Jump to content
пикап.Форум

Пропал после секса! Что можно сделать?

Recommended Posts

Posted

Описание действующих лиц. Я - 27 лет, по вашей шкале наверно 6,5, работаю. Он -29 лет, также 6,5, свое дело какое-то. Познакомились недавно. Вызвонил, назначил встречу, сходили в ресторан. Сразу намекал на секс, постоянно пытался трогать. Потом было еще одно свидание, тоже самое, прямые предложения заняться этим. Потом не виделись два дня, сначала я не могла, потом он. Потом встретились, был секс, я хотела еще, он сказал, что нужно время, чтоб восстановиться, я ждать не стала, вызвала такси и уехала) Может это важно - была несколько пьяна, так как на трезвую голову не могу делать это первый раз)) А потом классика жанра - он пропал. Во время встреч рассказывал о себе мало, так, разговоры ни о чем, не знаю даже его фамилии) Сказал, что не женат, но в машине есть детское кресло, говорит — для племянников). Я никакой инициативы не проявляла вообще. Мне бы хотелось с ним секс онли. Что можно предпринять в таком случае? Может смс написать типа «Хочу еще» или подстроить случайную встречу. Или лучше просто забить? Очень сильно такая ситуация бьет по самооценке, как -то можно реабилитироваться? Мужчины, очень жду ваших советов!

Сообщений больше не могу писать, поэтому здесь: написала смс "Хочу еще", он ответил, что тоже хочет. Вот так. Не знаю как вести себя дальше.

Posted

в 27 нужно уже не только уметь терпеть имение, но и иметь терпение...

Самооценку он тебе не подымет, так как ты её ему сильно приопустила своим срывом на моторе..

Ты в его глазах реально неадекватна.

С физиологией МЧ познакомься и подружись поближе. Поможет в будущем сохранять самооценку

Posted

в 27 нужно уже не только уметь терпеть имение, но и иметь терпение...

+1

пиши смс "Ты уже восстановился?" :D

• Советник
Posted

Сказал, что не женат, но в машине есть детское кресло, говорит — для племянников)

Наверняка жена с детьми из отпуска вернулись и приводить тебя к себе уже некомфортно.

О том что он женат говорит также то что не пошел на 2-й заход. Женатики они уже ленивые . Одиночка, как дорвется, так и 3-4 раза не слабо.

• Советник
Posted

Да_В про женатиков и лень сказал точно :)

а вообще все по классике, напоили отодрали убежали. 

Posted

Была бы автор с головой, пошёл бы и на 2-й и на 3-й и дальше..Но тут проблемы с мыслительной деятельностью:

Может это важно - была несколько пьяна, так как на трезвую голову не могу делать это первый раз))

Остаётся гадать, не пора ли автору к наркологу...

Posted

K174, то есть  я задела его самооценку, уехав так быстро? Это выглядит неадекватно?

Posted

Мне бы хотелось с ним секс онли. Что можно предпринять в таком случае? 

не делать глупостей. кинь месседж, что хочешь ещё. но только это. будь готова, что проигнорирует. как будет у него время - встретитесь.

только месседж правильный: "хочу секса с тобой". никаких: "было бы неплохо повторить".

и вопрос: если тебе нужно больше, а ему нужен отдых, то стоит игра свеч?

Posted
FKR

она не секса с ним хочет, это же ясно..

только мне видно, что автор поправить решила начавшую сползать на бок корону и готовит парню пакость, если он поведётся на повтор?

• Советник
Posted

поправить решила начавшую сползать на бок корону и готовит парню пакость

А почему "готовит"? Разве уехать сразу-же после секса в ответ на просьбу немного подождать со 2-м разом это не пакость?

Posted

он не поведётся.

Posted

поправить решила начавшую сползать на бок корону и готовит парню пакость

А почему "готовит"? Разве уехать сразу-же после секса в ответ на просьбу немного подождать со 2-м разом это не пакость?

