Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен креатиФФФФ

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая: 

Есть ОЖП 24 7ка... я 26 

Знакомы ТЫШУ лет.

До моего брака мы с ней частенько "набирались опыта" в одной постели. она меня типо любила ну а мне было это в кайф))) после 5ти лет моего окальцованного заключения мы начели делиться полученным опытом)) регулярно))))  это была предистория... 

История: Прошлым летом, зову эту ожпшку на пляж,  она отвечает: "Я за но я с сестрой" Я: "ноу проблем"

заезжаю за ними и впадаю в "аухй"))) эта та маленькая девочка которой было лет десять когда я ее видел в последний раз!!! 

Подросла до 17ти ТАКАЯ ЦЫПА стала что при ней на ее сестру смотреть не хотелось вообще))) 9+ без преувеличения!

весь день на пляже мы были в троем. Я конечно понимал что поступаю не правельно но поделать с собой не че не мог, - полностью переключился на эту нимфу... вижу что ОЖП бесится, пытается не подавать вида, но я вижу... кладу на это.

Молодая красавица с явным удовольствием и взаимностью со мной флиртует. все круто!

НО. 

ОЖП принимает кардинальные меры. 

Вызванивает каких то двух уродов. мелкая начинает сливаться, типо не хочет их видеть) далее расклад такой: мелкую я прибалтываю подождать "этих" после чего её проводить, что бы ОЖП не оставалась одна. идти до транспорта далеко. 

ОК. 

приезжают..

Реально какие то два упыря))) один как я понял по наколкам сидевший)))

Короче мы с милахой с большим удовольствием валим.

Отличное общение было короче все к позитивному исходу шло. Дала номерок. видиимо ОЖП ей про наши с ней отношения сказала  что просто старые друзья.

Чмокнулись в щечку на прошанье. Типо созвонимся)) 

надо добавить что на тот момень они жили в двоем где то в бабушкином доме, на лето... и обе меня звали составить им компанию: "нам там скучно вдвоем, приезжай! будет весело на бла бла"))) на лето имелось в виду...

далее:

возвращаюсь... втарил пиваса холодненького, по пути, приперся нет ни кого)))) 

звоню ОЖП - скидывает)))))))))))))))) ЖЕСТЬ))))) стою угараю)))

звоню ее сестре и ППЦ. я не правильно записал номер!!!!  при чем не она левый дала а какой то цифры не хватило(((

вот ТАК!!!

домой в на позитиве лежал мой путь)))

Нашел эту красотку в ВК. Вобще не какой реакции. в друзья не добавляет, на сообщения не отвечает. 

видимо мороз связан с общением со своей сестрой... 

либо просто не видит меня в вк так как у неё около 1000 подписчиков и ещё больше друзей))

Я на тот момент ЗАБИЛ на них обоих. с ОЖП после такого динамо общаться не вариант, ну а с этой... вощем тоже забил.

и вот уже этим летом. как то еду на Газеле, смотрю девочка ОФИГИТЕЛЬНАЯ, и не могу вспомнить где и когда я ее видел, знаю... она тоже смотрит стреляет глазами и понять не может)))

вот только не давно дошло до меня)))

Цель? мне нужна она!

ваще в карту! 

про возраст? нормально все!!! так и должно быть. 

я не знаю как с ней познакомиться, где отыскать даже... с ожп не общаюсь больше.

расчитываю на криативное мышление форумчан!!!)))

Если фото есть сделай портрет потом скан и наклей везде. А номер куда звонить свой. Мб найдешь имха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...