Jump to content
пикап.Форум

Бывшая и новая, защемило запутался

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая, мне 23, бывшая ЛТР 23 года внешность 6+, отношения были сложные, но очень интересны, понимали друг друга с полуслова. Расстался с ней где-то два месяца назад. Через две недели начались но ЛТР, девочка 23 года умная, серьезная, ответственная, внешность 7+, может даже 8-мь, но с ней скучновато, после предыдущих отношений особенно, когда каждая встреча была просто огонь (секс в необычных местах, вечные нестандартные ситуации и т.д.). Месяц назад объявилась бывшая, начали общаться потихоньку, пару раз встречались был секс. И тут на днях она сказала что любит меня больше всего на свете, но так продолжаться не может и давай общаться больше не будем. Как я понял начал назревать васек, а у меня защемило, мысли полезли что лучше нее никого не было и т.д. Как убрать защемление и привести голову в порядок? :unsure: А то прям так и тянет начать, хотя мозгами понимаю что это глупая затея.

Posted

не факт что васек, ето может быть просто проверочка "прибежит или не прибежит" )

Posted

не факт что васек, ето может быть просто проверочка "прибежит или не прибежит" )

ну она же месяц бегает за мной, все инициатива ее, доходило уже до сиди дома щас приеду, или пожалуйста умоляю давай встретимся. может просто Б достигнув своего предела кончилось пошло Д.

Posted

или просто сделала сильное Б, прикормила так сказать, а потом сделала сознательное Д. типа закинула крючок, а когда увидела что подцепила, начала подсекать.

ти же сказал что она умная....мне кажется тебя тестируют друг)

Posted

Была похожая ситуация несколько лет назад. Тоже решался между горячей бывшей и более красивой, но скучной новой. В результате выбрал новую и ни разу не пожалел. Потому что все равно рано или поздно я бы расстался что с одной, что с другой. Так зачем же возвращаться назад? Подумай над этим.

Posted

это проверка, не ведись, через пару дней прибежит назад. С другой стороны, ты не красиво себя ведешь по отношению к обеим. сделай выбор не мучай бывшую. 

Posted

Была похожая ситуация несколько лет назад. Тоже решался между горячей бывшей и более красивой, но скучной новой. В результате выбрал новую и ни разу не пожалел. Потому что все равно рано или поздно я бы расстался что с одной, что с другой. Так зачем же возвращаться назад? Подумай над этим.

речь не мальчика, но мужа

Posted

Вообщем решение похоже склоняется в сторону бывшей, написал вчера давай встретимся проигнорила, сегодня позвонил тоже проигнорила. Либо цену себе набивает, либо это действительно уже Д пошло.

Posted

Снаряд в одну воронку дважды не падает. Если ваза разбита ее уже не склеишь. Задумайся нужно ли тебе возвращаться в старые отношения.

• Советник
Posted

Месяц назад объявилась бывшая, начали общаться потихоньку, пару раз встречались был секс. И тут на днях она сказала что любит меня больше всего на свете, но так продолжаться не может и давай общаться больше не будем.

Все как по букварю...

Автор, поищи себе третью.

Posted

Месяц назад объявилась бывшая, начали общаться потихоньку, пару раз встречались был секс. И тут на днях она сказала что любит меня больше всего на свете, но так продолжаться не может и давай общаться больше не будем.

Все как по букварю...

Автор, поищи себе третью.

Идея не очень с этими бы двумя разобраться.

Posted

причина расставания с БОЖП?

не очень сильно ей доверял, плюс как-то подутухли отношения, разнообразия захотелось и свободы, начала сильно контролировать, постоянно из-за любой прогулки с друзьями недовольное лицо. ну я думаю ситуация не уникальная

Posted

на форуме, если темы параллельно изучал много раз повторяется, что отношения строятся на доверии, а доверие в твоих отношениях было подорвано, зачем тебе убитые отношения реанимировать, вобщем плюсую к постам #5 #6 #9

ты втянут в игру БОЖП, если так пойдёт дальше, про*бёшь и новую и бывшую. ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 640

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 812

Уровень девушек

3. 640

4. 640

5. 19

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Create New...