Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фразы девушек

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме разбирать типичные и интересные фразы, которые девушки говорят парням в разные моменты, как при знакомстве, соблазнении, так и в ЛТР. Разбирать в плане какой смысл вложен, так же будем искать нейтрализаторы и лучшие ответы.

Фразы желательно писать с кратким контекстом, т.е. в какой ситуации была сказана.

Пример:

Первое свидание закончилось засосом, при приглашении на второе получил фразу: "Мне кажется я еще не совсем готова к отношениям наверное"

Что это значит? Как надо было действовать и отвечать?

На третьем свидании устроил небольшой крышесносик, выбрал место с красивым пейзажем, бутылочу вина приготовил, начал ласкать ее, а она говорит: ''Куда ты торопишься, я с этим делом не спешу. Куда ты летишь?''. Я начал дальше прожимать. А она так меня отпихивает и говорит: ''ты что меня не слушаешь?'' Вопрос: это девушка серьезно настроена или я что то не так сделалл?

На третьем свидании устроил небольшой крышесносик, выбрал место с красивым пейзажем, бутылочу вина приготовил, начал ласкать ее, а она говорит: ''Куда ты торопишься, я с этим делом не спешу. Куда ты летишь?''. Я начал дальше прожимать. А она так меня отпихивает и говорит: ''ты что меня не слушаешь?'' Вопрос: это девушка серьезно настроена или я что то не так сделалл?

на мой взгляд вероятно на этапах ранее не создал доверие или делал прикосновения слишком навязчиво и напряженно. надо было откатиться назад к разговорам на доверие (в том числе о сексе), далее вызывать эмоции и начинать трогать

такая тема в принципе уже есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338&hl=

ну ладн напишу. вот как бы вы ответили?)

"у меня есть парень, как я могу пойти на встречу с тобой даше просто для общения, это будет нечестно по отношению к нему. Тебе бы было приятно , если бы твоя девушка пошла бы на встречу с другим парнем?"

Или такой загон: "Ну мы же с тобой никуда не торопимся. Давай пока подождем. А потом у нас все начнется."

Думаю, девочка начинает сливать(

"Мне кажется я еще не совсем готова к отношениям наверное" - читать как, в принципе хочу, но точно не тебя!

по остальным - а куда вы и правда торопитесь, у вас кто-то в кустах с секундомером всегда стоит?

​Вы не умеете калибровать - отсюда все косяки.

Калибровка - это не то что, через определенное количество свиданок и определенных действий тебе дадут, а это умение видеть, а нужен ли ты вообще, как на тебя реагируют.

А тут судя по постам ,практически у всех с этих швах.

​Вы не умеете калибровать - отсюда все косяки.

Калибровка - это не то что, через определенное количество свиданок и определенных действий тебе дадут, а это умение видеть, а нужен ли ты вообще, как на тебя реагируют.

Это все хорошо, но, когда девушка пускает тебя везде, руку убираеш а она сама назад ставит, привозиш ее к себе, попытка прожима, но нет, ниже пупка никак, макс петтинг. Говорит что не хочет(проскочило что типа на 3-м свидании рано, к сожалению я не смог своими действиями обойти) - а сама горит и все такое. Дальше не видел смысла давить ибо это уже было бы насилие. Отвез домой своим авто в 04:00 утра. В итоге она увидела что я недоволен, походу слезы были у нее, но я всю дорогу молчал и не обращал внимание. Когда выходила с авто - просила чтобы я не обижался на нее, с виду явно жалела такому исходу.

Но вот дилема: с одной стороны был уверен что уже можно(оказалось поспешил) - а с другой стороны боялся тупить и быть записанным в торомоза. Вот теперь включил Д, жду что будет. БЗ в мою пользу.

и что, вы еще и читать не умеете, сразу рветесь в бой.

читайте факи - там все все все есть, если не подходить тупо как к набору четких указаний, то все будет.

Человеку нужно было чтобы она себя не чувствовала слишком доступной - шалавой, тебе для этого надо было снять с неё ответственность, чтобы она себя таковой, доверие прокачать и т.д.

Запомните - сейчас такое воспитание, такие понятия, даже если река уже по локоть в бабе, как в "Каркуше" из спокойной ночи малыши, то это не значит что вам доверяют.

• Советник

даже если река уже по локоть в бабе, как в "Каркуше" из спокойной ночи малыши

Очень образно, плюсанул.

в общем 8ка сегодня при знакомстве после того как предложил встретиться еще раз и взять телефон

-у меня вроде как есть парень, не знаю я еще не решила

на что я ответил

-давай если ты еще сомневаешься я могу занять должность твоего парня

-нет, не сможешь)

и яиц не хватило что-то как-то разруливать

"Я самая младшая в семье и не хочу пока за муж" - однозначный слив (типичная фраза)

"Мы с тобой живем на разных планетах" - слив.

"У меня болит голова сегодня" (при беседе) - не хочу говорить на эту тему (не хочу общаться вообще)

"Я сликшом толстая ???" - просьба сделать комплимент по поводу ее фигуры и тд. 

Вы не умеете калибровать - отсюда все косяки.

А тут судя по постам ,практически у всех с этих швах.

умничка )) по делу всё )) плюсик тебе

и что, вы еще и читать не умеете, сразу рветесь в бой.

читайте факи - там все все все есть, если не подходить тупо как к набору четких указаний, то все будет.

Человеку нужно было чтобы она себя не чувствовала слишком доступной - шалавой, тебе для этого надо было снять с неё ответственность, чтобы она себя таковой, доверие прокачать и т.д.

Запомните - сейчас такое воспитание, такие понятия, даже если река уже по локоть в бабе, как в "Каркуше" из спокойной ночи малыши, то это не значит что вам доверяют.

спасибо, то что я облажался  недооценил ситуацию  я понимаю, это уже я понял поздно, когда не получилось прожать. И я понял что незнаю как дальше прожать. Правильным посчитал - просто встал и сказал ей одеватся и я её отвезу домой(до этого переживала что надо будет такси вызывать). В этой ситуации я в её глазах был обиженным. На прощания так и говорила чтобы я не обижался. Но она была со слезами, толи пожалела что я её не прожал толи...

Вот теперь включил Д, жду резулатата чего я натворил. Сольет меня или есть шанс вырулить?

З.Ы. Я недавно начал читать форум и литературу, посему только учусь, все было нормально пока я не переоценил свои знания и умения. Хочу продолжать с этой ОЖП, если конечно не сольет, буду учится на своих ошибках.Пока иду перечитывать внимательнее ФАК.

Подскажите тактику поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...