Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в непонятках...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка(7+), есть Я ( :) )!

Девушка, которая учится вместе со мной. Весь год она меня посылала, открытым текстом, в жопу, когда я к ней подходил и начинал общаться.. Мы постоянно ссорились из-за нечего..

Говорила мне, что не навидит меня и т.д.

Тут недавно произошел анонс, я сам прибываю 2 дня в шоке..

Сначала она стучит мне в асю. Начинается обычный разговор, потом этот разговор переходит в дружескую беседу и в итоге она говорит, что я ей нравлюсь, давай встречатся.. Я сначала это принял в шутку, начал шутить, ну подумал что развод и т.п.. Потом ушел, вечером тел.звонок.. Поднимаю трубку слышу ее голос, она плачет, у нее истерика, хочет отношений, я ее успокаиваю, говорю что все будет хорошо и т.д. На сл.утро я в асе, она стучится пишет, что мол давай останемся друзьями, ей вчера было не по себе, но потом опять начинается, всякие намеки кидает, называет то зайкой, то еще кем-то..

Короче, меня интерисует, это может быть разводом на лоха там и т.п? Просто у меня таких тупиков с девушками еще небыло. Я не поленюсь вечерком в среду подойти к ней, мы все обгорим, я все узнаю, но что можете сказать вы по поводу такого поведения?

Опубликовано:
Трахни а там посмотрим :rolleyes:

очень грамотный совет, чувствуется почерк профессионала =)

2Автор

если ты так боишься вражеских происков - проводи переговоры на своей территории, а именно у себя дома, и лучше после ;)

Опубликовано:

Как и присуще всем женщинам она не знает чего хочет!! Как и советовали сначала трахни потом увидишь ее сущность :)

• Советник
Опубликовано:

Это хорошо.

У девушек К-- может перейти в К++, гораздо хуже если К0

У тебя похоже ее значимость достаточно низка. Так и держи, не поднимай ее.

Присоединяюсь к предидущим авторам. Трахни ее, а там дальше будет видно.

Опубликовано:

Всё тут нормально, многие девочки так делают когда им МЧ нравится. У меня была однокурсница, 6 лет учебы меня ненавидела, стебалась и задевала. Как то после окончания института встретились на свадьбе у однокурсника, пригласила меня танцевать, и рассказала, что я ей всё время нравился, вот она таким образом привлекала моё внимание, а чтоб я не обижался, после свадьбы поехали ко мне:-)

Опубликовано:
Есть девушка(7+), есть Я ( :) )!

Девушка, которая учится вместе со мной. Весь год она меня посылала, открытым текстом, в жопу, когда я к ней подходил и начинал общаться.. Мы постоянно ссорились из-за нечего..

Тут недавно произошел анонс, я сам прибываю 2 дня в шоке..

Сначала она стучит мне в асю. Начинается обычный разговор, потом этот разговор переходит в дружескую беседу и в итоге она говорит, что я ей нравлюсь, давай встречатся.. Я сначала это принял в шутку, начал шутить, ну подумал что развод и т.п.. Потом ушел, вечером тел.звонок.. Поднимаю трубку слышу ее голос, она плачет, у нее истерика, хочет отношений, я ее успокаиваю, говорю что все будет хорошо и т.д. На сл.утро я в асе, она стучится пишет, что мол давай останемся друзьями, ей вчера было не по себе, но потом опять начинается, всякие намеки кидает, называет то зайкой, то еще кем-то..

Короче, меня интерисует, это может быть разводом на лоха там и т.п? Просто у меня таких тупиков с девушками еще небыло. Я не поленюсь вечерком в среду подойти к ней, мы все обгорим, я все узнаю, но что можете сказать вы по поводу такого поведения?

Истерика может быть вызвана чем то другим - а ты лишь тот, кому можно показать это. Не думал что играет тобой?

Лучше Страйкера никто не сказал!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

1) Возможно она поспорила со своими подругами насчет тебя чтобы поднять свой статус.

2)Может ты ее привлек своей оригинальностью,упорством и т.п.

3) Поняла что любит тебя,а характер у нее мерзкий. Ну.. или возможно что она осторожна.

Если трахнешь ее , то 1-й вариант можешь скинуть в шлюзы,но будь на чеку.

Опубликовано:

Пи3данN ей чем нить по башке тяжелым и тогда узнаешь.

Любит (в данном случае чмырит) - значит любить (сцука)

Опубликовано:

У меня сегодня 2 новости! Наконецто я сдал посл.экзамен :D но это к этому не имеет никакого отношения, но всеравно..

Короче, сегодня после.экзамена подошел к ней.

Я :"Привет, как дела?"

Она: "Привет, норм"

Я: "Мне хотелось поговорить насчет вчерашнего сейчас"

Она: "Извени, давай в другой раз"

Разворачивается и уходит.. Я опять в непонятках.. Она страная до тошноты :)))

Завтра едим на кутеж она там будет, следовательно никуда она не денится :rolleyes:

Опубликовано:
Она: "Извени, давай в другой раз"

Разворачивается и уходит.. Я опять в непонятках.. Она страная до тошноты :)))

Тебе пол-форума говорили ТРАХНУТЬ, а ты как ТФН подошел и начал отношения выяснять.

Что на кутеже трахнул ;)

Опубликовано:

подойди к ней в инсте, например: "привет, у меня к тебе дело..." Берешь за руку и идешь так чтоб она шла за тобой. Идешь в произвольном направлении от крпуса к корпуса, например, с этажа на этаж, так чтоб совершенно сбить ее с толку. когда недоумение ее достигент пика (она может спросить что это значит) говоришь, мол, это то что ты делаешь со мной то есть типа хней занимаешься, а вот как я могу и хочу делать и показываешь - можно придумать много чего (приобнял и потанцуй, кинестетика и проч.)

Это в место выяснения отношений и как прелюдия к дальнейшему траху:)

Опубликовано:

Она, эта самое, чуток сдвинутая :))) Постонно прыгает и орет, короче тут дедский сад еще в жопе играет :))

Лан, завтра решим эти проблемы раз и навсегда

Опубликовано:

Короче я ее сегдня весь день заводил, начиная с самого утра, просто конкретно игнорил, в конце вечера она вся взбудараженная и на нервах была что пипец.. Короче она хочет реально встречаться, но я ее еще помучаю, хочу сам отыграться..

Завтра еще раз с ней буду пересекатся ;)

Опубликовано:

Аффтар, а не кажется ли тебе, что ты боишься успеха??? Что ты настолько привык к тому, что тебя она посылала, что это стало для тебя комфортным состоянием и теперь ты просто не знаешь, что делать, когда достиг той самой цели?

Это так, отступление по-поводу твоих убеждений.

Что касается твоих действий: расслабься!!!! встреться с ней, поговори, невзначай узнай про то, что происходит в ее жизни (так можно узнать причины резкой смены настроения), ну и пользуйся положением (в хорошем смысле этого слова).

Короче, получай удовольствие, но на всякий случ. держи ухо востро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...