Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп съездила в Питер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лтр год и один месяц. Мне 19, ей 18. 
Про её друга: парень как по мне так выглядит на 3/10. Ну вообще не очень. Я с ним общался как-то, ничего особенного он из себя не представляет, я серьезно, у меня не завышенная самооценка. Общаться с ним начала ну примерно месяца два-три назад. Вообще никак не ревновал, тут ситуация немного другая.

Суть:
Недавно ездили к ней в деревню. Провели там два дня. Все было отлично, провели время в кайф, смотрела на меня влюбленными глазами и т.д.
Через день у неё с группой намечалась поездка в Питер на три дня. Уехала. Позвонила в первый день, начала рассказывать как там все было круто и обалденно. На второй день позвонила, рассказала что они там пили и что у неё так же все круто. На третий день такая же история, она там вся в эмоциях то ли от города то ли от кого. Приезжает. Рассказывает мне все в подробностях(наверное). Показывает фотографии на её фотоаппарате(перефоткаться успела наверное со всеми и парнями и девушками). Рассказала что спала на плече этого парня во время езды на автобусе(никак не реагировал).
Вообщем в этот день как мы встретились после поездки я начинаю её целовать она целуется взаимно, потом мы оба возбуждаемся и она останавливается и говорит мол нельзя и объясняет это все тем, что она болела недавно(месяц назад) "кровоизлиянием яичника" и врач сказал в течении двух недель ей не заниматься сексом(хотя мы уже им занимались три раза после того как её выписали из больницы)(на самом деле у неё реально проблема с этим делом, потому что месячные быстро начались и продолжились всего три дня, возможно что и правда боится, хотя..) и чтобы она как раз пришла обратно в больницу через месяц и легла на дневной. Сказала что как анализы придут, все будет ок. И все последние два дня она вспоминала питер и её мысли только и были им забиты. Заметил как охладела по сравнению с тем что было до Питера.
Продолжение:
на следующий день зовет меня к себе переночевать, думал что меня одного зовет, хотел пойти. Но она оказывается позвала еще парочку своих подруг. Я отказался и увидел в этом Д. В этот же день пошел в ответную Д в клуб с друзьями. Ночью в клубе приходят смс: приезжай после клуба, только прихвати призервативов. В ответ я ей написал что-то типа:какого х*ра я должен к тебе приезжать только когда тебе приспичит. 
Ну вообщем я к ней не приехал, поехал домой. На след день встретились. Она была какая-то не общительная и вообще не проявляла инициативы в общении. Хотя она позвала встретиться. И еще одно. Она все время переписывается в "вк" со своим этим другом. Вижу что по дружески, но такое чувство ей с ним интереснее чем со мной. Как мне себя вести?

Опубликовано:

Ты унылый,озлобленный, закомплексованный, ревнивый,ей  с тобой скучно! Будешь также себя вести, она тебя сольет в ближайшее время.

Опубликовано:

Ты унылый,озлобленный, закомплексованный, ревнивый,ей  с тобой скучно! Будешь также себя вести, она тебя сольет в ближайшее время.

Почему же я унылый? Мы очень часто хорошо проводим время вместе, крышесносы делаю, она это оценивает. Не понимаю, почему ты так решил?

Озлобленный? ну это возможно да, потому что она себя ведет не так как раньше.

закомплексованный? почему ты так решил, откуда такой вывод?

я же говорю я не ревную, я просто предполагаю, разные варианты событий. Я её ни в чем не обвиняю по этому поводу.

Опубликовано:

он-то да, ну а ты просто тупой с такими советами.

автор, не вздумай с ней спать, пока не придут анализы.

да и сосаться не советую, если не хочешь в рот у того "друга" или другого какого взять.

беги, форест, беги.

Опубликовано:

Эм, "как потусишь в клубе, хватай презервативы и ко мне", это Д? О_о Пока что заметна проблема с раппортом. Может ей и правда с ним интереснее. Ты оценил его на 3, но в своем описании, не раз возвращался к их общению, что выдает твою неуверенность. Поработай над самооценкой, что ли. 

• Советник
Опубликовано:

Ты-бы хоть теорию почитал что-ли. В ФАКах все есть. Поездка в Питер и связанный с этим эмоциональный подъем это крышеснос. Так как с ней рядом был не ты, то утилизировал этот крышеснос кто-то другой. Ты сейчас потихоньку втягиваешся в игру соперник, где обязательно проиграешь. Вместо того чтобы дуться как ребенок прокачивай ей БД и занимайся больше собой

Опубликовано:

Эм, "как потусишь в клубе, хватай презервативы и ко мне", это Д? О_о Пока что заметна проблема с раппортом. Может ей и правда с ним интереснее. Ты оценил его на 3, но в своем описании, не раз возвращался к их общению, что выдает твою неуверенность. Поработай над самооценкой, что ли. 

ну а если бы я приехал к ней, это бы выглядило как будто я как собачка по её зову прибежал? Или я что-то не понимаю?

Ты-бы хоть теорию почитал что-ли. В ФАКах все есть. Поездка в Питер и связанный с этим эмоциональный подъем это крышеснос. Так как с ней рядом был не ты, то утилизировал этот крышеснос кто-то другой. Ты сейчас потихоньку втягиваешся в игру соперник, где обязательно проиграешь. Вместо того чтобы дуться как ребенок прокачивай ей БД и занимайся больше собой

Спасибо, тем более у меня сейчас сессия, и думать нужно не об этом, а об учебе.

я один заметил тройное Д от автора? при том Д на собственное Д.

да, возможно я очень перебарщиваю, сам не осозновая этого.

Опубликовано:

ну а если бы я приехал к ней, это бы выглядило как будто я как собачка по её зову прибежал? Или я что-то не понимаю?

Ты знаешь, мы калибруем ситуацию исходя из твоих постов. Ты видишь что-то свое, мы свое. Мне показалось, что она отказалась от секса ранее, но потом решила реабилитироваться. Секс хороший индикатор отношений. Не знаю как там у вас обстоит дело с регулярностью и качеством. Может ты и прав. В любом случае это следствие, а бороться надо с причинами. Da_V советует прокачивать БД. Я вижу проблемы с раппортом. Решать тебе. 

P.S. А вообще сессия дело ответственное. Переключись на нее. Это тебе и отказ играть в соперника, и легкое отстранение как ответ на охлаждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...