Jump to content
пикап.Форум

Как развить отношения с девушкой

Recommended Posts

Posted

Ребята помогите советом. Я познакомился с девушкой в интернете, она ответила, потом какое то время не писала, потом где то через месяц написала, сделала комплимент и мы с ней договорились о встрече в кафе.  В кафе все прошло хорошо, она была правда не одна с подругой, но вечер прошел успешно мы пели, шутили, танцевали с ней. На следующей день я ей позвонил и мы общались по телефону около 2х часов, потом я спросил о том как будут развиваться наше отношения, она сказала, что пока только общение. На следующий день я тоже позвонил и мы так же долго общались смеялись, только в большей степени я все рассказывал. На 2 встречу я пригласил ее в парк купил цветок, сделал оригинальный сюрприз она поцеловала в щеку и мы пошли гулять в парк, ходили мы порознь без держания за руку и обниманий. После чего она предложила сходить в кафе я не отказался там мы тоже посидели, попели, потанцевали, я заплатил деньги и мы договорились на встречу в кафе на следующий день, она так же бы пришла с подругой, но в связи с тем что деньги уже закончились я понял, что не потяну кафе. И сказал ей следующие по телефону, что отношения строятся на общение, общих интересах на оказание знаков внимания и сюрпризов по большей степени исходящих от мужчины. Сейчас я живу один и основные денежные траты идут на оплату комуналки, небольшого кредита и на строительство дачи, поэтому частые походы в кафе, на дискотеки и кино я позволить не могу. Но и не говорю что этого не будет совсем. В связи с тем что у меня осталось не много финансовых средств я прийти сегодня в кафе не смогу и на данный момент могу предложить тебе только общение, прогулки по парку и плаванье в одном фитнес центре. Прошу пойми правильно. После чего было  у нее молчание, я сказал давай тогда пока и она тоже самое сказала. Потом я вечером позвонил, спросил может ли она пообщаться она сказала, что в кафе и ей сейчас не удобно, сказала что созвонимся завтра.

Ребята я наверное жестко наложал, не хочу потерять ее очень сильно запала помогите выбраться из сложившейся ситуации и подскажите как вести себя с ней в дальнейшем чтобы развить с ней отношения.   

• Ex-councellor
Posted

Автор, ты 87 года рождения?

Налажал конкретно. И теме в этом разделе не место.

Может тебя утешит то, что потерять её не можешь - т.к. она не твоя :)

Posted

Автор, ты 87 года рождения?

Налажал конкретно. И теме в этом разделе не место.

Может тебя утешит то, что потерять её не можешь - т.к. она не твоя :)

Слушай а есть выход

Posted

она сказала, что в кафе и ей сейчас не удобно, сказала что созвонимся завтра. 

скорее всего там сидела со "следуещем")

Про неё можешь забыть на месяц

+1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...