Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3ех свиданка. Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Сообственно.Все по классике. 

Первое свидание . Вызвонил ,согласилась,погуляли.Позитивно общались на разные темы.   Взял за руку. Вечером поцелуи ,кинестетика,засос.

Далее делаю Д.    Через 2 дня смс ( мне приятно когда ты рядом со мной.Спокойной ночи)   Ответил "Спокойной ночи.Сладких снов :)"

На 3 день пишет "что делаешь?"  я не стал отвечать в вк,ибо знаю что это хрень. Позвонил. Общались коротко довольно. Вызвонил на 2 встречу.

При виде меня сама поцеловала. Пошли за руку ,все норм. Гуляли долго. Целовал,начал трогать. Сильно не подпускала,но и не отталкивала . В общем все прошло отлично. 

Что из плюсов. 

Повторяла мои ф разы ,действия и тд. Общие интересы присутствуют. 

Ночью пишет "Спокойной ночи :*:*:* " ответил "Сладких снов"

3 свидание. Вызвонил. Пошли на озеро большое . Посидели,смеялись. Сама целовала,гладила и тд. Я тоже проявлял интерес к ней. В целом все очень круто прошло. Вел себя расслабленно.

После чего думал уже приводить домой и зачетить. Звоню ,перед этим. Говорю мол пойдет погуляем,а потом ко мне зайдем мне нужна твоя помощь с аквариумом. ( У нее тоже есть)  . Сказала что позвонит как приедет. Позвонила сама. Я сказал "ты собралась?  :) " она говорит что сейчас поможет по дому и перезвонит. Далее звонит и говорит "зачем мы к тебе пойдем?" я сказал "помочь мне нужно и тд" . Она включила мороз "мне нужно отчима подождать и тд" Фишку просекла видимо. Я сказал "Ок жди:)"   . Позвонил через час ,спросил "ну что пришел?" она сказала нехотя "да исегодня не выйдет бла бла бла") )))) я говорю "окей!" и она бросает трубку . Теперь вк статус мол " бред какой то " :D

слишком рано? что делать теперь?  

Не хватакт вводных данных :)

-откуда знакомы

-сколько ей лет

Знакомы давно (но не общались вообще) я был в отношениях ,она тоже

21 год

Знакомы, но не общались - а детальнее ?

Сначала подумал, что малолетка. Ну если уже 21, предположу, что ты во фрейме друга ( из за СС, СМС и "Сама гладила" ), и прошлый парень еще не покинул ее мозг. Вызов "на зачет" жутко попсовый и скучный, сгодится для взрослых теток разве что ) И слила она тебя также без фантазии )

В любом случае я бы на твоем месте выключил твою негожую модель поведения. Прое..ись на несколько дней, потом вызвони с интригой, и напористо действуй, хлопай по попе... как говорится: покажи ей, что ты жЫвотное :) Потом снова растворись в тумане и отпиши, как прошло.

Знакомы, но не общались - а детальнее ?

Сначала подумал, что малолетка. Ну если уже 21, предположу, что ты во фрейме друга ( из за СС, СМС и "Сама гладила" ), и прошлый парень еще не покинул ее мозг. Вызов "на зачет" жутко попсовый и скучный, сгодится для взрослых теток разве что ) И слила она тебя также без фантазии )

В любом случае я бы на твоем месте выключил твою негожую модель поведения. Прое..ись на несколько дней, потом вызвони с интригой, и напористо действуй, хлопай по попе... как говорится: покажи ей, что ты жЫвотное :) Потом снова растворись в тумане и отпиши, как прошло.

Возможно да ,бывший еще не ушел с головы)

Были ли в время свидания разговоры о сексе?

Какая кинестетика? Может ты ее по головке гладил только?? А тут сразу трахаться зовешь... не интересно не замнтриговал..

разговоры о сексе, кто как любит, в каких позах ,петинг, тут уже будет виден ее настрой насчет секса ...

только не перекладывай проблему на нее )) Будь честным с собой - напорол ерунды с самого начала, так что теперь стало сложнее в несколько раз.

Грудь ,киска ,попа ,все было .в трусы не лез

О сексе не было разговора ,думал и так понятно все же .

Девушкам нужно все говорить и обьяснять!)

И не забывай банальную фразу "девушки любят ушами"

Ну это понятно, ты ей сиськи намял, ..уй встал и ты готов)) а она возможно даже не возбудилась))

«Грудь, КИСКА, попа, в трусы не лез.» Я может быть чего-то не понял, но где ты у нёё киску нашел, если в трусики на лазал? ;)

«Грудь, КИСКА, попа, в трусы не лез.» Я может быть чего-то не понял, но где ты у нёё киску нашел, если в трусики на лазал? ;)

наверно имеет ввиду ее кошку гладил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...