Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую девушку или забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос и послушать (почитать) ваших советов.

У меня была девушка ещё до нового года и в метро со мной познакомилась миловидная девочка, с которой у нас были схожие интересы, но я к ней был холоден ибо до беспамятства любил ту, с кем был в отношениях на тот момент. Общались с ней изредка и то вк. Тут настал тот самый момент, когда я расстался со своей любовью и решил, что надо бы мне чуть чуть отдохнуть. Это была предыстория, дабы ввести вас в курс дела да и вообще дать понять начало всего этого действия. Итак.

Спустя примерно месяц после нового года (в который я и расстался с той своей девушкой) я решил погулять с тем созданием из метро. Как и говорилось в методе Хитча, после 3 свиданий разыгрался роман, всё шло отлично. Сама по себе она человек замечательный - добрый, общительный, эмоциональный, но, видимо, на тот момент мне не это было важно, а другое (весна приближалась, что уж поделаешь). Начались ссоры, сначала с её стороны, потом с моей, я не выдержал, мы расстались. Она настаивала ещё в течении недель трёх чтобы мы встретились, плакала, билась в куче истерик, а я не хотел, мне нужно было блядство, а не ссоры, крики и тому подобное. Она остыла, мы стали просто общаться (прошло 2.5 месяца). И вот уже как 2 недели я с грустной улыбкой вспоминаю самые лучшие моменты из наших отношений и появляются мысли вернуть её.

На данный момент у нас в общении всё замечательно, но я всё ещё боюсь - а вдруг меня опять переклинет и я ей опять сделаю больно?

Помогите советом, буду очень признателен и рад.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что где-то через пару недель после ее возврата ты придешь сюда создавать совсем другую тему...

И что с возрастом? Автор, оформи тему нормально.

Опубликовано:

Автор, ты для себя реши нужна она тебе или нет. Ты чё думаешь мы за тебя это должны решить? Мы можем только помочь в достижение результата..

Опубликовано:

Возраст смешной, ну да ладно. Мне 18, ей 17.

Не надо только писать "У тебя ещё вся жизнь впереди" и так далее.

Я думаю, что можно было понять из моего сообщения, что я в раздумьях "вернуть или нет" не просто так. Я с улыбкой вспоминаю ВСЁ, что было между нами, не только хорошее, поэтому, ну мне кажется, да, она мне нужна. Она единственная, насчёт кого я задумался, возвращать или нет, мне кажется, это чего-то стоит, если нет - вышлите мне пистолет, я ничего не понимаю в жизни :)

Опубликовано:

Я думаю, что можно было понять из моего сообщения, что я в раздумьях "вернуть или нет" не просто так. Я с улыбкой вспоминаю ВСЁ, что было между нами, не только хорошее, поэтому, ну мне кажется, да, она мне нужна. Она единственная, насчёт кого я задумался, возвращать или нет, мне кажется, это чего-то стоит, если нет - вышлите мне пистолет, я ничего не понимаю в жизни :)

Та не, просто тебе щас никто не дает, так и скажи честно :)

Но самооценку-то вернуть нужно, вот ты и вспомнил про "стопудовый" вариант. Но фишка в том, что это путь в никуда... Как только она поймет что тебе кроме нее трахать некого, ты попал.

Девочки 18 лет проворачивают зависимыми парнями такие вещи, после которых у них яйца скукоживаются в изюм.

Я бы посоветовал некст, у тебя еще вся жизнь впереди.

Опубликовано:

Автор, как вы с ней общаетесь щас? Как часто?  Сколько было вообще девушек? Серьёзные отношения были?

Что-то мне кажется некого потрахивать тебе, вот и вспомнил. Но поверь, её отношение к тебе и она в целом изменилась, делай выводы сам.

Опубликовано:

2Xcid: ну как бы не то что не дают, я просто не сильно хотел заморачиваться со всеми ухаживаниями и тому подобным :)

Стопудовый вариант? Вряд ли. Если я правильно понял, ты имеешь ввиду секс - нет, она девственница и тут ну явно не стопудовый вариант.

2pAhmel: на данный момент общаемся как друзья, которые хотят быть кем то больше, но боятся :) глупо звучит, но примерно так
По частоте - сейчас начали достаточно плотно общаться, до этого, когда она писала, у меня либо было плохое настроение, либо я её гасить пытался, поэтому общение было на отъ**ись.

Девушек было вместе с ней 4 (постель - 2 (знаю, не густо, поздно начал, в 17 лет появилась первая)).

Не очень-то её отношения ко мне изменились, единственное что - она боится, что меня опять переклинет, а я вот не знаю, как такие переклины предотвратить.

Опубликовано:

2Xcid: ну как бы не то что не дают, я просто не сильно хотел заморачиваться со всеми ухаживаниями и тому подобным :)

Стопудовый вариант? Вряд ли. Если я правильно понял, ты имеешь ввиду секс - нет, она девственница и тут ну явно не стопудовый вариант.

2pAhmel: на данный момент общаемся как друзья, которые хотят быть кем то больше, но боятся :) глупо звучит, но примерно так

По частоте - сейчас начали достаточно плотно общаться, до этого, когда она писала, у меня либо было плохое настроение, либо я её гасить пытался, поэтому общение было на отъ**ись.

Девушек было вместе с ней 4 (постель - 2 (знаю, не густо, поздно начал, в 17 лет появилась первая)).

Не очень-то её отношения ко мне изменились, единственное что - она боится, что меня опять переклинет, а я вот не знаю, как такие переклины предотвратить.

Ну и чё ты хошь?

У вас млац даже секса не было. Ты правила раздела читал? Какие нафиг отношения? Тебе в соблазнение шагом марш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...