Jump to content
пикап.Форум

Возможно ли исправить? запутался

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые фомурчане!

Ситуация такая: мне 20, ожп 17. Я ~6-7, она 6-7.До нее опыт у меня был(спал с 6 девушками, с одной встречались чуть больше года), я у нее первый во всем. Проживаем вместе 10 месяцев, знакомы 2 года. Мы оба приехали в СПБ и живем тут. Я 2 года, 1 год. Приезжала погостить ко мне и посмотреть на город, планировала на лето (2-3 месяца), я решил помочь ей с проживанием (жила у меня). Снимаю комнату ( изначально снимал со своим старшим братом, но неделю назад мы с ней переехали в отдельную комнату, решили платить пополам). Изначально отношений не планировали, но потом началось. И вот вместе, как я уже говорил, 10 месяцев. Отношений вообщем-то устраивали. Секс хороший, чувства есть, збз на равном уровне, правда частенько моя значимость была выше, чем ее, бывало ограничивал ее свободу (не хотел, что бы она куда-то ходила без меня). 

Я работаю, зарабатываю, можно сказать, обеспечивал нас. Она тоже работала. Но последние 2,5 месяца сидела у меня на шее, родители ей не сильно помогали финансами ( у самих родлся второй ребенок, ее брат). 

С родителями ее знаком (не так давно ездили в свой город на 1,5 месяца. Ее родители ко мне относятся хорошо, мои к ней тоже. Правда в последнее время были проблемы, но об этом я расскажу позже.

Она, можно сказать, малолетка. В поведении частенько прослеживался неадекват.

И так, суть проблемы: у нее появилось пару "васьков" по переписке в ВК, подобное было и раньше, но все это ограничивалось виртуалом. 
Я бывало косячил, как тфн, выяснял отношения и т.п. В последнее время заметил, что она начала отдаляться, много сидеть в вк и по вечерам задрачивалась в переписке. Как выяснилось позже, пара  этих "васьков" летом едут в СПБ поступать. По сути, только закончили школу. Старше 18 никого нет. И на днях я увидел их переписку, там и "сюсюканья", и сопли, они все ее хвалят, говорят какая она прекрасная-распрекрасная принцесса. А я вот, в свою очередь, в последнее время мало уделял ей внимания. Устроил разборку, с криками и матом, она была спокойно и немного "ухмылялась". После разборки, на следующий день, она заявила, что 28 июня съезжает от меня и будет жить с одним из этих чуваков. Будут снимать жилье и платить на пополам.

От меня она зависит во всем, следовательно, в случае ее пеерезда ей будет тяжело встать на ноги. Сегодня я ей сказал, что меня эта ситуация не устраивает и что бы она в ближайшие пару дней решала вопрос с жильем и съезжала. Со мной не разговаривает. Взяла свою подушку и одеяло и легла на пол. Вообщем полный бред.

Что делать? Как быть? Можно ли наладить?

Я начал развиваться, от нее были претензии по поводу моей фигуры (слегка был живот), раньше занимался спортом но забивал. Сейчас опять начал( бег, отжимания, дома есть штанга-скамья, блины, гантели и т.п.), вообщем, слегка рву шаблон. Делаю Д на ее Д, Б на ее Б.

Как быть?

Posted

Добавлю: последний раз, секс был 5 дней назад. До этого  в среднем 3 раза в неделю.

В отношениях, вообщем-то, точку решила поставить она. Я не стал спорить, узнав о ее планах. Но прямо мне ничего не говорила, передала все через нашу общую подругу (подруга, кстати говоря, на моей стороне), аргументируя это тем, что подруга может утешить и что так я не буду сильно переживать. Еще она скинула кусок их переписки, там она говорит "скажи ему, что я съеду, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Потом, может быть, я пойму, что сделала ошибку, но сейчас вот так".

Может ей куража и эмоций не хватает? В последнее мало куда ходили, где нужны деньги. Потратили много на поездку ( вернулись 2 апреля) и искали заново себе работы. Но прогулки были частые, почти каждый день.

