Материалы по пикапу
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
836
Вопросы и темы Sammy Davis
вот лучше бы по этажам побегал... а чат гтп тебе надо отключить. совсем. -
20
Переведите с женского на русский
Всё равно можно было бы как минимум назначить свиданку в первый день переписки, или вызвонить и заехать/ пригласить к себе в день два и три. Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на "не относящиеся к дейтингу" темы -
20
это все от дефицита происходит. все это напоминает: он сказал "привет!", она надела фату и имена детям придумала. только вместо "она" - "он" -
20
перед тем как предложить встречу с я разной длительностью общаюсь с девушками в сети, все зависит от того, как идет разговор. это может быть день, может быть три, может быть 5. И в не зависимости от того, сколько я общался, как правило всегда все вытаскивались, за редкими исключениями. -
227
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как много интересного я о себе узнаю )) Ты авторов тем такими же методами оцениваешь? Тогда у меня для них плохие новости ) Вадик безответственный инфантил - это из области чуда. Многие бы выдохнули.. теперь буду на тебя ссылаться, что это мол не придирки и жесткий контроль, а инфантильно-безответственный взгляд, и мол меня надо жалеть, а не вас )
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.