я имел ввиду очередную...

Posted

FKR, почему ты считаешь, что не поведется? У меня никаких шансов нет?

Posted

FKR, почему ты считаешь, что не поведется? У меня никаких шансов нет?

я не тебе отвечал. вопрос был о "поведётся ли он на твои хитрые планы и запланированную пакость". если действительно планируешь пакость - не поведётся.

планируешь СО, он будет, но когда и где удобно ему.

Posted

Напиши, что в прошлый раз он так тебе снес крышу сексом, что ты побежала все переварить домой от наплыва эмоций, мол, все переварила, хочу еще полет на луну, где купить билетик?

Posted

Африка, если уж вам уже ситуация бьет по самооценке, то лучше не звонить.  Поскольку если он вдруг ответит резким отказом,  по самооценке ударит еще больше. Поэтому  мужчину, отложить в сторонку, позвонит, так отлично,  не позвонит, так не позвонит. И  искать себе секс-онли с другим.

Posted

а вообще все по классике, напоили отодрали убежали. 

ага, но еще и по щам получили, ее съе*бом на такси

Posted

Ну это как посмотреть.

Вроде хорошо, а вроде и нет.

Впринципе сервис) Привез - отодрал- проблема уехала)

Posted

У меня в машине тоже есть детское кресло, только племянница в него давно не помещается. А еще есть шикарный кожаный диван. И если девушка попадается грамотная, то случается 4-5 раз, если не очень, то 3. С женой, да 1-2 и спать. Рефлекс.

Некст - без вариантов.

Если хочется помучиться еще - тогда звони, но только в рабочее время.

Posted

что у вас с раппортом? судя по скудному описанию - вялый.

предложи встречу. 

обозначь дни, когда можешь.

предоставь право выбора ему.

и помни: по умолчанию он женат. пока не подтвердится обратное.  

• Советник
Posted

ага, но еще и по щам получили, ее съе*бом на такси

как тебе сказали это сервис :) привез бабу, трахнул, лежишь отдыхаешь она собралась уехала сама не паря тебе мозг и не прося денег на такси :) повезло парню :)

Posted

Автор, как познакомилась с ним? На улице? на сайте? 

P.S. Поражаюсь. Дала на вторую встречу, а потом удивляется, что он больше не появляется. А напоил бы он тебя на первую встречу-был бы у него фаст. Ну молоток парень, чо теперь...

Posted

FKR, я написала ему, что хочу еще, он ответил, что тоже хочет и все. Стоит ли вообще назначать встречу при такой низкой заинтересованности?

haword, парню повезло, да) Atos12, познакомились на улице, было все на третьей, а не на второй встрече. А на какой надо было, чтоб не пропал? Crashm@ker, ни с кем из грамотных девушек ни разу не хотелось продолжения?
Posted

Стоит ли вообще назначать встречу при такой низкой заинтересованности?

спешишь. с чего взяла: 

что заинтересованности нет?

из-за отсутствия в его смс "))))))))))))) яху! это так клёво! :wub:  :D "

ты обозначила свои намерения, он ответил взаимностью (пусть и в смс). 

а заинтересованность в партнере обуславливается налаженным раппортом, качественным (и регулярным) сексом и пр.

у вас нет первого, а второго ты не хотела подождать. 

я написал, как это должно быть, если цель - СО.

скажи о свободных днях. он выберет и назначит встречу (помните условие по умолчанию)

а вообще, этот вопрос про заинтересованность наводит на мысли о ложной цели. 

Posted

Да кстати у тебя ник Африка, ты черненькая?

Чернее некуда))

Posted

Да все девушки что тут пишут, что хотят с каким-то красавчиком со - врут ))

Posted

Atos12, познакомились на улице, было все на третьей, а не на второй встрече. А на какой надо было, чтоб не пропал? 

Я спросил ради интереса. То есть для тебя третья встреча это нормально. Это сейчас стандарт такой или как? Нет, с его стороны это стандарт...а с твоей?

