Модернизация института семьи: совместное существов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1557
Уровень девушек
Пожалел бы, это как у Пушкина было ) Вечная тема Ты думал: агнец мой послушный! Как жадно я тебя желал! Как хитро в деве простодушной Я грезы сердца возмущал! — Любви невольной, бескорыстной Невинно предалась она… Что ж грудь моя теперь полна Тоской и скукой ненавистной?.. На жертву прихоти моей Гляжу, упившись наслажденьем, С неодолимым отвращеньем: Так безрасчетный дуралей, Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу, Бранит ободранное тело; — Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо… Потом из этого всего Одно ты вывел заключенье… -
1557
-
1557
Уровень девушек
Нормально )) Новый виток шизофрении. Вчерашние колдуны и экстрасенсы отдыхают -
1557
Уровень девушек
Ты всех симпатичных ожп хочешь. -
1557
Уровень девушек
Тебе-то чего переживать, ты 182, тем более женат уже А тем парням у кого рост небольшой, и кто знакомится на сз, могу дать совет, он конечно неприятный для девушек, но указывайте повыше всегда в жизни мб если вы стройный/астеник девушка и не заметит, а если вы честно напишете что вы ниже 175, то просто пролистнут Телосложение очень влияет на восприятие роста, мой бывший парень 178 и астеник, и он ощущается мной как высокий, ну вот это девчачье, что можно в шею ему уткнуться, а еще с одним парнем встречалась, он был 175 и нормального телосложения, около 70кг весил, он мне низким казался
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.