Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрози меня гром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 23 Она 7-ка. Живём в разных городах видимся на выходных.  Встречались до этого 4 года вместе... уже как 6 месяцев живём по отдельности т.к. работа... Но оба знаем что в ближайшие пол года я вновь перееду к ней.

У меня машина , у неё квартира.

Естественно что держаться всю неделю и не общаться с девушками - это полная ересь и я так не могу. Поэтому познакомился с парочкой и мы бывает просто болтаем по вечерам то на лавочке то в кафе... секса на стороне мне не хочеться, чисто для себя. А вот чем она занимается неделю рабочую пока мы не видимся для меня загадка, но стараюсь ей доверять.

Вот на прошлых выходных она мне закатала истерику по поводу звонка одной из местных девушек мне в 10 вечера, в итоге была дикая ссора и я прогнулся ... написал "подруге" смс типа : чё ты хотела? к моему счастью ответ был: просто ошиблась номером.

Она на утро извинилась, признала ошибку и т.д 

Потом к вечеру ей звонок . какой то типочек просит о встрече, я спросил кто это?

она сказала что друг который ей помогает часто!!!

я спросил в чём?

она : да так раз на машине домой подвёз...

В итоге я перенабираю его говорю чтоб забыл её номер и всё... а на следующий день чувствую себя дураком или козлом или с рогами... как бы это лучше сказать.

Звонит она мне каждый вечер!!! Меня это уже подзае?ало порядком...

Трубку не взять я не могу, будет обижаться ... да и повода как такого нет.

А да в плане финансов, всегда тратим поровну.... этот контроль строго ведётся. С первого дня больше она покупала меня чем я её.

Последнее время начала меня часто упрекать, в пянстовании в том что живот большой и т.д. то есть те вещи на которые она не обращала внимания, но я на неё чуть крикну и становиться шоколадной барби.

Объясните моему затуманеному разуму что происходит. Неужели измена?

Опубликовано:

В итоге я перенабираю его говорю чтоб забыл её номер и всё.

хах. отличный ты парень. однако тебе цены в её глазах такие действия вряд ли прибавят. представь, как она едет в его машине, и ржёт вместе с ним какой ты дурачок. 

твоя неуверенность в себе и вступление в игру соперничества приведёт к плохим последствиям. запомни это. НИКОГДА не вступай в такую игру.

Потом к вечеру ей звонок . какой то типочек просит о встрече, я спросил кто это?

она сказала что друг который ей помогает часто!!!

я спросил в чём?

она : да так раз на машине домой подвёз...

ты: "ой какой парень-молодец. хороший помощник вероятно.  ты у меня красавица- мужики вон даже подвозят."

Опубликовано:

вещи на которые она не обращала внимания

в совокупности с "друзьями" и расстоянием дают веские основания предполагать измены с её стороны.

Но тут телепатов нет, есть всёже шанс, что она просто проводит время, а не спит, как и ты в компании с противоположным полом.

И встречаться с ними ты врятли ей запретишь, на крайняк будет скрывать. Игра "соперник" контрпродуктивна.

На заметку: тот чел скорее всего о наличии тебя не подозревает, раз не шифруются.

Если для тебя это неприемлемо, то некст. Если не хочешь рвать с ней, то присмотрись более внимательней к ней и трахай подружек, хоть не так обидно будет потом, что хранил целомудрие :D

Ты из-за хаты с ней?

Опубликовано:

вещи на которые она не обращала внимания

в совокупности с "друзьями" и расстоянием дают веские основания предполагать измены с её стороны.

Но тут телепатов нет, есть всёже шанс, что она просто проводит время, а не спит, как и ты в компании с противоположным полом.

И встречаться с ними ты врятли ей запретишь, на крайняк будет скрывать. Игра "соперник" контрпродуктивна.

На заметку: тот чел скорее всего о наличии тебя не подозревает, раз не шифруются.

Если для тебя это неприемлемо, то некст. Если не хочешь рвать с ней, то присмотрись более внимательней к ней и трахай подружек, хоть не так обидно будет потом, что хранил целомудрие :D

Ты из-за хаты с ней?

Это как дополнительный бонус, скорее я с ней потому , что она хорошая хозяйка, вкусно готовит и секс с ней приятный. Да и вместе уже давно, не хочеться рушить построенное годами.

А чувства нахлынули только сейчас, когда на расстоянии постоянно. Да и ревность за собой я раньше не замечал ... Просто её постоянные фразы манипулятивные типа : я вообще перестала общаться с мужским полом, все подруги девчёнки, вот и ты с друзьями типа не бухай, не общайся, кто тебе дороже я или друзья( я конечно сказал что друзья, но сегодня я буду с тобой) .... ну и так далее...уже просто любовь затухает, может она так пытаеться её разжечь?

Опубликовано:

рушить построенное годами

Я не вижу ничего построенного. Что у вас там? Семеро по лавкам? Хозяйство общее?

Ты попал в банальную ловушку, тебе жаль вложенного ресурса. + Привычка

Опубликовано:

рушить построенное годами

Я не вижу ничего построенного. Что у вас там? Семеро по лавкам? Хозяйство общее?

Ты попал в банальную ловушку, тебе жаль вложенного ресурса. + Привычка

Привычка и страх того, что не найду лучше т.к работа занимает всё время в будние дни ( с 8 утра до 10 вечера) и бывает выходные... сложно строить какие либо отношения а без семьи всю жизнь .. это не вариант.