Познакомились на улице, после трехсвиданки тебя забыли... все классически, все по правилам пикапа. Если он реально тебя так зацепил, что ты готова удовлетворять его желания по первому звонку, тогда действуй так, как тебе написали: вышли ему график свободных часов и пусть он прикинет, как ему удобнее. Если ему никак не удобно, ну ничего, подстроишься под него, тебе ж только секс нужен, да?

А вот если ты лукавишь и хочешь большего, тогда надо зеркалить, делать дальше и ждать результата. 

Posted

Aura, мне кажется, что я вполне смогла бы поддерживать с ним СО, это был бы мой первый опыт)))

Atos12, я не знаю какие сейчас стандарты. Насчет этого: "Познакомились на улице, после трехсвиданки тебя забыли... все классически, все по правилам пикапа" - а как надо было себя повести, чтоб не забыли? Секс мне конечно нужен, но видимо  "ему никак не удобно"

K174, понимаешь, я теоретически могу такое написать "сделала новую модную интимную стрижку(пирсинг)..нужна твоя оценка эксперта :)", но если он не отреагирует, я просто не переживу)
Posted

а как надо было себя повести, чтоб не забыли?

уж точно не сваливать пока МЧ затвор передёргивает...

напиши ему:

"сделала новую модную интимную стрижку(пирсинг)..нужна твоя оценка эксперта :)"

P.S. Ну и сделай конечно, а то навсегда потеряешь ))))

Posted

Якобы казалось может быть. Поздно в 27 иметь такой опыт ))

Posted

автор, откуда такая низкая самооценка у 6,5?

что такого страшного случилось в жизни, что мы бегаем задрав юбки за долгозаряжающим вруном?

мама-деспот? детдом? подряд два мужа алкоголика? нулевой размер лифчика?

когда были последние отношения и сколько длились? какие отношения с собственным отцом?  как часто ходим на свидания? сколько было свиданий после героя темы?

(на всякий случай передаю невербалику - пост написан с искренней доброжелательностью)

Posted

Atos12, я не знаю какие сейчас стандарты. Насчет этого: "Познакомились на улице, после трехсвиданки тебя забыли... все классически, все по правилам пикапа" - а как надо было себя повести, чтоб не забыли? Секс мне конечно нужен, но видимо  "ему никак не удобно"

Неужели в жизни все так плохо, что ты готова пойти на такие унижения? Я к тому предыдущий пост и написал, думал, что ты поймешь иронию...но у тебя все серьезно. 

Делай дальше и все тут. Нужна будешь-сам нарисуется. Нет -так нет.  А унижаться так не стоит. Ты же симпатичная и взрослая. Или уж не такая и симпатичная, что готова по щелчку пальцев бежать к тому, кто тебя отматросил и бросил? Ты пойми, я не наезжаю...реально хочу понять, что тобой двигает ?

Posted

Автор, уже одно то, что Вы слегка...эээ..зациклились на этом мужчине, сигнализирует, что заявленные в целях СО, могут, едва начавшись, ранить разрывными.

Не, бывает "хочунемогу", не спорю, но с таким посылом СО никак не вырулить. Всё-таки в СО, на мой взгляд, немаловажен не только горящий "нижний" этаж, но в большей степени холодный "верхний". И готовность к тому, что партнёр в любой момент может лавочку прикрыть. Как и Вы, кстати, тоже.

Встретились для взаимного удовольствия и более НИЧЕГО. Каждый живёт своей жизнью и не покушается на личные Время, Нервы и Пространство другого.

Поскольку подваляющее большинство женщин не в состоянии соблюдать такие правила игры, драмы с элементами трагедий - в ассортименте.

Это, наверное, единственный фрейм отношений между М и Ж, где действительно "никто никому ничего не должен"

Вы же, на мой взгляд, не совсем верно понимаете, что значит СО, раз с трудом переживаете его молчанку и стесняетесь выйти на контакт первой.

