Пинг спустя 6 месяцев после расставания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Я и соседка
Kovalskiy76, что за глупость ВЫ пишите? Заметно что ей нужен спонсор и она его ищет в моём лице? . Я не хвастался сколько зарабатываю, сказал что 1й ногой айтишник, 2й маркетолог (я маркетолог в айти). уважаемый, 1. пафосности не было, ручаюсь 2. пишите с ошибкой, Шевченко, через "е", а не "э", серьёзно мало привлекат? а Вы присутствовали? опять же ВЫ читали выборочно. Я описал этот фрагмент в 1й встрече - что она сама (!) подняла тему музея Т.Шевченко в нашем р-н. 3. "пойти посверкать своим статусом в клуб ночной какой ни-будь. Вот там, таких охотниц и правда хватает, -
16
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Спасибо за разъяснение. Это, конечно, познавательно и интересно, но в плоскости межполовых отношений не работает. -
8
Я и соседка
Kovalskiy76 спасибо за то что нашли время прочитать (может частично, потому комментарии оторваны от контекста). "так малая, не газуй", -было сказано в контексте и с юмором конечно же, а не просто на ровном месте. Когда она стала на самокат и я сказал к тому, что бы не выжимала на максимум, не упала с него и не наделала себе проблем. про седые волосы опять же - ваше додумывание, на мне кепка 1е, 2е, мы виделись оба раза ночью и 3е - волосы не прям все седые на чёлке, если зачесать на др сторону или поднять, то их видно, а так чуть прослеживается. И чем я роджителей то напо -
162
Поля
Ну, ты не первый старый дед в истории ——— Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. -
162
Поля
девушка кстати, не страшная, обычная внешность, фигурка хорошая, а парень еще страшнее к слову. но тем не менее отказ не дает права давать пинков или распускать руки, так что награда нашла свого героя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.