Posted

если ты её реально выставишь за дверь, ей есть у кого остановиться в Питере или у неё каникулы и она может до этого времени домой свалить? если не куда и домой никак, то за двери не выставляй, маленькая она ещё всякое может случится.

она в твоих глазах должна упасть ниже плинтуса, нэкст. 

Posted

Сказал чтобы выметалась - держи слово. Других вариантов нет.

Posted

Спасибо за ответы!

Остановиться ей не где, только вокзал.

• Советник
Posted

а тебе не пофигу где? тебе прямо сказали - дорогой подожди до конца месяца, приедет вася и я поеду у него сосать и давать ему, а пока я поживу у тебя.

вещи собрал, выставил в подъезд и забрал ключи. какие проблемы то? пускай идет жить к подруге или на вокзал. 

Posted

говоришь ей чтобы брала билеты и сваливала найух, до 28-го ты её терпеть не собираешься, что ты предупредишь её об этом родителей, но лучше пусть это сделает она сама в твоём присутствии, сообщит им что она возвращается домой и времени у неё на всё про всё как ты и сказал пара дней. не уложится - сама виновата, вещи за дверь, а до того времени пусть спит одна на коврике. 

она может и поуговаривать тебя дать её время до 28-го и "заднюю" повключать - не вздумай вестись и верить ни слезам, ни словам.

Posted

Баба кадр.Прогибает тебя.СС дрочем больше не увлекайся и не ревнуй,нафиг оно тебе?Захочет изменить,изменит и без твоих криков,ссор и разборов полетов.По этому больше хладнокровия.Что с девушкой,не знаю,скажи все ее родителям,пускай принимают малолетку обратно,в свое логово.Только сказал-сделал!Умей держать слово.И на будущее,думай что говоришь.

Posted

БЗ твой завален, калибруй лучше. Твоя ОЖП - малолетка,так и будет прыгать дальше с хр&на на хр&ен - Вася тот только перевалочный пункт.

"И на днях я увидел их переписку, там и "сюсюканья", и сопли, они все ее хвалят, говорят какая она прекрасная-распрекрасная принцесса. А я вот, в свою очередь, в последнее время мало уделял ей внимания." -

Попытка вызвать чувство вины за все происходящее у тебя. Манипуляция чистой воды.

Ее пикет на полу у тебя дома можешь не разгонять, пусть валит после 28-го. Только с гуманитарной помощью не переусердствуй.

По факту: БЗ твой завален, значимость твоя нулевая, ОЖП - обычная малолетка, коих пруд-пруди.

Действия: Дод,развитие, другие ОЖП. Оглянись вокруг,какие нахрен малолетки?

P.S. Тупой кач с развитием не поможет. Его используют как дополнение. Я лично профессионально плаванием занимаюсь.. Гимнастику спортивную люблю.. Попробуй боевые искусства.

• Советник
Posted

Девушка тебя использует самым наглым образом и нифига не уважает. Ты как интеллигентный человек естественно не выгнишь ее на улицу и можно сказать на руках перенесешь ее на Васин йух. На это все и расчитано. 

Если-бы на твоем месте был-бы альфа, то он-бы выкинул наглую девицу на улицу даже не задумываясь. Наверно поэтому от альф обычно не уходят. :)

Posted

выгоняй её братан, тебе баба в открытую говорит что будет пороться с другим и жить с ним а ты ещё её терпишь у себя дома..ну что за дела?

Posted

девочка малолетка, отправь её в пешее и дальнее путешествие до того, как она съедет от тебя по собственному желанию.

Posted

Вы реально чтоли поддерживаете соплежуйства автора?

Слать нах деву и вещи на улицу

Какие могут быть варианты????

Кайот, да не пох как этим малолетним гавном это будет воспринято?

Posted

На работке каждый день сводки читаю - страшно, очень страшно оказывается жить у нас.

Я бы разрешил ей остаться до 28 числа - 10 дней,хрень, а не срок. А там уже пусть валит к чертям и баста. Поддержу Кайота, менее альфа он не станет.

У меня коллегу ночью на вокзале ножом пырнули, чего говорить о ребенке. Безразличие убить может.

Кидайте камнями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...