Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем почитателям данного форума!
В январе тут уже была моя тема, но по известной всем причине слетела.

Краткое описание ситуации: В начале января расстался с девушкой, а если быть точнее был кинут, в результате чего произошла так называемая инверсия. Начинаю жестко ТФНить, звонки, смс, (люблинимагу, вернись ко мне моя королева и т.п.) что приводит к тому, что я оказываюсь в черных списках по всем фронтам, при этом первый кинул ее из друзей в вк, на что она мне сказала - на тебя нашел психоз, потом получаю смски во время моих просьб вернуться: не мучайся сам и не мучай меня. Нет надежды и не будет и т.п. Ухожу в псевдоигнор, в конце января выкидываю глупость - засылаю ей цветы, днем позже вызвонил ее с левого номера, поговорили, вроде все позитивно, но понял что загнал себя в еще большую жопу. Единственно, что вытащила меня из черных списков. На след день предлагаю попить кофе - естественно от нее отказ. так шло где-то месяц, пару раз что писал ей. В начале марта спалил ее с каким-то васей, но не уверен что это был васек (как бы смешно это не казалось) 80% что она меня тоже видела как я их спалил. 

После этого ухожу в игнор, продолжаю читать форум, записываюсь в спорт зал, возобнавляю инглиш, на работе завал, стараюсь чаще гулять с друзьями, резко ограничил посещение СС, обновляю гардероб (классика жанра) делаю Т3Д, но потом бросаю это дело. В апреле беру отпуск и лечу в Москву к друзьям. По прилету вижу что у БОЖП (в плятском вк_ периодические сопли, недели через 3 от нее пинг в вк, само собой я игнорю. До этого были пинги на которые я велся.

И вот кульминация - в прошлое воскресенье решил ей написать (послушал однокурсницу, да послушал бабу :D ) пишу: Привет! Чем занята! от нее ответ мгновенно: Сплю, кто это? вот думаю сучка, удалила мой номер :D

Я - спи дальше

она - спасибо, так кто

Я - друг

Она - чей?

Я - твой

Она - я телефон сменила, возможно контакт не сохранился, назвал бы имя, я мож вспомню

Отвечаю через час - Это (имя)

На след день от нее: Как у тебя дела? 

В общем пошел дрочь в вайбере. Вроде снова общаемся, позитивно, хотя изначально она отвечала через минут 10-15, позже от нее ответы идут сразу. Интересуется жизнью, как на работе и т.п.  Чувствую что пока окончательно не завалился надо уходить - пишу что мне надо идти, давай потом спишемся. Она - ну дувай. 

Опять ухожу в игнор, позавчера думаю попробовать вытащить ее и пишу - иду сегодня кушать пасту, хочешь составить мне компанию? от нее ответ минут через 35: Сегодня не могу, у меня курсы до 21:30 :-(, в другой. На что отвечаю - без проблем... и пропадаю. Иду гулять с друзьями.

Хочу отметить, что перед нашим разрывом жестко забил на девушку на 2 недели. 

Что хочу и что имеем. Хочу попробовать вернуть, но тут нужны советы как и что дальше делать, собственно за этим и создал тему. Что имеем, да - меня не до конца отпустило, я это всегда признавал, но и откатов уже тех нету. Есть интересная ОЖП на примете, с которой познакомился недели 2 назад и которую я вроде заинтересовал, но вот только пока я ее подвесил :D Думаю дня через 3 выйти снова на связь, если начнет и дальше морозиться, начать обрабатывать новую ОЖП.

Edited by Pipo (see edit history)
Posted

На данном этапе возврат бесполезен. Даже уточнять не буду возраст и прошлую тему. Получишь второй ДОД на раз. Её значимость для тебя огромна.

Тебя бросили, и ты же первый пингуешь, ещё и через смс. Поступок 16-ти летнего. Повнимательней читай форум. 

Забивай на БОЖП, раскручивай интересную ОЖП, Т10Д.

Posted

Видел твою прошлую тему, и вижу, что жизнь тебя мало чему учит.

Мало того, что ты сорвал игнор, так ты сделал это настолько тупо, что слов не осталось. Лучше закончи свои бессмысленные попытки, пока не стало поздно.

Попробуй чуть позже.

Posted

Самое вкусное в этой истории:

"делаю Т3Д, но потом бросаю это дело"

Это что за плять херня?!  :D Что, все настолько удручающе? А, не, погоди.. Это типа же только секс, а твоя возвышенная ранимая душа требует любви.. Которая осталась вся в твоей суженной ряженной, которая сама блин не понимает своего счастья, но все таки скачет по бананам. Ты должен просто спасти ее из этого плена ненужных для нее связей, она с тобой должна быть, это тоже ясно. Как день.

Ты чего, парень? Да очнись ты уже, какие нах цветочки?! Лето на дворе, столько приятных знакомств, новых.

Или ты писюлькаешь ей смски, и думаешь, что сможешь чего то изменить? Бред. Пора бы понять уже, время убил в никуда  и продолжаешь сливать его в какую то грязь. 

Posted

Самое вкусное в этой истории:

"делаю Т3Д, но потом бросаю это дело"

Это что за плять херня?!  :D Что, все настолько удручающе? А, не, погоди.. Это типа же только секс, а твоя возвышенная ранимая душа требует любви.. Которая осталась вся в твоей суженной ряженной, которая сама блин не понимает своего счастья, но все таки скачет по бананам. Ты должен просто спасти ее из этого плена ненужных для нее связей, она с тобой должна быть, это тоже ясно. Как день.

