Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

подскажите, что можно считать большим ближе от любовницы, она не позволит себе заявиться ко мне домой или что то в этом роде. встречались 3 месяца.

игнорируется месяц, звонит, пишет - то смайлики, то ещё какуюнибудь безсмыслинную ерунду.

игнорить дальше? или начать диалог?

у нее через неделю др, поздравить сухо или вообще не поздравлять?

спасибо!

Posted

напиши более развернуто ситуацию. пока советую игнорить дальше + с др не поздравлять 

Posted

втречался с девушкой (она старше меня на 5 лет, закончила длительный лтр за месяц до нашей встречи) будучи женатым в течение 3х месяцев, влюбился и был послан под предлогом того, что появился новый мч с котороым она хочет строить серьезные отношения, а не просто трахаться и куражить.

есть вероятность того, что был послан исключительно из за своих чувств т.к изначально договаривались встречаться без объязательств,без претензий друг на друга.

на данный момент она каждый день пишет, звони, раз в день...

девочку хочется вернуть, секс был безумно клевый.

может стоит ей хоть что то подкинуть? а то интузиазм закончится?....

зы, про забить и т10д совсеты не нужны.

новую девочку уже нашел, но хочется именно ту т.к такой бесовщины в постели я раньше не видел, да и в целом поставил бы ей 9/10  :)

зы, по поводу др, она мне подорила хороший подарок, я не сопливлю итд, но  поздравить мне кажется - нужно....

Posted

втречался с девушкой (она старше меня на 5 лет, закончила длительный лтр за месяц до нашей встречи) будучи женатым в течение 3х месяцев, влюбился и был послан под предлогом того, что появился новый мч с котороым она хочет строить серьезные отношения, а не просто трахаться и куражить. показал любовь, у девочки появилась корона на голове и мысль о том, что есть шанс тебя попрогибать, может созреешь до развода.

есть вероятность того, что был послан исключительно из за своих чувств т.к изначально договаривались встречаться без объязательств,без претензий друг на друга.

на данный момент она каждый день пишет, звони, раз в день... Возьми трубку, объясни характер ваших отношений, что было обговорено про обязательства, скажи что ты решил идти дальше, и есть просьба не звони и не пиши. в твоем случае опасно жестко посылать. Может психануть с твоей женой поделиться переживаниями, но ты и сам это понимаешь

новую девочку уже нашел, но хочется именно ту т.к такой бесовщины в постели я раньше не видел, да и в целом поставил бы ей 9/10  :)

зы, по поводу др, она мне подорила хороший подарок, я не сопливлю итд, но  поздравить мне кажется - нужно.... 

Posted

да в том то и дело, что серьезные отношения ей действительно не нужны.....

все таки что делать? игнорить или идти на контакт?

поздравлять не поздравлять?

как себя вести?

Posted

втречался с девушкой (она старше меня на 5 лет, закончила длительный лтр за месяц до нашей встречи) будучи женатым в течение 3х месяцев, влюбился и был послан под предлогом того, что появился новый мч с котороым она хочет строить серьезные отношения, а не просто трахаться и куражить.

на данный момент она каждый день пишет, звони, раз в день...

Завышеная значимость. И так ясно ты страдаешь по ней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 121

Хочу вернуть жену

2. 413

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 0

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 121

Хочу вернуть жену

• Create New...