Jump to content
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Recommended Posts

Posted

Действующие лица: Я- 33 года, она- 26 лет. Объективно- 7. 

Моё местонахождение- Екатеринбург. Её- Омск. 

Началось всё в октябре прошлого года, когда я приехал на общий сбор фирмы в которой я на тот момент работал, она была новенькой, в смысле того, что её только взяли. Увидели друг друга и у меня ёкнуло (как позже она призналась у неё тоже). 

У меня на тот момент ЛТР в стадии распада, мешать одно с другим у меня не было никакого желания, поэтому я пожелал ограничиться только лишь общением, хотя девочка меня заинтересовала... 

Сама нашла меня в соц сетях, выяснила, что я встречаюсь с другой, у меня начала выспрашивать, что да как. Я честно ответил как есть, что держится всё там на последнем издыхании. Видно было, что ей это не пришлось по душе, во всяком случае флиртовал я с ней весьма активно и у девочки изначально сложилось мнение, что я любитель лёгких связей и наживы. 

Разъехались по городам. Так как она начинающий сотрудник, то я ей старался всячески помочь с познанием нового. 

Общались в основном по работе, в основном icq, редко скайп. 

Её значимость для меня росла и вот я решился сделать шаг, где-то в ноябре. Шаг заключался в том, что я ей дал понять, что она мне небезразлична. Сделал Б, в ответ я услышал то, что она не готова ответить взаимностью вообще, делает Д. 

Я не наседаю... 

В декабре ей подписываю открытку и отправляю в Омск, таким способом захотел поздравить её с Новым Годом. 

В ответ- Б. Девочка приятно удивлена. Но я то помню, что она мне сказала, что не готова к чему-то, поэтому не наседаю вновь. 

Продолжаем общаться, иногда пишу ей смс, желаю спокойной ночи, доброго утра и так далее... Б от неё не чувствую. 

В марте этого года происходят изменения, которые внесли изменения в мою жизнь и как потом оказалось и в её. 

Я увольняюсь с прежнего места работы и её ставят ИО Директора филиала в Екатеринбурге и она приезжает на 4 дня для передачи дел. 

Мы просто провели хорошо время, я её познакомил с городом, выезжали на природу, общались и смеялись, мне было легко и ей тоже. Только на прощание в поезде я её обнял. Она была как маленький ежик, вся сжалась как будто я ей совсем чужой человек и только потом в процессе общения она мне сказала, что не верит мужчинам, вообще. Что её много раз предавали, когда она открывалась полностью. 

Я ей ответил, что мне просто хорошо с ней и ей незачем опасаться, что я не сделаю ей больно. 

Уехала... Общаемся. Чувствую, что становится ближе. Пишет сама, интересуется как дела и так далее. Я-отвечаю взаимностью. 

И вот наступает последний этап. 

Она приезжает в Екатеринбург снова для того, чтобы взять сотрудникак на работу. Поезд приходит в 4 утра, настаиваю на том, что я её встречу. Прямо с поезда чувствую её Б, идём завтракать в кафе, потом гуляем по утреннему городу и едем в гостиницу. Ложимся рядом, чтобы чуток поспать перед работой, она обнимает меня, а я её. 

Едем на работу (работа моя прошлая и нынешняя по совершенной случайности) оказывается в одном здании. Она на втромо этаже, а я на третьем. Договариваемся, что вечером едем в гостиницу, а потом катаемся на мотоцикле. 

Время провели великолепно, от неё Б, от меня тоже, общаемся, смеёмся.

Я предлагаю ей провести наш будущий отпуск вместе. Она удивлена и соглашается. Реакция+++

Приходим в гостиницу вечером, ложимся в постель, я её начинаю гладить, сопротивляется для вида. Целую... Ещё и ещё... Жмётся ко мне, но голову выключить не удаётся. Мои руки побывали везде, на пике всего я начинаю собираться домой, надо ей поспать, утром рано она едет в другой город с новым человеком, которого взяла на работу. Ухожу. 

Вечером она возвращается. Едем в гостиницу. Пока она моется в душе я устраиваю крышеснос. Много свечей, мартини, музыка и так далее... 

Остаётся под впечатлением. Ну а дальше... дальше секс. Сопротивляется, но я беру своё. 

Секс и утром перед работой. 

