Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 194 потока

abucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я сегодня гулял на поклонке, поподходил к разным девушкам, но народу было маловато. С последней поболтал минут 30, очень интересно пообщались за химическую промышленность и перегонные нефтяные установки в частности, но в конце выяснилось, что у неё есть парень. Но она о нем не лестно отзывалась, он её бьет иногда. Как быть в такой ситуации ?

Опубликовано:

А я сегодня гулял на поклонке, поподходил к разным девушкам, но народу было маловато. С последней поболтал минут 30, очень интересно пообщались за химическую промышленность и перегонные нефтяные установки в частности, но в конце выяснилось, что у неё есть парень. Но она о нем не лестно отзывалась, он её бьет иногда. Как быть в такой ситуации ?

Ебать колотить))) а телефон то хоть взял? Судя по тому, что ты написал, перспективы у тебя с ней есть.

Опубликовано:

Ебать колотить))) а телефон то хоть взял? Судя по тому, что ты написал, перспективы у тебя с ней есть.

А то )

Опубликовано:

Привет мужчины! Это Макс, саппорт.

Мало отписываетесь!

Где ваши вопросы?

Какие успехи по ДЗ?

Такое ощущение, что вы все знаете. И у вас зачеты один за другим :) Не стесняемся. :)

Опубликовано:

ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ РЕЗОН ДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ? Уже не в первый раз слышу что это было бы плюсом)

Опубликовано:

ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ РЕЗОН ДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ? Уже не в первый раз слышу что это было бы плюсом)

Никаких цветов! По крайней мере пока...

Сейчас ты только навредишь ТАКИМ вниманием. Лучше как следует подготовь ЕВХ и план свидания. Это будет гораздо продуктивнее.

Опубликовано:

вернулся с 3-тей свиданки... Сталкиваюсь со знакомыми мне проблемами...

1-свиданка и этап проходят на ура-легко.

2-свиданка(этап) -легко. Кисс тест, поцелуи и прочее.

3-свидание (этап)- пристаю, возбуждаю, и у девочек все равно работает логика... В трусы залезть не дает, вижу как в голове девочки крутятся здравые мысли что еще рано... Внимания девочке уделил много, ощущения что "все происходит очень быстро" нет.

-девочка старше меня, очень умная во всем. Эрудированая итд, опытная в плане отношений и избирательная.  Так-же было много разных обстоятельств

-она на машине всегда, я специально приехал без машины.

-завтра рано утром на работу

-живет в другом конце москвы...

В итоге, увоз не получился((( постараюсь на выходных повторить...

Буду продолжать с остальными "уже заготовленными" девочками для "3-го свидания".. Посмотрим что получится...

Но главная сложность - в самый момедний момент они продолжают думать и здраво понимают, что происходит, не смотря на то, что тема секса, соблазна и заигрывания идет уже весь вечер,

Опубликовано:

+1, когда дело доходит до прохода в трусы начинается епичнейший батл, и пока не удавалось добиться желаемого.

• Участник проекта
Опубликовано:

На доверие и эмоциональную близость обращаете внимание?

Опубликовано:

ахаха ну п@@@ц)))))  Притащил проект №2 домой, по обоюдному желанию устроить ночь кинопросмотра. Возбуждать начал уже дома, а там красные дни календаря..... Отложил эту затею до лучших времен...

Случайно уделял мало внимания проекту №3, и вот меня начали динамить)) Обиделась что ли..........девочка на 3 этапе...

Опубликовано:

На доверие и эмоциональную близость обращаете внимание?

да почти 100%  доверие и эмоции......  1 и 2 этапы проходят с максимально круто, это чувствуется..... С-тест, поцелуи, страсть, где нужно и романтика..  

Складывается ощущение что я смотрю в корень и упускаю что-то важное...

Из моего поста я вот какой вывод сделал. Девочка 100% была уверена что сегодня ничего не будет, ибо на то были обстоятельства. На работу, далеко ехать и все  такое.. Я полагаю она специально не допускала такого разворота событий... План Б я уже подготовил, посмотрим как пройдет он, есть вероятность что дело и не во мне...