Ты чего, парень? Да очнись ты уже, какие нах цветочки?! Лето на дворе, столько приятных знакомств, новых.

Или ты писюлькаешь ей смски, и думаешь, что сможешь чего то изменить? Бред. Пора бы понять уже, время убил в никуда  и продолжаешь сливать его в какую то грязь. 

Ты внимательно читал темку? Я ведь точно указал когда дарил эти гребанные цветочки и тогда уже понял во что вляпался.

Все, все уяснил, намотал на ус. Через часик у меня встреча с той самой ОЖП, я погнал, хоп.

Posted (edited)

ахахаха, ппц автор олень полный, унижение что ппц. Пиздит что делал т3д не верю вообще, после тд2 70% уже можно забить на бывшую..Как он факи читает?))) что послушал как петух гордый от мысли БАБЫ)

Edited by USSR161 (see edit history)
Posted

ахахаха, ппц автор олень полный, унижение что ппц. Пиздит что делал т3д не верю вообще, после тд2 70% уже можно забить на бывшую..Как он факи читает?))) что послушал как петух гордый от мысли БАБЫ)

Фу как некультурно.

пс:Автор,опять же дров наломаешь,зачем вновь наступаешь на грабли,там походу член пропал,вот и блядо-статусы вк,сядь,выдохни и расслабься.Рано тебе еще.

Posted

Итак, господа, распишу последние события, которые произошли и которые добавили много вопросов.

Как и писал с момента моего последнего поста, т.е. в прошлую пятницу, забил на БОЖП и пошел гулять, в понедельник т нее смс в вайбере. Привет. Как дела? отвечаю ток вечером, перекинулись парочкой фраз и я снова свалили. Уже в четверг решил вытянуть ее на встречу. Пишу - сегодня идем с тобой пить кофе, будь готова в столько. От нее - а чего не завтра? Ну я это утилизировал. Согласилась, но пишет что болеет  будет вредная и капризная. Встретились, посидели в кафе, обстановка конечно была малость напряжена, я старался быть на позитиве, ни слова об отношениях. Во время встречи ей звонил папа, потом она перезванивает маме, когда провожал ее до дома - не дола проводить до конца. Фиг с тобой думаю. Сегодня решил провести вторую встречу, вытащил легко. Изначально пыталась поломаться, задаю вопрос в лоб - ты хочешь или нет? Она - ну да. Идем гулять, позже в киношку. Там вроде все ок. Целую ее, но она ломается, потом уже сама тянется ко мне, обнимает и т.п. НО!!! Провожаю до дома и снова звонит мама, вижу на телефоне высвечиватется мамам. Она отвечает что перезвонит через минут 7. И снова та же нездоровая канетель, не дает проводить до дома, объясняя тем, что будет говорить с мамой.  И да, позже отправил ей смс, узнал нормально ли дошла, от нее ответ спустя 10 минут. Да, ты? Ничего не стал отвечать. Вот такие дела, теперь у меня вопросов еще больше. Что посоветуете господа?

Posted

Вот что думаю сделать, вытаскиваю через пару дней на встречу и если такая же фигня повторяется, прожимаю ее, если и после этого не дает провожать ее - шлю ее лесом.

Posted

Единственный мизерный шанс ее прожать - это послать нах открытым текстом. А на все смс отвечать коротким "отъепись". Любые другие телодвижения,заведомый проигрыш. Ну или к Хатико на консультацию "Как вернуть лубофф,мать ее".

Posted

Что-то я игнора так и не увидел, или ты считаешь, что 2 недели игнора это круто? (Занимаясь при этом интернет дро4кой) 

так вот это не круто. Надо было дождаться когда на коленях приползёт (мегаБ) или ты думаешь что дро4есообщение в ВК это мегаБ?, чувак,  я хз как ты форум читал, у меня есть хорошая новость, ты не попадёшь в ДОД2 ты всё ещё в ДОДе номер 1. Ты как собачёнка, стоит тебе в вк написать, и ты рядом.

Posted

Плохо читал первый пост, в игноре сидел 3 месяца.

Posted

Ты плохо читал форум

Тебя только что поимели дважды

"мама " - интересно что сказал быстарик Фрейд про девушку называющая ссвоего факера мамой? :-)

Posted (edited)

Dimmonix

Я неправильно расписал последний пост, писал в торопях, поправляю, звонил ей отец, она  с ним разговаривает, потом позже при мне звонит маме и грит что отец просил закинуть баланс ему (родители ее живут в другом городе) позже пошла в магазин пополнять баланс, а на второй встречи звонила уже мама, причем и сам разговор я тоже слышал. 

В общем пока решил попридежать БОЖП, сегодня днем, а потом ближе к концу рабочего дня снова заваливает меня смсками, позже думаю вытащить на третью встречу. А вообще не знаю почему, но сейчас я на нее смотрю, не так как раньше, уже вижу какие-то недостатки и рвения такого, какое было скажем пол года назад к ней почему-то нету. Как-то спокойно стал относиться.

Edited by Pipo (see edit history)
Posted

Ситуация повторяется спустя полгода. Проследи цепь тех событий, скоро ты получишь аналогичный исход - ты за ней бегаешь, а надо следать так, что бы было наоборот.