Опубликовано:

Привычка и страх того, что не найду

Думаешь со "страхом потери" сможешь создать патриархальную семью? Ошибаешься.

С этой проблемой надо развязаться.

Тем более на чужой территории собираешься жить на начальном этапе.

А "работа" это вообще отмазка какая-то :D

Опубликовано:

Привычка и страх того, что не найду

Думаешь со "страхом потери" сможешь создать патриархальную семью? Ошибаешься.

С этой проблемой надо развязаться.

Тем более на чужой территории собираешься жить на начальном этапе.

А "работа" это вообще отмазка какая-то :D

Тут суть в том как бы ОЖП заставить себя адекватнее вести по отношению к другим меня окружающим девушкам?

Опубликовано:

Тут суть в том как бы ОЖП заставить себя адекватнее вести по отношению к другим меня окружающим девушкам?

Добиться чтобы не прогибала как в этот раз или вообще не ревновала и ей было пох?

Что значит адекватно?

Опубликовано:

тут суть в том как бы тебя заставить себя адекватнее вести по отношению к другим её окружающим мужчинам?

Опубликовано:

Добиться чтобы не прогибала как в этот раз или вообще не ревновала и ей было пох?

Что значит адекватно?

Чтобы не ревновала, обяснять ей что либо без толку ... мне даже приходиться с подругами общаться чтобы она не знала, скрывать это и т.д ... хотя и мыслей изменять нету. 

тут суть в том как бы тебя заставить себя адекватнее вести по отношению к другим её окружающим мужчинам?

В некотором роде .. ну и как ? Как тонкую грань понять где её товарищ а где опасность ? Меня вообще выварачивает от мысли что она с кем-либо гуляет там ... в будние дни.

Опубликовано:

т.к работа занимает всё время в будние дни ( с 8 утра до 10 вечера) и бывает выходные...

но тем не менее

не общаться с девушками - это полная ересь и я так не могу. Поэтому познакомился с парочкой и мы бывает просто болтаем по вечерам то на лавочке то в кафе...

которые даже звонят ему в 10 вечера))))

а потом удивляется звонкам ей.

Она зеркалит тебя, ты сам даёшь ей повод не доверять тебе

Как тонкую грань понять где её друг а где опасность?

эту грань проводит в голове твоя девушка. 

Опубликовано:

Она себе проводит, а я себе. Тут ясно всё. Просто неужели ей встретиться парень круче чем я, богаче, красивее, суперпупервысокоранговый, она забьёт и пойдёт и с такой же радостью будет ему улыбаться дарить радость, так же нежно ухаживать за ним..... Просто в это не очень вериться. Или истории о том что полюбить можно 1 раз это всё сказка?

Вот я скажу что влюблённости было у меня в жизни, как я считаю, дофига... достаточно было и отношений но любить кого другого, я так думаю, что уже не получиться. Что это ? Это ошибка пикапера ? Ну живут же люди в сбалансированом обществе всю жизнь вместе... что плохо это?

Просто надо привязываться друг к другу получше и решать проблемы на корню, в зародыше, ради этого я и обратился за помощью сюда, потому что как брутально поступить Я ЗНАЮ, а как мягко и разумно не всегда.                     

p/S Благодарю за советы.

Опубликовано:

Чтобы не ревновала, обяснять ей что либо без толку ... мне даже приходиться с подругами общаться чтобы она не знала, скрывать это и т.д ... хотя и мыслей изменять нету.

Или сильно нагнуть её по этой теме или перевести отношения в открытые СО.

Она не доверяет, считает тебя своей добычей, поэтому внутренне не успокоится, затаит обиду и отомстит при случае.

как брутально поступить Я ЗНАЮ

А что тогда прогнулся на звонке, а она нет - навешала лапшы. Она посильней тебя сейчас.

Просто неужели ей встретиться парень круче чем я, богаче, красивее, суперпупервысокоранговый, она забьёт и пойдёт и с такой же радостью будет ему улыбаться дарить радость, так же нежно ухаживать за ним.....

Ага. Что её связывает с тобой? Секс по выходным только.

Повторю, тот звонивший даже может и не знать, что у неё ЛТР с тобой :)

Опубликовано:

так мы и пытаемся не рубить с плеча, а спокойно помочь тебе найти точку опоры

мне кажется что вам не хватает взаимопонимания друг с другом по этим вопросам.

то что тебя, красивого богатого, ревнуют к другим девушкам - это понятно, тем более - после таких звоночков.

Неужели та девка стала бы тебе звонить в 10 вечера, если бы ты сразу обозначил что ты "женат"?

это нормальная реакция твоей девушки, и эти эмоции тоже хорошо что они есть, они поддерживают твою значимость, но эти моменты надо утилизировать с пользой для себя, а не в негатив для отношений, как сделал ты со звонком её "таксиста"

кроме того, мне кажется она не видит твоих шагов по дальнейшему развитию отношений, и это даёт ей до кучи к остальному пищу для сомнений.

несмотря на то, что БЗ вроде бы на твоей стороне, но и в таком варианте можно огрести по полной от ведомого.

поэтому мне кажется надо тебе немного поработать в её сторону, чтобы она почувствовала отдачу от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...