Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted
Я парень (19 лет), встречаюсь с девушкой (18 лет).
Встречались полгода, потом год жили вместе..
Сейчас уже месяц живем раздельно. Я в общаге, она в тётки.. через несколько месяцев м.б. тоже в общагу (другую) поселиться .
Первую неделю все норм. Потом начала закидать реплики, что у меня постоянно нету на нее времени. Я все больше его уделяю своим одногрупникам или себе.
Я действительно довольно-таки занятой: отлично учусь в универе (староста группы, всякого рода студ. самодеятельность), зарабатываю деньги себе на жизнь (фриланс.. я программист), занимаюсь спортом (волейбол.. по вечерам тренировки два раза в неделю + турниры всякие).
Но не смотря на все это, я нахожу время несколько раз в день созвониться со своей девушкой и поговорить.
Также почти каждый день видимся.. гуляем.. провожаю домой. Секс раз в неделю (случайным образом: в туалете кафешки, на природе, у меня в общаге..) - как-то отжил немного, а то как год пожили вместе, стал каким-то рутинным.

Не могу понять как мне отреагировать на ее закидоны, которые она мне сегодня высказала: "мне нужно твое внимание", "я хочу иметь друга, который бы меня понимал", "у тебя постоянно нету на меня времени", "в твоих приоритетах я нахожусь где-то между 5 и 10 местом" и т.п.

Мои варианты:
1) я действительно уделяю слишком мало времени своей девушке и мне надо в корень поменять отношение к ней.
2) сделать мега Ближе и продолжать в том же духе.. все встанет на свои места само собой.

Posted

А Факи и форум почитать слабо? Говоришь учишься отлично, староста группы? Ну потрудись, прочти. 

Оба твои пункта - лажа. Занимайся собой, как и занимался. Секс чаще, созвонов меньше. На нытье не ведись. Работай над раппортом и заведи себе еще парочку девочек и все сразу наладиться. )

Posted

Если в 19 лет секс с девочкой стал рутиной, то пара ее менять, но это имхо. Видится и созваниваться каждый день... Зачем? Как вы умудряетесь соскучится друг по другу?

Posted (edited)

А Факи и форум почитать слабо? Говоришь учишься отлично, староста группы? Ну потрудись, прочти. 

Оба твои пункта - лажа. Занимайся собой, как и занимался. Секс чаще, созвонов меньше. На нытье не ведись. Работай над раппортом и заведи себе еще парочку девочек и все сразу наладиться. )

Факи прочту, не вопрос.

На счет парочки девочек - в общаге, сразу после поселения, стал пользоваться определенной популярностью среди девушек: сегодня одна пригласила на чай, потом вторая заценить её диплом, поговорить.. или м.б. фильм вместе посмотреть, познакомиться поближе.. в основном проявляют интерес девушки старше меня на 2-4 года..

моя девушка об этом знает и дико ревнует, хотя вида почти не подает.

Если в 19 лет секс с девочкой стал рутиной, то пара ее менять, но это имхо. Видится и созваниваться каждый день... Зачем? Как вы умудряетесь соскучится друг по другу?

Девушку менять не собираюсь.. т.к. много уже вместе пережили.. отдали друг другу.. 

Сначала любовь была, все было в шоколаде) через некоторое время - все куда-то подевалось, НО переросло больше в какую-то дружбу и взаимоуважение..

Об измене не думаю.. уважаю ее и себя.

Edited by TrueArtem (see edit history)
Posted (edited)

Сначала любовь была, все было в шоколаде) через некоторое время - все куда-то подевалось, НО переросло больше в какую-то дружбу и взаимоуважение..

Об измене не думаю.. уважаю ее и себя.

Конечно денется, если видится и созваниваться каждый день. 19 лет, а живешь как женатик. Дружба, взаимоуважение... А страсть то где? Думаешь, что секс раз в неделю, да еще и в 19 лет - это нормально?)

Edited by Вейто (see edit history)
Posted

Я так думаю что её претензии сводятся не количеству проведённого времени,а к качеству.Наверное ей нужно душевное понимание,больше тёплых чувств.Можешь ты ей это дать ,да и нужно ли -это уже другой вопрос.Может тебя и так всё устраивает?Нужно ли быть таким занятым?Я думаю людям ,которые рядом,тоже нужно уделять немного своего внимания,быть более открытым и не боятся доверительного общения.

Posted

Конечно денется, если видится и созваниваться каждый день. 19 лет, а живешь как женатик. Дружба, взаимоуважение... А страсть то где? Думаешь, что секс раз в неделю, да еще и в 19 лет - это нормально?)

По началу секс был чуть ли не каждый день.. но потом девушка сказала, что "это" слишком часто у нас.. разок вообще выдала "ты можешь о чем-то еще думать, кроме секса".. тогда потихоньку перешли в режим "раз в неделю".

Я так думаю что её претензии сводятся не количеству проведённого времени,а к качеству.Наверное ей нужно душевное понимание,больше тёплых чувств.Можешь ты ей это дать ,да и нужно ли -это уже другой вопрос.Может тебя и так всё устраивает?Нужно ли быть таким занятым?Я думаю людям ,которые рядом,тоже нужно уделять немного своего внимания,быть более открытым и не боятся доверительного общения.

Даже не знаю что сказать.. Дело в том, что во мне доминируют черты предпринимателя, то есть максимально открытым я не бываю ни с кем.. 

Бывает, говорим с девушкой по душам, но чтобы прям плакаться ей о своих проблемах, возиться со всякими душевными соплями - такого нет.

• 2 months later...
Posted

По началу секс был чуть ли не каждый день.. но потом девушка сказала, что "это" слишком часто у нас.. разок вообще выдала "ты можешь о чем-то еще думать, кроме секса".. тогда потихоньку перешли в режим "раз в неделю".

>Я так думаю что её претензии сводятся не количеству проведённого времени,а к качеству.Наверное ей нужно душевное понимание,больше тёплых чувств.Можешь ты ей это дать ,да и нужно ли -это уже другой вопрос.Может тебя и так всё устраивает?Нужно ли быть таким занятым?Я думаю людям ,которые рядом,тоже нужно уделять немного своего внимания,быть более открытым и не боятся доверительного общения.

Даже не знаю что сказать.. Дело в том, что во мне доминируют черты предпринимателя, то есть максимально открытым я не бываю ни с кем.. 

Бывает, говорим с девушкой по душам, но чтобы прям плакаться ей о своих проблемах, возиться со всякими душевными соплями - такого нет.

А как в постели?Там тоже доменируют черты предпринемателя?

Posted

Подведем итог:

1) разговоры о недостатке внимания и разговоры о "друге"

2) уменьшение секса и прогиб автора по этому поводу

Вывод - вася, либо уже либо на горизонте.

Автор почитав форум решил делать ближе, то есть еще прогнуться.

А теперь из всего этого: ты ей приелся, постоянно звонишь, страсть ушла. На горизонте появились другие и ты уже начинаешь ей мешать. Ты же ведешь себя как типичный тфн, вместо анализа причины и их устранения решил еще раз прогнуться в надежде вернуть ее любовь.

Да, прошло полторы недели, какие новости?