А потом мне говорит... зря ты меня заставил заниматься сексом, было бы гораздо лучше если бы ты просто побыл рядом. 

Скажу сразу, не всё прошло как мне хотелось, но с первого раза трудно найти понимание в постели. 

Но для меня это был не просто трах, да, я её взял, но это было обоюдное желание, что бы она не говорила. 

На следующий день мы разъехались, она в Тюмень, потом в Омск, я в командировку в Ижевск. 

Сказал ей, что хочу её видеть чаще и поэтому мы будем общаться по скайпу, а не через смс-ки. Она ответила неудомевая, что привыкла к СМС. 

Девочка оказалась упрямой, со своим мнением, да в добавок ещё и не верит мужчинам, неплохая смесь, в добавок не забываем, что отношения на расстоянии. 

Я возвращаюсь из Ижевска домой, всё же вынудила меня на СМС переписку... 

Я, конечно, хватил лишнего и начал с ней строить планы на жизнь, соглашусь, что понесло меня... 

От неё сразу Д, говорит, что типа у нас ещё даже не отношения. Я сразу делаю Д. Пишу, что если это не отношения, а та ночь для тебя просто секс, то ДОД тебе милая... 

Пингует... не отвечаю, пингует ещё, молчу. Утром пишет, что ей всё понятно и я не желаю с ней общаться. 

Я говорю, что желаю, но при этом желаю тебя и видеть (гну свою линию и заставляю играть по своим правилам) 

Возвращаюсь в Екат, покупаю вэбку, звоню ей- занята говорит, а вечером уже легла спать. 

Думаю, ну, блин, пообщались... 

Через день у меня командировка в Тюмень, не писал ей практически 2 дня. 

Вчера поздно вечером вернулся домой, не пишу, она тоже. 

Сегодня вечером её набираю и сразу сыплются предъявы, что как так, я ей не пишу, не звоню и так далее... 

Я говорю, что вот, общаюсь с тобой, включай видео, хочу тебя видеть, что-то себе гундит под нос, понимаю, что опять "не вовремя" и заканчиваю разговор. 

Пишет СМС: "ты мне говорил, что я для тебя нужна и важна, а тут взял и пропал на два дня, я всё поняла, не верю я тебе и твоим словам, все вы мужики одинаковые, вам всем лишь бы потрахаться, что ты и сделал" 

Я ей звоню, говорю: ты чего такое сочиняешь то? откуда насобирала подобное? Она мне в ответ: вам мужикам одно только надо, я тебе говорила, не нужно со мной спать, а теперь я думаю о тебе также как и об остальных".

Отвечаю: Если ты серьёзно обо мне подобного мнения и для тебя ничего не значат ни мои слова, ни поступки, то нам реально больше не о чем общаться совершенно и кладу трубку. 

В ответ СМС: "Поступил как настоящий мужик, бросил трубку. В ответ- игнорю.

Сейчас нахожусь в некотором офигевании над ситуацией, ей реально удалось раскрутить меня на эмоции и заставить оправдываться, соглашусь, что накосячил... Нужно было рубить на корню, взвешенно и спокойно. 

А теперь извечный вопрос: как быть? и что делать дальше? Понятно, что забивать, но до какой степени? 

Мне нравится она, есть чувства, но до сегодняшней ситуации всё было под контролем, то есть голова оставалась холодной, а вот сегодня понесло... 

Цель: построение отношений с этой девушкой со смещённым БЗ в мою сторону. 

Помогайте. 

P.S. Да, в Екатеринбурге есть девушки, много, но нужна мне именно вот эта. 

Posted

Отношение на расстояние геморой запомни)

Posted

я это и сам знаю... сто раз повторял себе, что отношений на расстоянии не бывает. Но она может переехать жить в Екатеринбург, во всяком случае ищет возможности для этого. 

Posted

ну могу сказать своё мнение, что толково ничего на расстоянии сделать не выйдет. 

одно дело поддерживать их, если до разлуки была связь и между вами были отношения, другое - пытаться построить их с нуля. 

не морочь себе голову. 

Posted

манипуляции, конечно, на лицо настолько глупые, настолько простые, Кайот правильно подчеркнул, про уровень детского сада, а ты клюёшь и хаваешь их на отлично, заваливая все проверки.

Есть вариант, что девочка ждет каких-либо подтверждений твоих благих намерений на её счет, но ты пока не даешь ей этого.

