Я бы тебе посоветовал разговаривать сложнее. Сейчас у молодёжи много клипового мышления так называемого. Вы пытаетесь общаться быстро, короткими фразами в которые пытаетесь впихнуть максимум смыслов. Но это не работает.
Чтобы общаться качественнее - полезно читать книги, в тч классику и т.д.
Ну так вот, ты по сути то хорошо сказал, про не разбрасываюсь членом. Это правильно.
Но тут не очень ясно это всё равно.
Лучше бы ты сказал это более романтично, с более глубокими смыслами. Нежно. Не так грубо.
Например - когда я увлечён девушкой, для меня других нет. И сейчас я увлечён тобой. )
Сказав что то такое, и получив обратную связь от неё, ты во первых - вёл бы девушку туда куда надо тебе - в отношения. Во вторых яснее была бы её позиция.
А так не скажешь, что ей надо. Но она может да из страха, из неуверенности и сама сделать вид что ей норм СО.. Чтобы не выглядеть слабой и т.д.
Если вдруг заметишь что она так себя ведёт и ускользает, уворачивается от близости, от отношений - не спеши разочаровывать и судить её. Пытаяйся влиять на неё и давить на неё и вести к более зрелому формату. А это как раз делается тем, что ты сам чёткие сигналы посылаешь. Не вот это вот какое то реперское напонтованное и пафосное про члены.. А более глубокие и утонченные смыслы и идеи.
Но и не спеши, не нажимай не дави на неё с этим
Но когда какие то такие моменты появляются - не ленись сказать сложнее и грамотнее.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.