Опубликовано:

всем привет! это Леша из первого ряда. слушайте у меня такой трабл. я познакомился тут с одной девченкой и к ней короче привезался. начали переписываться, нашли общие темы и тд понимаем друг друга. и я догоняю ща что если у меня будет зачет с ней, то он будет не один а их дофига и через год мы будем жить всесте.... ахахах

Опубликовано:

всем привет! это Леша из первого ряда. слушайте у меня такой трабл. я познакомился тут с одной девченкой и к ней короче привезался. начали переписываться, нашли общие темы и тд понимаем друг друга. и я догоняю ща что если у меня будет зачет с ней, то он будет не один а их дофига и через год мы будем жить всесте.... ахахах

Леха ну ты ЖЖош!

А так, от себя хочу добавить... Выходные удались успешними, 2 выходных -2 зачета) Одна из девочек мне тоже понравилась больше чем обычно, я решил что она будет моей праймари) Тут сейчас главное накопить Пулл опыта, а потом уже их всех выбирай кого хочешь. Ищешь ты кучу телок, или свою единственную -у каждого цель своя)

Опубликовано:

вернулся с 3-тей свиданки... Сталкиваюсь со знакомыми мне проблемами...

1-свиданка и этап проходят на ура-легко.

2-свиданка(этап) -легко. Кисс тест, поцелуи и прочее.

3-свидание (этап)- пристаю, возбуждаю, и у девочек все равно работает логика... В трусы залезть не дает, вижу как в голове девочки крутятся здравые мысли что еще рано... Внимания девочке уделил много, ощущения что "все происходит очень быстро" нет.

-девочка старше меня, очень умная во всем. Эрудированая итд, опытная в плане отношений и избирательная. Так-же было много разных обстоятельств

-она на машине всегда, я специально приехал без машины.

-завтра рано утром на работу

-живет в другом конце москвы...

В итоге, увоз не получился((( постараюсь на выходных повторить...

Буду продолжать с остальными "уже заготовленными" девочками для "3-го свидания".. Посмотрим что получится...

Но главная сложность - в самый момедний момент они продолжают думать и здраво понимают, что происходит, не смотря на то, что тема секса, соблазна и заигрывания идет уже весь вечер,

Добавлю к Сережиному ответу : сама фраза " продолжают думать и здраво понимают, что происходит"- это не совсем так. Но даже не это главное. Неважно, что она там думает себе, главное чего хочешь ты и что тв для этого делаешь. По- мимо повышения уровня доверия и эмоциональной близости нужно еще и снимать ответственность с девочки)

., ну а вообще: СПМ - будем разбирать на последней ступени))))

:)) ой, торопишься))) ну да это бывает, после проходит)

Так в чем трабл- то?)

........

Уважаемые!) отписываемся об успехах. Какие новости? Какие продвижения? Переходы от с- теста к поцелуям я так понимаю уже многие отработали, да?))) или нет? Какие вопросы?

....

Опубликовано:

нужно еще и снимать ответственность с девочки)

в точку! вот о чем я постоянно забываю........

главное чего хочешь ты и что тв для этого делаешь

Хочу взять и увезти ее, и начинаю возбуждать. Она сопротивляется) 

Тимур делал очень большой акцент про "два пальца" и только потом везем домой. Проверил это лично на себе, через штаны или трусы -нужный эффект не достигается))) Провел с девочкой уже 4 свидание, было сложнее чем обычно) но как-то справился...

некоторые важные, и недостающие выводы в голове начинают появляться.

Опубликовано:

Лежали целовались, снял с нее одну брительку, провел рукой по внетреней строне бедра, подобрался к груди и тут встретился с возражением: "Не хочу тебя растраивать"... И так несколько раз... Что за? Это как вообще? Меня там ждал сюрприз?

У всех такой этап бывает, девченок хороших очень много. Пройдет, у меня прошло:)

Опубликовано:

ВОПРОС: первое свидание, еще до с-теста, лучше где нибудь на улице провести? И на втором в кафе тащить соблазнять? Или неважно. И второе: к девушкам постарше (30+) нужен особый подход, или тот же директ и легенда прокатывают?)))

Опубликовано:

ВОПРОС: первое свидание, еще до с-теста, лучше где нибудь на улице провести? И на втором в кафе тащить соблазнять? Или неважно. И второе: к девушкам постарше (30+) нужен особый подход, или тот же директ и легенда прокатывают?)))

1) НА твой вкус. Можно и в парках и в кафе. Мой совет: разнообразь свидании, приглашай и в кофе и в парки. А там где больше понравиться, там и будешь проводить в дальнейшем. 

2)Нет. Все стандартно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...