Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Встречаюсь с девушкой больше 6 месяцев. Мне 18 ей 19. Я у нее первый

Сначала мы были просто друзья, но потом стали много общаться и отношения перешли в новую форму. Как я уже сказал выше я у нее первый. И это меня немного смущает, мало того что она не умеет целоваться, бревно в постели, так она еще и боится выразить свои чувства ко мне. 

Мы много общаемся по телефону, в скайпе, в вк, но очень мало гуляем. Ее даже и палкой из дома не выгнать. Но если ее зовут ее подруги, то она моментально идет гулять. Хотя мне говорит что я тупой и не понимаю намеков (намекает что любит меня и боится потерять).

Вчера произошла такая ситуация. После экзамена я ее позвал гулять. Она согласилась. Как только написал экзамен, позвонил ей, позвал гулять, она ответила что не может пойти потому что идет гулять со своей подругой. Позвал ее на сл день. Звоню ей, опять отказ, мол устала слишком. Ок, пригласил ее в кино, согласилась. Сегодня отказалась, ссылаясь на то что на улице слишком жарко, да и настроения нету. До этого звал ее к себе домой с ночевкой. Была согласна. Щас опять отказалась, опять же ссылаясь на плохое настроение. И сегодня идет гулять с парнем который был в нее влюблен. Я не долго думая позвал свою бывшую в кино. На что моя девушка обиделась, и мы с ней поругались. 

Подскажите, что делать? Что происходит вообще? Я ее действительно люблю, и боюсь потерять ее.

Опубликовано:

Плохо дело, ты уже ее потерял. Будь готов к ДОДу, он близок. В твоем случае можно посоветовать только ДОД на опережение, но есть сомнение что ты потянешь. Девушки не уважают ведомых, а ты ведомый на 100%. Почитай ФАКи, антиДОД и готовься к защемлению яиц. 

Опубликовано:

Кого тут терять, ты че, от юбки отлипнуть не можешь, к чему ты привязался, тебе даже секс не приносит удовольствия, а ты прилип как репей к ней, и даже мысли нет попробовать понять, что тебя слишком много в ее жизни. Ты че, совсем, парень?! 

Да хотя кому это я лью тут, все бестолку. Короче, пизд*ц тебе. 

Опубликовано:

Объявляй ДОД, еще увидишь сама бегать будет, или уйдет(значит и небыла твоей). Прям на мою бывшую похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...