Взвесьте для себя всё и если мозг затуманен - не лезьте в это дело.

Если же чувствуете силу и впоследствии сможете обойтись без розовых слюней и печалей- шлите смску нейтрального содержания только в рабочее время, дабы не спалить орла на случай жён, ЛТРок и прочего. Будьте готовы к тому, что смска может повиснуть в воздухе.

Posted

Я вижу, тут у некоторых сложилось мнение, что я бегаю за ним "задрав юбку". Это не так. Напомню, что единственным действием в его сторону было смс "Хочу еще".

Вейла, зациклилась, может быть есть немного. Произошло это во многом потому, что он меня больше не захотел. Это просто пипец как выводит из равновесия. Насчет того, что для СО важен горящий нижний этаж - полностью согласна. Только когда от мужчины никакой инициативы, он у меня затухает) Для меня на данный момент очень актуален вопрос, почему так произошло и что делать, чтоб мужчины не сливались после первого секса (конечно, про не уезжать сразу и дать ему время уже поняла. А... еще не пить)))).
Posted

Да что ты паришься? Ты не обязана каждому мч нравится как любовница. Может ему какая-то специфическая мелочь не понравилась, а при наличии других особей и общей неозабоченности мч - это вполне нормально. Ты сделала все что могла что бы вырулить. Следующий шаг за ним.

Posted

И правда, не за каждый секс нам дают медали))

Аура +

Posted

Для меня на данный момент очень актуален вопрос, почему так произошло и что делать, чтоб мужчины не сливались после первого секса 

Так это не первый раз?

Posted

Для меня на данный момент очень актуален вопрос, почему так произошло и что делать, чтоб мужчины не сливались после первого секса 

Так это не первый раз?

Было что-то подобное уже, но давно, лет 7 назад. Я очень страдала, так как намерения у меня на того ОМП были далеко идущие)) И с тех пор, я была уверена, что извлекла все уроки из ситуации и такое НИКОГДА больше не повторится.

Posted

Потом встретились, был секс, я хотела еще, он сказал, что нужно время, чтоб восстановиться, я ждать не стала, вызвала такси и уехала) 

А почему ты уехала то? Не пойму этого момента.

Posted

Потом встретились, был секс, я хотела еще, он сказал, что нужно время, чтоб восстановиться, я ждать не стала, вызвала такси и уехала) 

А почему ты уехала то? Не пойму этого момента.

Я даже не могу точно ответить на этот вопрос) Наверно какие-то комплексы + алкоголь

• Советник
Posted

Да кстати у тебя ник Африка, ты черненькая?

Чернее некуда))

сорри за неполиткорректность :P негра? :)

просто есть мысль, если ты действительно черненькая, что именно поэтому и могут тобой воспользоваться, что бы узнать как это с черной :) хотя я так понимаю насчет африки и цвета просто заливаешь :)

Posted

haword, а если у кого-нибудь будет ник "Беленький", ты подумаешь, что он 100% альбинос, а если "Азия" - то сразу желтолицый?)) Повеселил меня конечно

• Советник
Posted

снял он вас без особых усилий, женат, лапши навешать вам - это сильно много труда не надо.

готовьтесь к тому, что он будет сливаться и проявляться только в ответ на вашу инициативу и то когда ему удобно и/или больше новых цыпочек не наблюдается. 

Posted

Не бань меня пожалуйста модератор.

Есть вопрос, как писать в личку. Я зашел в неё (в личную информацию персонажа), а не вижу кнопки перехода к написанию сообщения персонажу в чью личку я зашел. 

• Советник
Posted

Velzevull предупреждение за флуд, твой опыт с негритянками и прочие половые подвиги никого тут не волнуют.

если есть желание пообщаться и пофлиртовать с авторшей - иди к ней в личку. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17770

Тема Галадриэль :)

2. 191

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1429

Между тещей и семьей

4. 7

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 886

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Create New...