Jump to content
пикап.Форум

как правильно сделать дод?

Recommended Posts

Posted

живу с парнем полгода. ему 28, мне 21. в последнее время потерял ко мне интерес, реже звонит, секса почти нет, но относится хорошо, недавно замуж позвал. думаю, что ему нравится одна девушка с работы, но без взаимности. время от времени ее имя проскальзывает в разговоре  - говорит, что она тупая, бесит, орет на нее, в общем резко реагирует, а сама девочка любит строить глазки, ее считают очень доступной и стебутся по этому поводу. не помню как мы к этому пришли, но недавно сказал, что если бы мы не встречались и она была бы постройней, то он бы с ней замутил и кинул (без секса), думает я совсем дура.

цель: сделать ДОД так, чтобы он про нее забыл, перетянуть внимание на себя и восстановить отношения. БД уже пробовала - не реагирует или обижается))

есть нюанс..в планах устроиться к нему на работу, меня там давно ждут ) стоит ли это делать? или лучше потеряться. и еще не определилась с "причиной" расставания.

прошу помощи и советов :)

Posted

Тут не ДОД нужен,а зеркалка..

Бросать парня ради того чтобы он начал к тебе лучше относиться...ты не забывай,у него на работе если что есть подруга,и он будет её потрахивать пока ты будешь мучиться(ну пока вы типо расстались),а потом вернётся к тебе,только  при этом БЗ будет всё-равно на его стороне с большим перекосом значимости :)

Замуж главное позвал,разве вы не этого всего хотите начиная отношения..

То что он сказал разве что-то значит?)) Вот честно,он же сказал что если бы с тобой не встречался,тоесть если бы тебя не было,а сейчас ты есть и он хочет тебя..

• 3 weeks later...
Posted

не помогло ( от зеркалки вообще разбаловался. если раньше внимание хотя бы иногда уделял, то сейчас все на нуле..ведь я сама все делаю, так зачем напрягаться ему

Posted

Отправить парня в ДОД, чтобы "перетянуть внимание на себя и восстановить отношения", имхо это неадекват. 

Я вообще не вижу в твоем описании проблемы. 

"БД уже пробовала - не реагирует или обижается))"  - плохо пробовала. опиши примеры

Posted

в планах устроиться к нему на работу, меня там давно ждут ) стоит ли это делать? 

Этого делать не следует. Пожалеешь потом и уволишься.

И подрасти нужно тебе, мыслишь как малолетка ;)

Ты видимо за ним бегаешь хвостиком и в рот заглядываешь. Этого делать не следует, т.к. у некоторых людей это вызывает отвращения и тошному, например, у меня, и хочется инстинктивно делать Дааааальше.

У тебя что интересов нет кроме е$ли, готовки и уборки? Это плохо :( 

В себе ты не уверена, раз ты запариваешься за какую-то девку, которая мужику твоему никто и звать ее никак. Знаешь еще сколько девок таких в его жизни будет, да и в жизни любого другого мужика. Много. 

Posted

В 28 лет твой пацанчик думает и мыслит как прыщявый подросток. Тот ли тебе нужен? Хотя и ты с такими же мыслями. У вас ничего не получится.

Posted

Отправить парня в ДОД, чтобы "перетянуть внимание на себя и восстановить отношения", имхо это неадекват. 

Я вообще не вижу в твоем описании проблемы. 

"БД уже пробовала - не реагирует или обижается))"  - плохо пробовала. опиши примеры

ну да..неадекват. писала на психе и на эмоциях. с бд даже писать не буду. почитала форум как следует и понимаю, что косяк на косяке

в планах устроиться к нему на работу, меня там давно ждут ) стоит ли это делать? 

Этого делать не следует. Пожалеешь потом и уволишься.

И подрасти нужно тебе, мыслишь как малолетка ;)

Ты видимо за ним бегаешь хвостиком и в рот заглядываешь. Этого делать не следует, т.к. у некоторых людей это вызывает отвращения и тошному, например, у меня, и хочется инстинктивно делать Дааааальше.

У тебя что интересов нет кроме е$ли, готовки и уборки? Это плохо :(

В себе ты не уверена, раз ты запариваешься за какую-то девку, которая мужику твоему никто и звать ее никак. Знаешь еще сколько девок таких в его жизни будет, да и в жизни любого другого мужика. Много. 

ты прав. спасибо ) слишком на нем зациклилась. из "интересов" на самом деле только домашние дела сейчас

Posted

В 28 лет твой пацанчик думает и мыслит как прыщявый подросток. Тот ли тебе нужен? Хотя и ты с такими же мыслями. У вас ничего не получится.

а можно более подробно?) особенно про то, почему у нас ничего не получится. 

Posted

Читай еще форум. Возможно и сохранишь отношения. Даже если не с ним, то нарастишь базу на будущее.

Posted

То что он делиться стобой про то с кем бы он замутил с кем то если бы.., говорит о его низкой самооценке и о слабом уме.) Позвал замуж и не уделяет внимания, нет секса- неадекватный человек. Ему 28 лет и если то что ты пишешь правда, беги от него, он чуди..лище)). А мож ты автор, неадекват..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 505

Замужняя. Ремейк

2. 505

Замужняя. Ремейк

3. 505

Замужняя. Ремейк

4. 505

Замужняя. Ремейк

• Create New...