Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ПОМОЩИ ОТ ВАС ПАРНИ

Рекомендованные сообщения

в пикапе недавно,около месяца курил форум и читал литературу. мне 22 года.на внешность около 6. были серьезные отношения с девушкой с 17 до 20 лет,потом за 2 года еще 2 девушки,но ничего серьезного. девственности лишился в 18 лет. интимных отношений с девушкой до 20 почти не было,был жуткий ТФН и имел общее мнение с девушкой "с любовью и без секса можно обойтись". после чего расстались и за 2 года секс был всего 3 раза. в общем,в этом плане я очень неопытный. неделю назад решил для себя,что так нельзя жить дальше и вышел с другом в поле.поступило мне 2 отказа,но я не отчаялся.позавчера удалось познакомиться с ОЖП в кафе,взял ее номер.сегодня ее вызвонил и предложил на завтра встречу,она сказала,что постарается вырваться.

вопрос в том,как ее соблазнить?какими методами и способами?и как вообще себя с ней везти?ОЖП 19 лет,на внешность 6,5-7.

Для начала надо форум и ФАКи почитать.+ прочитать Мэдисона и Лесли :)

твоя тема обширна "как вести себя с девушкой на свидании, чтобы соблазнить"...

тебе факи пересказать???

лучше посоветовать,что можно почитать и каких ошибок не доаускать. она усердно общается со мной в СС. это же нужно утилизировать? 

Ок я раскажу, я факи читал_))

итак... надеюсь ты назначил точное время и место? Она должна подойти без опозданий, не вздумай ждать ее более 10 минут и названивать ей если опаздывает, сама должна сообщить.
Когда встретились протяни ей руку в шутку и представься, это будет твое первое прикосновение.  Если она знает твое имя. просто скажи "вот и я" с улыбкой она должна подать руку. Сделай комплимент что она сегодня отлично выглядить. Нежно направь ее за талию в ту сторону куда ты собрался ее вести. По пути простое общение, выясняй взаимные темы, интересуйся девушкой.. дальше идет общение тут уж лучше почитать про  "рутины" и "игры"
Будь уверенным в себе, будь самим собой, если девушка пришла на свидание пол дела сделано не парься о том правильно ты все делаешь или нет.
Не вздумай стараться ей понравится и во всем соглашаться с ней!

Удачи!)

Автор, "перед смертью не надышишься". если даже прочитаешь кучу материала за сутки, в голове будет каша. Наверняка, слышал фразу "будь собой" - поставь себе цель, развиваться и со временем для тебя это станет нормой.

По поводу сс, ври что не зареген и предпочитаешь общаться с друзьями знакомыми ртом)))

спасибо за советы!завтра отпишусь,как все прошло!

но очень в себе не уверен..какисправить свое ВС?

Ричард Паркер, подрочить, сразу мандража меньше станет  :) Только не сиди весь день с ней в кафе, а то вы заснёте. Не знаю, как в Волгограде, но в СПб стараюсь побольше мест сменить, пока мы вместе. Получается очень динамичный день, ей весело, мне хорошо, не пили кофе как бараны весь вечер и в итоге всё гуд. Да и тем интересных для разговора может не хватить, если долго в одном месте торчать. А так пошёл прогулялся, приобнял за плечо во время поворота на дороге, стряхнул пух с её попы. кароче по ситуации

встретились вчера вечером.вытащить ее никуда не получилось под ее предлогом "у меня очень болит живот,я так устала,давай посидим здесь".

сидели 3 часа на лавке.. разговаривали обо всем. легкая кинестетика,рассматривал ее ногти,украшения,поправлял волосы и т.п.

девочка очень угрюмая,на контакт никак не вышла,так что раппорт не получился. на вопросы "почему ты такая пассивная?" отвечала-"я же болею". в общем,сама же мне она не очень понравилась,не люблю людей,которые не идут на контакт. думаю встретиться с ней еще раз,возможно,раскроется. что посоветуйте?выходить с ней на контакт в первые дня 2 или переждать? хотел бы позвонить послезавтра и назначить встречу на четверг и вытащить ее уже гулять,придумать легкий крышеснос. 

нужно установить раппорт

Нахрена ты хочешь с ней встретиться, если она тебе не понравилась!??? Зачем на лавочке 3 часа сидел!!?? Полчаса и сливаешься, якобы дела, раз она не транспонтабельна. Крышеснос делать не надо, не заслужила. Если тебе делать больше нечего, вызванивай дня через 3, например!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...