Jump to content
пикап.Форум

Есть ли будущее у отношений?

Recommended Posts

Posted

обрый день! Хотелось бы получить оценку ситуации со стороны.

Нам по 35 лет, он женат, я в разводе, у каждого дети. Знакомы больше 4 лет, сначала как коллеги, партнеры по бизнесу. Потом после очередного корпоратива он стал проявлять интерес как мужчина, я не велась, т.к. был ряд моментов, но крючок заглотила. Год назад встретились после 1,5 лет (жили в разных странах) и тут уже начался обоюдный флирт. Дело практически дошло до секса, но не дошло :). И флирт продолжился в смс-режиме, пока я сама не написала, что надо уже сегодня встретиться только вдвоем. Так и встречались раз в  месяц для секса (!) Раз в 1 (!) месяц, а то и полтора месяца. Потом я поняла систему: желание встретиться возникает когда он пьян. Потому что когда трезвый - не стоИт у него. :(. Поехали как-то в санаторий, ессно, режим, нет алкоголю и нет сексу :(.

На мои претензии, что меня не устраивают встречи раз в месяц или реже сказал, что постарается организовывать встречи чаще, но очень занят.

Что я хотела спросить: как вы думаете, есть ли у него какие-то чувства или просто когда под рукой нет никого, он едет ко мне? Можно перевести такие отношения в иную плоскость: встречаться чаще? Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него каждый раз следующего шага? Интересует мнение мужчин и опыт женщин.

Posted

Почему думаете, что у него могут быть чувства?

Потому что хочется так думать :)

• Советник
Posted

ты девушка для слива да еще при это не частого. когда домой припрется пьяный и жена выгонит вот и идет к тебе сунуть разок другой.

Posted

Раз по пьяни у мужика стоит, значит со здоровьем всё в порядке.

Остается только предположить низкую балльность авторши.

Хелен, оцени себя по 10-ти бальной шкале.

Ориентиры:

5 баллов - нейтральная внешность, не отталкивающая, без лишнего веса.

6 баллов - симпатичная.

7 - красавица.

8 - модель.

Posted

Почему думаете, что у него могут быть чувства?

Потому что хочется так думать :)
Это называется самообман :( Раз в месяц...ни о чем не напоминает?
Posted

Раз по пьяни у мужика стоит, значит со здоровьем всё в порядке.

Остается только предположить низкую балльность авторши.

Хелен, оцени себя по 10-ти бальной шкале.

Ориентиры:

5 баллов - нейтральная внешность, не отталкивающая, без лишнего веса.

6 баллов - симпатичная.

7 - красавица.

8 - модель.

7, блондинка, 95-70-95, голубые глаза + 2 высших образования, успешный бизнес и т.п.

Posted

автор, ну спрашивается и на кой тебе этот "пьяный-раз-в-месяц-присуну"? за тобой другие мужики не приударяют? или тебя этот купил тем что не ценит и не особо хочет?

смешная ты, честное слово, не цепляйся ты за это чудо, улыбнись и строй нормальные отношения, а не мечтай о том чтобы пьяные перепихон из раз-в-месяц перерос в три раза.

""""7, блондинка, 95-70-95, голубые глаза"""" - забудь про свои два высших образования и успешный бизнес, вспомни о том что ты женщина и тебе нужен адекватный и трезвый мужчина.

"""Что я хотела спросить: как вы думаете, есть ли у него какие-то чувства или просто когда под рукой нет никого, он едет ко мне?""" - да, ты правильно поняла, ты - запасная.

"""Можно перевести такие отношения в иную плоскость: встречаться чаще? Стоит ли проявлять инициативу или ждать от него каждый раз следующего шага?""" в принципе конечно можно, только вот а надо? если бы у него был к тебе интерес, то он уже давно бы тебе предложение сделал, 35 не 20 сама понимать должна.

Темнишь ты автор и чего-то не договариваешь.

Posted

7, блондинка, 95-70-95, голубые глаза + 2 высших образования, успешный бизнес и т.п.

35-ти летняя 7-ка?? Хм...

Вызвать у него чувства очень просто. Пару-тройку месяцев проявляй инициативу сама. Звони, пиши, приглашай на прогулки, приятно общайся, демонстрируй высокую значимость и доверие, придумывай времяпрепровождение, будь ласковой няшкой :)

Через некоторое время он уверится в своей ох##нности. Еще бы, ведь за ним бегает семёрка. Расслабится. И вот тут можно будет брать голыми руками. Провернёшь инверсию значимости и вуаля. Он весь твой, а его яйца у тебя в сумочке :D

Конечно, этот метод сработает только в случае, если это не альфа-самец, прикидывающийся импотентом для удержания тебя в удобном ему секс-онли.

Вот хоть убей не верю. Ты ему насасываешь, надрачиваешь и не встаёт?!

И еще, у реальной семерки должна быть такая скамейка запасных, что ей не пришлось бы ехать в санаторий и просиживать там без секса.

• 3 weeks later...
Posted

И еще, у реальной семерки должна быть такая скамейка запасных, что ей не пришлось бы ехать в санаторий и просиживать там без секса.

Эта "скамейка запасных" может быть такая по качеству, что без слез не взглянешь. С такими может быть не только секс, а и просто в кафе посидеть западло.

Posted

Может стоит просто нормального мужика найти у которого на тебя каждый день стоять будет а не раз в месяц.... И по пьяни... И выйти на поле игры из скамейки запасных..

Posted

Эта "скамейка запасных" может быть такая по качеству, что без слез не взглянешь. С такими может быть не только секс, а и просто в кафе посидеть западло.

Вот "реальность" семерки и выяснилась...))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...