Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу востановить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. История моя такова -  познакомился с девушкой 7,5 в парикмахерской  ( она парикмахер ), взял телефон ( поламалась немного ). Через день мы с ней встретились. прекрасно провели время, кинестетил как хотел она мне не запрещала, по ней видно было что ей это нрав. Затащить к себе не получилось. договорились с ней на след. день с предлогом переночивать у меня чтоб на работу поближе было ей идти. Я снимаю с другом на двоих комнату. С ним была договоренность на эту ночь, чтоб он отсутствовал, но так получилось что он вернулся и предупредил меня об этом только тогда когда она уже ехала ко мне. тут я резко нашел другой, не подготовленный вариант - квартира, но в другом месте и значительно причем. Она при этом не знала про моего друга и что так у нас получается ) и тут я ей предложил другой вариант. От чего она отказалась, она испугалась, и это понятно. После этого она ушла, но все же поинтересовалась все таки что за квартира. Через некоторое время я написал смс, что хочу исправить ее мнение обо мне.. она мне позвонила( дозвонилась со 2го раза и сказала, что надо заранее оповесщать о таких моментах и бла бла бла мое мнение к тебе не поменялось и распрощавшись пожелали друг другу приятного вечера. На мой взгляд мы остались в хороших с ней отношениях. Не заходя в контакт после этого случая. я увидел что она меня удалила. Нюанс вот в чем ! мы не виделись пару дней. Она работает 2/2 до 21.00 и сегодня у нее последний раб день. Я работаю до 18.00 и постоянно хожу мимо ее работы. У меня в голове есть 2 варианта как поступить :

1. забежать к ней сегодня на работу и поцеловать ее в щеку ( т.к в засос мы еще не целовались ). Типо захотел прикоснуться к тебе еще раз вот и зашел.

либо

2. После ее выходного она приходит на работу, а там цветочек с запиской с кульминацией типо встретиться. ???

подскажите, может есть более действенные, разумные методы !?

и как мне поступить ?

Опубликовано:

Через некоторое время я написал смс, что хочу исправить ее мнение обо мне..

фэйспалм

На мой взгляд мы остались в хороших с ней отношениях.

вроде в этом разделе всякая ересь без секса не обсуждается. какие отношения? о чём ты?

На мой взгляд мы остались в хороших с ней отношениях. Не заходя в контакт после этого случая. я увидел что она меня удалила. Нюанс вот в чем ! мы не виделись пару дней.

какой ужас. у тебя уже очко сжалось от этой трагедии?

да. читать форум и ФАКи. 

ты ещё забеги к ней на работу с букетом роз и скажи "давай встречаться".

Хочу востановить отношения.

ты их ещё не начинал. 

Опубликовано:

и как мне поступить ?    -    прочитать правила форума и создать тему в разделе соблазнения

Опубликовано:

В добавок к предидущим ораторам: Второе свидание на следующий день лучше не назначать.

1. забежать к ней сегодня на работу и поцеловать ее в щеку ( т.к в засос мы еще не целовались ). Типо захотел прикоснуться к тебе еще раз вот и зашел.

либо

2. После ее выходного она приходит на работу, а там цветочек с запиской с кульминацией типо встретиться. ???

Вот так банально БЗ и сваливают в сторону ожп, показывая свою нуждаемость и её высокую значимость.

как мне поступить ?

Думаю бесполезно всё.

Не только на втором свидании профейлил, но и после

вот этим:

Через некоторое время я написал смс, что хочу исправить ее мнение обо мне..

Короче тебе "соблазнение" надо штудировать. Косяков уйма.

Не заходя в контакт после этого случая. я увидел что она меня удалила.

Ну надо же быть таким идиотом, познакомившись в реале, переводить общение в вирт. Думаю, ты ещё и во вконтактике прилично налажал.

Переключайся на других, эту попробуй на выходных вызвонить, скалибруй, забей свиданку. Попытка не пытка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Знакомство в больнице.

2. 512

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 512

4. 29

Не снимает лифчик

5. 512

• Создать...