Хотя, ты указал свою позицию изначально, что ты уже имеешь ЛТР, что дает отталкивающий эффект для тебя.

• Советник
Posted

ну а чо круто, через пол года работы сразу в ИО директора :)

да и я не понял насчет твоих ЛТР. они закончились уже или при ЛТР еще и с этой бабой успеваешь мутить? 

а так да, не видись на манипуляции и все. отвечай на все ее выпады что это ее личное ошибочное мнение и все. хочет доказательств пускай приезжает на выходные, докажешь. и все.

Posted

ну а чо круто, через пол года работы сразу в ИО директора :)

да и я не понял насчет твоих ЛТР. они закончились уже или при ЛТР еще и с этой бабой успеваешь мутить? 

а так да, не видись на манипуляции и все. отвечай на все ее выпады что это ее личное ошибочное мнение и все. хочет доказательств пускай приезжает на выходные, докажешь. и все.

Она уже изначально была директором Омского филиала. 

ЛТР предыдущие закончились. Вчера реально вывела меня на эмоции, но осадил быстро, хоть и не своевременно. 

33 года, йоптваю - в Ебурге всех ОЖП разобрали? Перезжает пусть сначала. Автор, не вздумай вкачивать в нее ресурс - помогать с переездом - иначе станешь максимум спонсором.

Хотя... нах она тебе, автор, она тебя пепеигрывает - я в детском саду такие манипуляции уже видел. На мужика еще разводит. И не разбираться по виртуалу- это табу. Не, не слышал.

Да в том то и дело, что ОЖП полно, зациклился просто... Про ресурс ясно, обрубаю вообще всё. 

Посмотрим как отреагирует на ситуацию. 

Posted

*Piter*, есть стойкое впечатление, что знание теории (поверхностное) пошло тебе не на пользу, а во вред. Смотри что получается. Ты вбухиваешь очень много ресурса в соблазнение, заканчивая крышесносом до секса. Затем от тебя следует сплошное БББ, даже каких-то планов на будущее понастроить успел. Она делает ДДД, ты наконец начинаешь зеркалить и нарываешься на манипуляции, которые уже были заготовлены. Она заранее предупредила что не верит мужикам, ну а теперь на это ссылается, мол я же говорила, заставляя тебя оправдываться. Она делает тебя по всем параметрам, но это не сложно, т.к. ты сам поставил себя в такую позицию, грех не воспользоваться. 

Пойми, ты прыгаешь вокруг нее, пытаясь чего-то добиться и все наладить, а должно быть наоборот. Ты сам завысил ее значимость, а свою не поднял на должный уровень. 

Делай Д, но без нервов, без эмоций. На манипуляции не ведись. Если сделает Б, ответь спокойным слабым Б в ответ. На Д, более сильное Д. 

P.S. БД играй при личном контакте, если они достаточно частые. Виртуальное выяснение отношений оставь малолеткам. 

• Советник
Posted

то есть ее сразу директором приняли а ты ее еще и обучал работе так как я понимаю она вообще ее не знала но была поставлена директором? классный у вас там директорат :D ладно не суть важно.

хочешь отношений именно с ней значит она должна быть рядом. не важно или ты туда поедешь или она к тебе. только так и можно построить отношения. а живя ты в одном городе она в другом отношений НОРМАЛЬНЫХ не построить. 

да и вообще она какая то по моему замороченная и обозленная на мужиков. стоило тебе 2 дня с ней не пообщаться как она тебе уже мозги начала выносить. не удивлюсь что прошлые ее отношения развалились именно по этому. то есть она "раскрывшись", как она сама выразилась, начала трахать нещадно мозг всем своим бывшим и они от нее свалили роняя тапки. вот и ты повторяешь их путь. лезешь в отношения с ней. 

Posted

+1

Posted

Секс был один раз, а вы оба себе уже замки понастроили :)

Для начала выраванивай баланс значимости и продумай, как вы можете начать встречаться по выходным.

Posted

По существу мне всё ясно, мозг встал на место сегодня. Трезво поразмыслил, спасибо за советы. Если есть ещё кому что сказать, то выслушаю, точнее прочитаю. Спасибо. 

Posted

Не понял про какие отношения говорит автор

На расстоянии их нет

О чём тогда мечтает автор?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...