Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запретный плод сладок, знаешь такое? Зачем ее ограничивать? Если нормальная девочка, сама не будет общаться с теми, кто тебе неприятен. Дальше: не вспоминайте об этом.

Опубликовано:

Запретный плод сладок, знаешь такое? Зачем ее ограничивать? Если нормальная девочка, сама не будет общаться с теми, кто тебе неприятен. Дальше: не вспоминайте об этом.

Так это было давным давно, что запрещал и все такое. Сейчас я ей сам говорю, если хочешь общаться, то общайся нормально, а не так вот за спиной. 

Опубликовано:

Так это было давным давно, что запрещал и все такое. Сейчас я ей сам говорю, если хочешь общаться, то общайся нормально, а не так вот за спиной. 

Ну все, на этом и хватит.

Опубликовано:

Ну все, на этом и хватит.

Думаешь такое не повторится? :)

Опубликовано:

не ищи проблемы там где её нет, иначе выпросишь ДОД.

забудь об этом.

Хорошо, я услышал вас, спасибо)

Опубликовано:

совет. никогда не ограничивай, но будь всегда готов бросить ее, позже она сама осознает рамки. таков их инстинкт. когда она спрашивает можно я например сделаю то. ты говоришь делай, я лишь смотрю на твои действия и делаю выводы. ты свободный человек и в праве сама решать делать тебе это или нет. в то же время я такой же свободный человек и не обязан быть с тобой если ты переходишь границы.  

Опубликовано:

Сейчас я ей сам говорю, если хочешь общаться, то общайся нормально, а не так вот за спиной. 

Про запретный плод все правильно сказали. Хуже ситуацию для себя можно было повернуть только разыграв драму и прогнуться в итоге. Что ты успешно и сделал. Это был тестовый забег, она прочла твою реакцию, поистерила для вида(уверяю тебя, виноватой она себя не считает) и вышла чистой и свободной.

Будет делать, что захочет, границы уже поздно ставить. Важна не сама ситуация и не слова которые ее сопровождают, важна только мета и поступки. Если бы изначально не обращал внимания на онлайн фигню - проблемы бы не было, но ты создал ее сам и пожал плоды своих действий. Пока не стоит трепыхаться, но и радужных перспектив я не вижу.

Опубликовано:

Сейчас я ей сам говорю, если хочешь общаться, то общайся нормально, а не так вот за спиной. 

Про запретный плод все правильно сказали. Хуже ситуацию для себя можно было повернуть только разыграв драму и прогнуться в итоге. Что ты успешно и сделал. Это был тестовый забег, она прочла твою реакцию, поистерила для вида(уверяю тебя, виноватой она себя не считает) и вышла чистой и свободной.

Будет делать, что захочет, границы уже поздно ставить. Важна не сама ситуация и не слова которые ее сопровождают, важна только мета и поступки. Если бы изначально не обращал внимания на онлайн фигню - проблемы бы не было, но ты создал ее сам и пожал плоды своих действий. Пока не стоит трепыхаться, но и радужных перспектив я не вижу.

Нет, виноватой она себя считает, ты не видел её состояние. У неё был реально нервный срыв, весь день её рвало, я был в это время с ней и все видел.

На онлайн фигню я не обращал внимание раньше, но вот что-то задело сегодня и все, а я по своей манере очень вспыльчивый - тупанул конечно.

Опубликовано:

теперь при каждой удобной ситуации она будет говорить, что ты ее ограничиваешь. будет прогибать под это дело будь готов придумать что нибудь, и если дело пойдет к доду сделать дод на опережение. пройдет не много времени для следующей прверки

Опубликовано:

Нет, виноватой она себя считает, ты не видел её состояние. У неё был реально нервный срыв, весь день её рвало, я был в это время с ней и все видел.

А, ну раз ее рвало, то это конечно подтверждает ее слова(которые так много значат).  :lol: Думай/делай, что хочешь - жизнь твоя.

Опубликовано:

Нервный срыв у неё не от чувства вины, а от того, что спалилась.

Ты поступил глупо, открывшись ей. Уронил свою значимость. Теперь нужно работать над возвратом позиций. Читай форум, изучай методы повышения значимости.

Опубликовано:

Нервный срыв у неё не от чувства вины, а от того, что спалилась.

Ты поступил глупо, открывшись ей. Уронил свою значимость. Теперь нужно работать над возвратом позиций. Читай форум, изучай методы повышения значимости.

Значимость я ни в коем случае свою не уронил. Мне наоборот нужно бы повысить значимость, а то интерес немного пропадает. 

А то, что взбесило, это да, тупанул, но это никак не повлияло на мою значимость)

На онлайн фигню я не обращал внимание раньше, но вот что-то задело сегодня и все, а я по своей манере очень вспыльчивый - тупанул конечно.

Жди ответных требований - которые вне зависимости от того, выполнишь ты их добросовестно или нет, будут использованы против тебя.

Вообще совет - поменьше упивайся своей ведущей позицией - ты маленький мальчик, а дети окуенно жестоки - берегов не видят никуя.

Хах, жестко, очень жестко, но все равно спасибо :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...