.
Но чем быстрее тем лучше.

Потом убирай все якоря, и в поле.

Posted

Пришла еще одна смс сегодня: Имя, привет. В конце этой недели ко мне приезжают родственники. Хозяйка квартиры уже оповещена, что ты не проживаешь в этой квартире. твои вещи тебя ждут. Если нет возможности их забрать - нет проблем, они не мешают. но ключи ты ДОЛЖЕН вернуть до 27/06. Я не совсем понимаю твоего на мой взгляд странного поведения с неотвеченными сообщениями и звонками. Сообщи, когда вернешь мне ключи"

Я вот еще и должен оказывается. Как быть в такой ситуации. Планирую приехать в среду после работы за вещами, собрать все, оставить ключи и уехать. Предупреждать и отвечать на данную смс не хочу.

Что скажете?

Спасибо

Откуда этот дедлайн - 27.06?

Если разумного объяснения ему нет и это фантазия божп, то целесообразно забить на него и отдать ключи хозяйке, когда тебе удобно по согласованию с ней же.

Posted

Что скажете?

Спасибо

Откуда этот дедлайн - 27.06?

Если разумного объяснения ему нет и это фантазия божп, то целесообразно забить на него и отдать ключи хозяйке, когда тебе удобно по согласованию с ней же.

Дедлайн скорее всего из-за приезда в конце недели ее родственников - не хочет, чтобы я с ними пересекался (я тоже не горю желанием). договор об аренде кв-ры составляла она на себя в свое время - так что все коммуникации с хозяйкой (это ее знакомая, к слову) ведет она

Вообщем, я просто ответил на смс: "имя, привет. Заеду на днях"    Без указания дня. Заеду когда удобно будет мне.

Думаю пока взять паузу здесь - буду изучать факи, читаю активно соседние темы. В процессе чтения новоселова.  Полноценное т10д пока не начал (было 2 ОЖП, но это старые контакты). В ближайшее время возобновлю поход в спортзал, углублюсь в работу, потом отпуск, рыбалка в Астрахани - скучно не будет.

Если будут изменения по теме - обязательно отпишусь.

Спасибо всем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...