Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Я - 21. Она - 21. Встречались 2 года, в отношениях не мыслил ни капли, только после осознал, что все делал не правильно. Это привело к дисбалансу и полному неуважению в мою сторону. Терпеть сил не было. Сказал, что отношения не ценишь - свободна. С этими словами ушел в игнор. Были от неё пинги в виде звонков, контактов, звонков через подруг, мелочи. 

Прошло около полу года. Эмоции мои давно утихли, сам подразвился. И мне стало интересно к ней подобраться. Может быть хочу на своей шкуре испытать опыт общения с бывшей. Сделал пинг, позвал на встречу, согласилась не мешкая. Восстанавливал раппорт, немного кинестетил, реагировала нейтрально и вопросительно, но позже приняла. На второй встрече кинестетил уже смело без возражений, под конец встречи засосал, но с некоторым трудом (1 шаг вперед, 2 назад). Домой провожал в обнимку, оба на позитиве. Грядет третья встреча, инициатива обоюдная. И вот она пишет в соц. сети: "мне приятно с тобой общаться, но я не хочу заканчивать наше общение как при прошлой встречи", имея ввиду естественно поцелуй. Меня такой расклад не утешает. Подобраться хочу намного ближе, но как действовать с бывшей - понятия не имею. С "чистой" девушкой всё проще. Я так понимаю, мне надо добиться полной инициативы от неё.

Что делать дальше мне неизвестно, поэтому прошу вашей помощи. 

Цель: на первом плане забрать её в постель, на втором, возможно, построение новых отношений, для приобретения опыта. 

Опубликовано:

Они могут говорить, что угодно. Слушай не ее слова, а тело. При следуещей встрече веди себя уверенно, как будто не было этого разговора. Засасывай, возбуждай, и надо прожать на секс, ты же знаешь у нее слабые стороны, все-таки бывшая, а после секса уже и разговор и остальное будет. И самое главное, никаких соплей, плохих старых воспоминаний, упреков. Будь весел, уверен, позитивен.

Опубликовано:

Не затягивай с соблазнением, кинестетить не прекращай. Можешь задействовать старые якоря, вспомни какие-то "ваши фишки". Если прогресса не будет, заканчивай встречу на позитиве, а после этого сделай резкое дальше. Пропади, что ли. Похоже она с тобой играет и хочет заставить вложиться в возврат по полной. После встречи отпишись.

Опубликовано:

Выше все правильно написали,не важно что она говорит,важно что она делает. А она соглашается с тобой на 3-е свидание,хотя и знает,что ты будешь к ней  приставать.А все эти фразы,это защитный механизм и проверки.

Опубликовано:

Это твой вывод про поцелуй?

Скорее она намекает - когда секс то уже будет?! Не первый день знакомы!)))

Опубликовано:

вопрос к ораторам в начале страницы. 

а в чём спешка? почему не дать ей попривыкнуть, а потом рвать шаблон и валить? суть вопроса моего - почему оперативно надо?

Опубликовано:

Про шаблон верно, учту.

Дело в том, что она реально вся в блоках, через которые мне приходится пробиваться. Фразочка от неё была разок, мол: "вот щас мы с тобой сидим спустя пол года, а у нас у обоих уже жизнь другая, и я, видишь ли, боюсь возвращаться в прошлое". Не я, так она о прошлом заговорит, приходится резать. Не так она расположена, как это читается в тексте.

Секс, конечно же, был.

Опубликовано:

вопрос к ораторам в начале страницы. 

а в чём спешка? почему не дать ей попривыкнуть, а потом рвать шаблон и валить? суть вопроса моего - почему оперативно надо?

Потому что это позиция слабого. В прошлом она его уже прогнула и сейчас пытается сделать тоже самое. Чем дольше он в нее вкладывает ресурс, не получая ничего взамен, тем хуже. Поэтому я и написал, что:

Если прогресса не будет, заканчивай встречу на позитиве, а после этого сделай резкое дальше. Пропади, что ли.

так как

Должен быть настрой - не ты, так другая. И она должна это читать прямо.

Опубликовано:

Макормик, а если без вложения. Ну, типа как с подружкой. А потом по принципу соблазнения подруги. Только не ты во фрейме, а ты загнал её во фрейм.

Если нет, разверни, пожалуйста, ответ. Интересно.

Опубликовано:

Типо не я твоя подружка, а ты моя? Смутно себе представляю. Как будто сам себя запихиваешь во френдзону, чтоб потом по шаблону выбираться из нее. Как-то громоздко и нерационально. Кстати о ресурсе, это ведь не только деньги, это и потраченое время, и эмоции, и пр. действия. Так что такой обходной маневр потребует гораздо больше того же ресурса, а чем больше вкладываешься, тем выше значимость партнера. Как-то так.

Опубликовано:

+ у автора не конгруэнтно будет получаться в таком фрейме вести себя. 

Я так понимаю, мне надо добиться полной инициативы от неё.

Инициатива только от тебя должна быть, всегда.

Опубликовано:

!

С одной и той же ожп два раза у меня было. Она из френдзоны перебралась в ЛТР, через год получила ДОД. Через четыре года мы опять дружили - в качалку вместе ходили и на велах катали. Потом снова в ЛТР, прожатие меня на вину за ДОД и влепленный ДОД мне.

Про отсутствие ресурса-времени я и имел в виду занятия которые ты сделаешь с ней или без неё. Т.е. тратишь время на себя, она присутствует.

