Jump to content
пикап.Форум

Не могу понять отношение девушки

Recommended Posts

Posted

Познакомились в вк, сама написала. Ей 17 мне 18. Пообщались пару дней по телефону, после встретились, пошли в парк пообщались, потом минут 15 целовались, провел ее на остановку. Потом еще встречались в течении недели, разов 4-5, на раз 3 уже начал ее откровенно лапать в парке... Хотя какое то отношение у нее стало холодное, говорит что людей стесняется. Хотя по телефону столько болтает, сама звонит... В субботу должны были встретиться у нее дома, но она уехала, она и должна была уезжать или если захочет остаться. Часто пишет "любимый" и т.п. рассказала сколько парней у нее было, очень пошлая, но это больше по телефону. При встречах в глаза как то не охотно смотрит и быстро взгляд уводит. Говорит что не нравиться если я долго на нее смотрю. Часто говорит что хочет секса но по телефону. А вчера прямо ей сказал, без секса ничего не будет, она начала искать кучу причин: "что мы только 2 недели знакомы, что не может у себя дома, что боится подхватить заразу". Вся проблема еще в том, что секса у меня не было. Но ей сказал что пару раз было, без подробностей. Сколько знаю не любят девушки не опытных... Я бы и не подумал куда-то там писал, спрашивать, но опыта явно не хватает что бы понять чего она хочет. Ведь говорить каждый день как она хочет и потом заявить что 2 недели меня знает и этого мало... 

Posted

скинь пожалуйста ссылку, первый раз на этом форуме

Posted

Автор, она девственница? Если да, то за 2 недели врядли ты установишь нужное доверие. Ей может быть страшно. Про парней могла откровенно врать, особенно, если малолетка. 

Posted

Говорила что были отношения у нее с парнем полтора года, он ее и лишил. 

Posted

Тогда читай факи, своей девственности не бойся. 
p.s. Здесь так-то писать можно только после секса, у вас еще не отношения.

Posted

Автор сам ещё малолетка,без обид,но правда детский лепет.Не дала полапать в парке при людях-стала холодная?ты о чем парень,есть стеснительные девушки,у самого такая,.мало ли что она говорит по телефону,большинство девушек скажет: Что они за свои слова,могут и не отвечать,на то они и девушки.а проблема твоя-это твой комплекс неполноценности,и боязнь того,что она тебе никогда не даст,а у тебя не было,а тебе так охота уууух!
Короче,ты ей нравишься,но будешь продолжать в том же духе,не видать тебе ни секса,ни её.Ухаживай,Иногда на звонки не отвечай,не будь 100% доступен так скажем,просто постарайся без лапаний своих,и пр.альфа-самца,в постели покажешь.и утвердишься там же.Просто встречайся,срок маленький,тут удовольствие от самых свиданий должно быть!Не ставь целью секс!иначе просто,сними шлюху,и не парься.
p.s.Будь мужиком,не хнычь и не надувай на неё губки.И все будет,дай ей понять,что тебе ОНА нужна,а не секс.а когда доверие достигнет нужного уровня,она даст.презервативы только не забудь,Ромео)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...