Ты правильно понял, не ты подружка, а она.

Она проводит с тобой время, чувствует твоё ВС, видит востребованность и т.д. тут то её и гложит, что парень ты супер, а она тебе подруга.

Согласен, больно заморочено. Но лучше чем не дожать и получить по яйцам.

Опубликовано:

При таком подходе процесс может затянуться на невменяемые сроки, это раз. Автор в этом случае упускает контроль над ситуацией, т.к. просто находится в режиме ожидания, это два. Как по мне, такой пассивный вариант имеет право на существование, только при наличии стабильного секса с другой ОЖП, т.к. неизвестно чем это все закончится и проявит ли она инициативу вообще. Мне не нравится. 

Опубликовано:

Да, мной упущен важный момент - секс с другой ОЖП.

Твои аргументы весьма существенные и более привлекательны, согласен. Спасибо за мнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, спешу поделиться свежайшими новостями!

Отправляясь сегодня на работку, случилось так, что с бывшей я ехал в одном автобусе. Села рядом со мной без возражений, по своей воле. Всю дорогу шутки и легкий флирт. Договорился о встрече на вечер. Особа она не простая, поломалась немного в виде "посмотрим". После работы таки встретились, я на след. день выходной, она работает. Решил раскрепостить легким алкоголем в виде 4 шейков на двоих. Успешно! Пить начал быстрее, в связи с чем руки развязались сразу же. Негатива на мою кинестетику было минимум. Говорила, мол: "так и знала, что приставать будешь", на что отвечал в шутливой манере: "чего тогда разоделась так нарядно, выходила бы в халате))". На все претензии отвечал: "ничего не знаю, я мужчина, это у нас с рождения". Наглости с моей стороны было через край. К тому времени подпилась и она. В ход пошли засосы. Понял, что терять время нельзя, рассвет на подходе, что перед работой её очень пугает. Полез под юбку. Сперва отдергивание - не беда, правило двух шагов никто не отменял. И вот, спустя пару минут я уже в ней, прямо во дворе, на лавочке, в 3 ночи. Трахнул как следует. Проводя домой разговоров на тему нас было минимум, несколько засосов, на которые с радостью отвечала и стандартное "спокойной ночи". 

Как быть дальше? 

Опубликовано:

Как быть дальше? 

Тут как раз тот случай, когда не надо делать НИ-ЧЕ-ГО )))

она сама тебя найдет.

а вообще - красава!!!

тока предохраняться не забывай, а то как бы бывшая в законную преждевременно жену не превратилась

Опубликовано:

Небольшой репорт. После последних событий она лишь раз написала мне, и то на нейтральную тему. Но, спустя недельку, видимо, благодаря лунной фазе, мы опять пересеклись в автобусе. И слово за слово договорились выйти вечером. Вновь сделал зачет, страсть присутствует. Но, что примечательно. В этот раз она была более искренняя и открытая. Держала меня за руки, обнимала, лезла целовать, улыбалась. Говорила, что ей приятно меня целовать и(!) обмолвила, что ей меня не хватало. 

Опубликовано:

За этот период все отлично, т.к оба работаем, времени на встречу почти нет, только вечером. Она начала с подругой квартиру снимать в городе где я работаю. Так вот, вчера я ехал и слово за слово договорились остаться у нее. А я на работу ни денег, ничего не беру. В итоге она решила вложиться и мы недешего так посидели в одном баре за ее счет, после чего жаркий страстный секс у нее дома. Она довольная, целует, на плече уснула, и утром с улыбкой выдает - из тебя же только любовник получится, не больше. Я улыбнулся в ответ и промолчал. Понимаю, что слова есть слова, важны поступки. Меня формат СО не устраивает. Кто что посоветует?

Опубликовано:

Все нормально, на слова внимания не обращать. Даешь классный секс. Кино, рестораны - по вкусу. Не забываешь пропадать на 1-2-3 дня. Дела, работа, все такое.

Самому ЛТР не предлагать конечно, в любви не признаваться)

Опубликовано:

плюсую МузыкеВетра

с вложениями аккуратнее, пусть её вложения будут превалировать по-возможности...

других ожп подбираешь?

Опубликовано:

С другими тоже вижусь конечно, но душу не цепляет абсолютно. Недавно попалась одна, доступ к трусам открыла спустя пол часа общения, отсеклась сразу, ибо отвратительно.

Вот бывшая смс писанула только что - "наличие мыслей о тебе в моей голове очень мешают работать". Что сказать, приятно) особенно если учесть, что эмоции она почти всегда старается скрыть. не расплываюсь, ответил легким милым стебом.

Опубликовано:

С другими тоже вижусь конечно, но душу не цепляет абсолютно. Недавно попалась одна, доступ к трусам открыла спустя пол часа общения, отсеклась сразу, ибо отвратительно.

Вот бывшая смс писанула только что - "наличие мыслей о тебе в моей голове очень мешают работать". Что сказать, приятно) не расплываюсь, ответил легким милым стебом.

А кто говорил о душе здесь? Опомнись, автор! Ты не в церкви!

Тут речь про яйца твои и стержень самцовости в хребте.

Душу ему не цепляют..

Опубликовано:

Мне не приносит удовольствия быть с теми, к кому я равнодушен.

Опубликовано:

964, молодцом!

главное, не ведись и не раскисай.

"женщины любят немного подонков. только они оставляют хороших потомков"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...